Девочки а где можно побольше узнать об этой системе? Скинте плиз, буду признательна.
|
Девочки а где можно побольше узнать об этой системе? Скинте плиз, буду признательна.
Not my circus, not my monkeys...
Я беру "Дакос" , здесь даже на форуме их темка есть ("Полоскун",), но я покупаю на выставках - так удобнее, чем доставку ждать. Брала для ванны - хорошо чистит, я им и унитаз мою. Краны отмывает не хуже кислотных средств, как новые. Руки не разъедает, но все равно беру перчатки, у них же порошки без запаха. Отзывы - разные, кому как.... Но мне подошло.
Окна, зеркала - микрофиброй, поэтому тоже без средств для мытья.
Посуду: или "Дакос", или у девочки на форуме мыло хозяйственное для мытья посуды беру (оно домашнего приготовления, из соды, горчицы и лимонного сока ), хорошо моет даже жирные сковородки)) и хорошо смывается с посуды.
Я давно искала для мытья посуды что-то такое, т.к. обычными не могла пользоваться.... Не люблю запах химии.... даже на работе возмущаюсь, когда рядом пол "Мистером Мускулом" моют...))
В состоянии счастья!...
Я провалялась с высоченной температурой и больным горлом четыре дня. Ясное дело - все запустила((( Сегодня с перерывами шаг за шагом разгребала авгиевы конюшни((( А как во время болезни советует поступать система флайледи?
Дакос мне для посуды нравится (но все равно привычка мыть ее в перчатках осталась) ... остальное пока не пробовала.
Так ,девочки,я пошла раковину мыть.Этож необязательно прямо как на сайте написано замачивать,потом мыть,потом ещё как-то начишать?Этож главное,чтоб она конкректно сияла,правда?Всё,я теперь тоже буду реактивная домохозяйка.Вот прямо щас иду мыть!!!
вот это настрой!!! давай, главное не браться выполнять сразу все, а то энтузиазм пропадет, все постепенно и верно делаем)
раковина главное чтобы блестела, а каким методом все равно))
я раньше как посуду помою - сразу и раковину этой же губкой мыла - так она у меня больше и не засиралась)
а с ПММ проще стало)
[QUOTE=Intoxicated;12785703]прога))/QUOTE]
спасибо.нашла скачала буду осваивать![]()
мой мир обо мне заботится
До работы вымыла полы, шкаф и так уже разобран, полила цветы с удобрениями, замочила орхидеи. Завтра пойду искать чудо-тряпочку для стекол
куда тебе столько швабр?)))) точно будешь ЛЕТАТЬ!
о да
в посудомойку сразу. А раньше просто мыла после использованияЗаписок я не писала, правда
---
В мои 15 минут в спальне меня хватило на два зеркала шкафа-купе, небольшое зеркало на столике, сам столик (он чуть стеклянный) и тем же средством ноут, тумбочки по верхам и мужнин будильник отчистился до заводского блеска. Он, правда, не заметил) как обычно))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да чистое никогда не замечают, ну только мы сами и гости (женского пола) очень редко мужского) а вот если что грязное...ууу..сразу "вырви глаз".
Токси, у меня и грязное не замечает, слава бгу)) мне повезло)))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
подписка на тему дисциплинируетзавалилась на диван с ноутом и тут эта тема... а посуда не мытая-полная раковина.. встала,вымыла посуду и заодно посадила пару цветков, один из них полгода в баночке стоял)))))))))
Итак, небольшой отчет за два дня.
Во-первых, удивительно два дня убирать в квартире,
Во-вторых, не уставать от этого,
В-третьих, ехать домой и мысленно планировать "зоны", "горячие точки" и прочее.
В четвертых, приятно по утрам видеть чистую раковину и стол, не заваленный посудой, даже если она чистая!
Я летаю немного по другому маршруту, т.к. только присоединилась, и для меня была более важной зона кухни.
Вчера - час благословения дома + 15 минут работа в зоне+ горячая точка (была плита)
Сегодня - 15 минут работы в зоне + размусоривание сумки + уход за цветами (земля, вода....) На все потратила чуть больше часа, и не заметила))) И это та, которая писала день назад "Ну как можно приходя с работы в восемь вечера, что-то делать!")))))) Сегодня ужин не готовила, т..к вчера на два дня постараться.
Вобщем, полет нормальный.
Темка и компания дисциплинирует. Это хорошо, а то я могу легко начать, и так же легко потерять интерес..... наконец-то сделала кое-какие вещи, которые месяца три откладывала, например, земли досыпать в горшки с цветами.
(если бы еще в кулинарном плане стимул был)
И еще, каждая женщина в какой-то степени волшебница, мы с вами "летаем" на швабрах, вениках и просто летаем.... Чем не феи? И 24 июня в этом году отмечают международный День Фей!
В состоянии счастья!...
Медико, какая ты молодец!!!
В кулинарном плане мне тоже не помешал бы хороший пенок и не один)))
а вот 24-отметим день фей))) ыы
Ой, я стала готовить только когда замуж вышла -))) и не могу остановится, каждый день разное готовлю. Иначе задолбает
А по поводу консервации - ничего не стерилизую и рецепты выбираю "горячей закатки" или максимум "тройной заливки"
я просто дорвалась - что мне можно готовить что хочу. Раньше нельзя было, то у мамы жила, то гражданский муж ел только борщ и варенную картошку с килькой. А счас УРА!!
Социальные закладки