я чувствую на этой неделе у меня отдых вообще будет))потому что мало того что только переехали 3 недели назад, так еще и в спальне всегда порядок)
за сегодня полила цветы, помыла плиту, постирала, и разобрала бижутерию свою. Все))
|
я чувствую на этой неделе у меня отдых вообще будет))потому что мало того что только переехали 3 недели назад, так еще и в спальне всегда порядок)
за сегодня полила цветы, помыла плиту, постирала, и разобрала бижутерию свою. Все))
Ты просто умничка! Это самое тяжелое - поддерживать чистоту после переезда, в чем я тебе желаю всяческих успехов!
А я буду дома не раньше 10 (предстоит деловой ужин), но торжественно обещаю выполнить задание!!! Тем более, цветочки с утра полила, раковина чистая и постель застелена. Ну чем не Флайледи?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
спасибо, и ты молодец несмотря на загруженность на работе честно выполняешь все))
да у меня после ремонта все чисто) я пока еще не успела даже засерится))))
ооо, это просто сапожник без сапог) Надо значит заставлять себя 15 минут в день уделять зонам и потом отдыхать)
А я сегодня познакомилась с замечательной флайледи с нашего форумавот так вот
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Могу сбросить книжку - напишите свой мейл.
А еще я на сайте Флайледи нашла интересную подтему - как заниматься флаингом, если ты:
- мама с ребенком
- рабочая лошадка (это кто работает вне дома полный день или частично)
- пенсионер
- и т.д., в зависимости от ритма жизни.
Я поизучаю, если найду там что-то полезное - обязательно переведу и выложу. Самой интересно![]()
Нина Алекссевна, в общем, не теряйтесь - постепенно всему с нами вместе и научитесь![]()
А-а-а-а-а, убегаю! Всем приятного вечера!
и я, и я тоже![]()
Erzulieспасибо большое за швабру для окон (я пока только "прицеливалась
к балкону и к окошкам) - и еще сегодня у меня трофеи из Эпицентра - жидкость для мытья стекол, тряпочки и швабра, а еще вакуумные пакеты для вещей.
Как приехала домой, побежала все разбирать и разглядывать - но попробовала пока только пакеты - я в восторге от того, сколько сразу места освободилось!![]()
Девочки,я так поняла,вы по книжкам эту систему изучили и теперь применяете.А книжки эти не вэлектронном виде есть?И с какой лучше начинать,чтоб читать и сразу выполнять параллельненько?
я пакеты просто размусориваю регулярно, просто складываю аккуратно, но не треугольниками
Зашла на сайт Флайледи,поняла теперь о чём идёт речь.Но сразу же ввели в ступор первые3 дня.Люди,Вы тоже тазики с посудой ставили под мойку?Тогда в чём смысл,какая разница,где будет накапливаться грязная посуда?И никак не могу понять,какие записочки-напоминалки она предлагает развесить в ванной и читать.Что-то я туплю,помогите мне,пожалуйста!
Я что-то насчет носков пропустила, всю тему прочитала, а носки не нашла)).
И насчет всех средств для уборки: Я уже давно не пользуюсь обычными из магазина - эта химия очень едкая и для рук, и проветривания требует, Я беру более экологическое и гипоаллергенное - чистит хорошо, и не едкое для кожи. Сейчас в магазинах отделы с бытовой химией обхожу, т.к. запах там жуткий((.
Чистота - важна, но здоровье тоже надо беречь!
В состоянии счастья!...
на счет книги, то наверное продается и в переплете, в инет магазинах, но мне с компа все удобнее читать.
Тазики с посудой я не коплю, раньше все в раковине было, но мыла почти сразу после еды. И когда у тебя чистейшая раковина, реально жалко туда грязную посуду ставить и сразу и моешь. А сейчас в посудомойку все гружу сразу.
Записочки-напоминалки, например помыть санузел, выкинуть просроченные лекарства, разобраться в косметике и т.д. пока это не войдет в привычку или не войдешь в систему, то можно использовать.
Я себе вначале на компе to do стикеры клеила и все делала, мне даже нравилось выполнять по заданиям.
И еще я так и не хожу в обуви на шнурках, только зимой у меня угги, а летом босиком![]()
Социальные закладки