Тема: С кем после развода должен остаться ребёнок?

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 841
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да это все ваши не совсем здоровые фантазии , поверьте

Вы серьезно думаете , что мужчины хотят видеть детей чаще ,а злые тетки , которые мамы этих детей - не дают , да еще и "выбивают алименты" ??
    Проснитесь ! Почитайте , что пишут женщины , оглянитесь вокруг !

Не на час раз в две недели , а бывает , что и на час раз в два три месяца , а то и года . И это выбор исключительно этих мужчин )))
    Я не серьезно думаю, а меня в "это" серьезно вталкивали. То что пишут женщины я знаю, но мне более по душе те, кто здесь не пишут, чаще нет в них этой озлобленности.

И вы вообще думаете , когда пишете " что из себя представляют женщины за 300" - когда пальцами на клавиши нажимаете , вы думаете скольких людей вы своим пренебрежением ПЫТАЕТЕСЬ обидеть и оскорбить ?
    А вы думаете это меня должно как-то тронуть? Ведь такая каждая за 300 каждый день попадается, и мне уже просто противно слушать за всякие "материнские инкстинкты" и прочую чушь о бывших., и о том какие из них родители. Я не ПЫТАЮСЬ обидеть - я СТАРАЮСЬ обидеть, потому как все здесь обиженные получают только то, что заслужили(очень за некоторым исключением). А вот на счет оскорблений - это вы зря, их в моих словах может увидеть только тот кто их действительно заслуживает.

2. Вверх #562
    Модератор

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А у меня их и нет. Как-то в последнем браке у меня не сошлось слово "развод" и словосочетание "хочу от тебя ребенка".

Зря считаете - если эта связь и существует, то при наличии обоих родителей рядом, а вот при отсутствии одног или, что еще хуже обоих, ребенок станет "неуправляемым" в будущем.

Да ну, просыпаются, как миленькие - вы просто не наблюдали.

Да не пытаются женщины повлиять на отцовское чувство - не могут попросту(забыл таки упомянуть, что 20% не разводятся вовсе). Либо мужчина готов уже к этому, либо не готов. Если не готов, то вся эта подготовка - это подготовка к разводу.
    Я то как раз имею опыт, и наблюдала своего мужа в отцовстве и себя в материнстве, а о чем вы говорите при нулевом опыте не ясно.

3. Вверх #563
    User banned
    Та 100% - и поэтому дворники у нас всегда востребованы и высокооплачиваемы , а адвокаты прозябают
    Вот уж точно что это не тема для обсуждения образования. А выпускников некоторых наших юридических "обучаловок" таки да и в дворники не всегда берут.

4. Вверх #564
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я не серьезно думаю, а меня в "это" серьезно вталкивали. То что пишут женщины я знаю, но мне более по душе те, кто здесь не пишут, чаще нет в них этой озлобленности.

А вы думаете это меня должно как-то тронуть? Ведь такая каждая за 300 каждый день попадается, и мне уже просто противно слушать за всякие "материнские инкстинкты" и прочую чушь о бывших., и о том какие из них родители. Я не ПЫТАЮСЬ обидеть - я СТАРАЮСЬ обидеть, потому как все здесь обиженные получают только то, что заслужили(очень за некоторым исключением). А вот на счет оскорблений - это вы зря, их в моих словах может увидеть только тот кто их действительно заслуживает.

Ну что ж - тогда вы каждый день получаете именно то и тех , что заслужили.
    Хотя - имхо - жизнь с вами избыточно щедра .
    Вы и "женщин по 300" не заслужили - вам по заслугам и по плечу то , что попроще - чтоб можно было комфортно ноги вытереть и хоть чуточку , хоть на мгновенье "подлечиться"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #565
    Вот уж точно что это не тема для обсуждения образования. А выпускников некоторых наших юридических "обучаловок" таки да и в дворники не всегда берут.
    это обсуждение уровня доходов мужчин и женщин после развода - если ты потерялся в теме - и их возможности самостоятельно содержать ребенка , оставшись в одиночестве после развода

6. Вверх #566
    User banned
    Ну что ж - тогда вы каждый день получаете именно то и тех , что заслужили.
    Хотя - имхо - жизнь с вами избыточно щедра .
    Вы и "женщин по 300" не заслужили - вам по заслугам и по плечу то , что попроще - чтоб можно было комфортно ноги вытереть и хоть чуточку , хоть на мгновенье "подлечиться"
    Я не спорю, но и радости не испытываю.

Забудте термин "ноги вытирать" - это для тех кто свое превосходство ставит превыше всего, а не для живых людей. Хотя если вы своихбывших так "поливаете", то вполне вероятно что вы под описание таки попали.

7. Вверх #567
    Термин "вытирать ноги о людей" - того же уровня , что и "женщина по 300 долларов" и "СТАРАЮСЬ обидеть" - твоего уровня , уровня обиженных жизнью и пытающихся дать сдачи , но только тем, кто гарантированно слабее )))

Своего одного бывшего мужа я из своей жизни вычеркнула - в день развода. А опилки пилят ( читай - "поливают" или как-то по другому портят себе нервы ) - только дуры .

если б не сын , который периодически вспоминает об этот - я бы этот дохлый проект давно бы отправила в утиль !

8. Вверх #568
    User banned
    Термин "вытирать ноги о людей" - того же уровня , что и "женщина по 300 долларов" и "СТАРАЮСЬ обидеть" - твоего уровня , уровня обиженных жизнью и пытающихся дать сдачи , но только тем, кто гарантированно слабее )))

Своего одного бывшего мужа я из своей жизни вычеркнула - в день развода. А опилки пилят ( читай - "поливают" или как-то по другому портят себе нервы ) - только дуры .

если б не сын , который периодически вспоминает об этот - я бы этот дохлый проект давно бы отправила в утиль !
    Не правда. Я люблю по сильным бить, слабые и так обижены. Или вы тут слабые все-таки?
    При определенном количестве ваш сын, должен был на это уже давно забить, вот только вспомнит он все это.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Почитала парочку стр ...и как-то захотелось рассказать...
    У знакомого, сын, на суде выбрал папу.... мелким был 7лет...так и воспитывает его и очень успешно... так что же это за мать... ???

10. Вверх #570
    Не правда. Я люблю по сильным бить, слабые и так обижены.
    У вас не получается .
    Сильные вас просто по носу щелкают

Почитала парочку стр ...и как-то захотелось рассказать...
    У знакомого, сын, на суде выбрал папу.... мелким был 7лет...так и воспитывает его и очень успешно... так что же это за мать... ???
    Семилетним детям право выбора на судах не предоставляют , по украинским законам.

А дети ... Зачастую они выбирают тех , кто позволяет уроки не делать или кто лишний раз в зоопарк сводил и конфет купил )))

11. Вверх #571
    User banned
    У вас не получается .

Семилетним детям право выбора на судах не предоставляют , по украинским законам.

А дети ... Зачастую они выбирают тех , кто позволяет уроки не делать или кто лишний раз в зоопарк сводил и конфет купил )))
    Ну извините, сильная в моем представлении - это властная тетка, замужем, повелевающая над своим бизнесом и детьми(когда мужу не досуг) - тут таких не наблюдается, уж извините.
    А если вы сиьной считаете разведенку с дитем - то это скорее обиженная жизнью или головой женщина с непомерными амбициями. Но как почитаю - то скорее головой.

А мне сними не дела вести, как-бы.

[mod] неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.10.2010 в 20:42.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    У вас не получается .

Вы оч грамотно знаете законодательство, но тем не менее...
    он, сам, выбрал папу...и не потому что... конфеты и тд...
    мальчик,сейчас, поступил в институт, замечательно учится, и я спаршивала не об этом...!

13. Вверх #573
    Ну извините, сильная в моем представлении - это властная тетка, замужем, повелевающая над своим бизнесом и детьми(когда мужу не досуг) - тут таких не наблюдается, уж извините.
    А если вы сиьной считаете разведенку с дитем - то это скорее обиженная жизнью или головой женщина с непомерными амбициями. Но как почитаю - то скорее головой.
    Я сейчас этот гениальный пЭрл пойду выложу в соответствующей теме

14. Вверх #574
    User banned
    Я сейчас этот гениальный пЭрл пойду выложу в соответствующей теме
    Скажите где, я за ним подпишусь, а заодно ссылку на тему где он появился скину. Ведь те кто с вами общается должны знать откуда появляются подобные вещи - не так ли?

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вообще-то я говорил про 5-10, но если вы называете 10-15 то они вполне правдоподобны, вопрос в том, что из себя женщина за 300 представляет. И соответственно в нибытие уходит вопрос о "всех искренних мотивах" о "выбивании алиментов".

А эти мужчины хоть в половину с ребенком видятся? или на час раз в две недели?.
    А кто может помешать видеться чаще? Приезжать забирать со школы или забирать на выходные,на рыбалку, в парк,на велосипедах покататься или сходить в кино. Обычно упрашивать приходиться,чтобы забрали...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто может помешать видеться чаще? Приезжать забирать со школы или забирать на выходные,на рыбалку, в парк,на велосипедах покататься или сходить в кино. Обычно упрашивать приходиться,чтобы забрали...
    Обычно только один человек!

17. Вверх #577

А мне сними не дела вести, как-бы.

[mod] неуважительное отношение к участникам форума.
    Аналогично могу сказать про мужчину..разведенный-обиженный-бабник-алкаш-альфонс. Как вам такой стереотип,приятно?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #578
    Обычно только один человек!
    Ерунда..нет ничего невозможного для человека с головой. и мозгами. Выхода нет только из гроба..а тут..всегда можно найти выход,если очень хочешь видеть ребенка.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #579
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да всю б энергию на войны между друг другом и выяснение отношений тратили на общение с ребенком...на то, чтоб найти время на просто разговор с ребенком, а не на галочку, кто больше делает и сколько видется..

20. Вверх #580
    Не покидает форум
    А ты не права, при чём не права абсолютно...дети всегда чувствуют кто их на самом деле любит, а не кто конфеты суёт...странно как то даже слышать такое от матери.

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права