Прошу отметить. Голосовал за Тимошенко.
|
Прошу отметить. Голосовал за Тимошенко.
Эх моряк, ты слишком долго плавал ! (с)
Приветик ! Надолго домой ?
Ребят это ж предварительный подсчет. помнится на прошлых выборах у Литвина было 4 %, а после того как посчитали бюлитни с мокрой печатью, оказалось что 2%. так что все еще возможно, и узнаем мы об этом, недели через две.
Платон мне друг, но истина дороже
А что так быстро голосовалку закрыли???
Я только сегодня тему эту увидела...
Хотя вы и так знаете за кого я голосовала...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так вот, печатей может оказаться меньше процента эдак на 2)) Жаль кАнечно Мороза, он мне импонировал даже когда на помаранчевой сцене стоял. Единственный кто трезво и умно говорит, без истерик и выполняет обещания, ну ещЁ Симоненко. Всех остальных к стенке надо. Из баб поистине кто бы мог стать лидером, так это БогатырЁва. Ну это моё мнение, сугубо личное. Тимошенко, я по глубокому убеждению таки нашОлЬ применение - цирк для душевнобольных.
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Всем, кто голосовал за Тимошенко долги Сбербанка вернут, кто за ПР - кукиш.
Говорят, Морз всю ночь под капельницей пролежал у плазмы, на которую поступали графические данные подсчета голосов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Доречі, я як почув ті її обіцянки, аж губу прикусив...
Ну всім же зрозуміло, що з вкладами можна попрощатися, навіщо обіцяти просто НЕРЕАЛЬНІ речі? Щоб потім опонентам було що згадувати в рекламних роликах на наступних виборах?
Тут могла бути ваша реклама
И слава богу, что этому отмороженному не хватило голосов. Это и показывает, как люди ему "доверяют"
Социальные закладки