Ну наконец то, давно пора
|
Главное что у них техподдержка работает очень хорошо, и действительно до ИЗУМИТЕЛЬНОГО простой интерфейс, а также цены луче чем у многих. Все свои домены держу у них уже более 3-х лет и очень доволен.
А буквально недавно хотел, по просьбе клиента, сделать трансфер c http://www.megahoster.net/
уже вторую неделю пытаюсь, их техподдержка просто издевается надо мной, регистрируя меня то на форуме их то в каких-то системах. А отвечают раз в три дня, в независимости от того как я пишу, на почту иди по системе тикетов.
А главдомен по три письма на день пишет о том что происходит с трансфером.
Некто не знает как можно на них воздействовать??? А то у домена скоро срок регистрации заканчивается
я честно говоря пока не думаю от них уходить (тем более за неделю до пожара проплатили год доменого имен+полгода хостинга), бэкапов тоже наделаем, перестрахуемся и т.д., но как-то настораживает другое.... как только они поднимут виртуальный хостинг, скорее всего ещё первое время, и дай бог чтобы неделька, а не месяц, я почему-то не жду стабильной работы хостинга... надеюсь ошибаюсь и будет стабильность....
PS hosting.ua уже снова не рабоатет... не успела застать "работает главная страница"...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Первая инфа
Hosting.UA
31.03.10 19:23 Мы работаем над восстановлением, на сайте будут публиковаться подробности начиная с этого момента.
31.03.10 21:50 Полное освещение происшествия будет дано чуть позже, в тот момент когда будут свободные человеческие ресурсы, на данный момент мы можем позволить себе только короткие сообщения, чтобы держать всех в курсе событий.
В частности, хотим сообщить, что по имеющимся на данный момент разработкам мы можем сделать вывод, что все данные виртуального хостинга остались на не поврежденных бэкап серверах.
Силовые линии, дизель генераторы, щитовая, оптические магистрали не пострадали и уже переключены на второе помещение датацентра, которое было запланировано к запуску в 3ем квартале 2010 года.
В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G. Информация с серверов, индексы которых начинаются на E и F восстановлению не подлежит, пользователям этих серверов будут предоставлены новые сервера.
А кто может подскзаать ,как узнать на каком севрере хранился сайт ? надо им звонить ?
как я поняла все виртуальные хостинги на том, который не пострадал... тут кто-то говорил что надо посмотреть в договоре, в том письме которое Вы получили после оплаты-покупки хостинга
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Nameservers:
ns3.ukrdns.biz
ns4.ukrdns.biz
При регистрации последнего сайта , нашел вот такое письмо . По логике это получается сервере C and D ?
Андрэ, ну вот когда человек полный ноль в законах, он платит юристу за консультацию
Надеюсь аналогия понятна?
Вот с субботы сижу в этой темке. У меня тоже здесь хостинг был (или, надеюсь, есть), но он так себе, ничего серьезного, только начинал, если что - особо не жалко, бэкап 2-3 недельной давности, пользователей почти еще не было.
Сочувствую тем, кто реально пострадал, представляю себя на их месте и тошно становиться.
И в процессе перечитывания этой темки постоянно вертится в голове мысли - а ведь мы тут братья по несчастью, за исключением некоторых, как выразились, "стервятников", которые налетели подзаработать на чужом горе. О многих уже вырисовалась какая-то картина - кто-то паникует, кто-то успокаивает, кто-то дает реально полезные советы, вникает в проблемы других.
Что интересно - мы все до это находились бок о бок не подозревая друг о друге - кто на одном винте, кто на соседнем серваке, а кто со своим сервером на соседнем стеллаже.
Я предлагаю еще больше познакомиться - дать адреса своих "обгоревших" детищ. И не заради рекламмы, а для того, чтобы, например, потом знакомым похвастаться - знаешь сайт "odnoklassniki.ru"? я с ними когда-то горел вместе!
PS: но только после того, как сайт заработает. Типа: мой mysite.com.ua заработал!!! ура!!!
Иначе кто-то может в этом хаосе и адресок приглянувшийся подобрать.
Ура!!!!!!!!!!!!
Данные с их сайта
Hosting.UA
31.03.10 Общество с ограниченной ответственностью «Технологии будущего», код ЕГРПОУ 34505938 (далее – «Компания»), настоящим сообщает, что 27.03.2010г. в 22:00 в помещении Компании, находящемся по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая, 46, произошел пожар. В результате указанного пожара было повреждено оборудование, при помощи которого Компания оказывает услуги клиентам. Вследствие повреждения пожаром оборудования, Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего», на сегодняшний день, не имеет возможности надлежащим образом выполнять свои обязательства по заключенным с клиентами договорам. Компанией прилагаются все возможные усилия для скорейшего восстановления поврежденного оборудования для возобновления предоставления услуг клиентам Компании. О результатах и сроках проводимых работ Компания известит в дальнейшем. Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего» сообщает, что указанный выше пожар является обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажорным обстоятельством) для Компании с соответствующими последствиями, предусмотренными и вытекающими из статьи 617 Гражданского кодекса Украины. О прекращении действия для Компании указанного форс-мажорного обстоятельства Компания уведомит своих клиентов отдельно.
31.03.10 19:23 Мы работаем над восстановлением, на сайте будут публиковаться подробности начиная с этого момента.
31.03.10 21:50 Полное освещение происшествия будет дано чуть позже, в тот момент когда будут свободные человеческие ресурсы, на данный момент мы можем позволить себе только короткие сообщения, чтобы держать всех в курсе событий.
В частности, хотим сообщить, что по имеющимся на данный момент разработкам мы можем сделать вывод, что все данные виртуального хостинга остались на не поврежденных бэкап серверах.
Силовые линии, дизель генераторы, щитовая, оптические магистрали не пострадали и уже переключены на второе помещение датацентра, которое было запланировано к запуску в 3ем квартале 2010 года.
В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G. Информация с серверов, индексы которых начинаются на E и F восстановлению не подлежит, пользователям этих серверов будут предоставлены новые выделенные сервера.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Вот винт с сервера А306
Чуть закопчен.. но рабочий на все 100
Странно только что они Самсунги использовали....
Не поломет никто сайт, даже если он на винде крутится. Собственно поломать могут если проблемы в самом сайте или например используется дырявая либа именно в виндовой версии пхп например или на чем сайт написан. Что на винде, что на апаче и т.д. работает он совершенно одинаково.
Я вот читаю и мне интерестно стало - а в договорах хостинг.уа обязывал предоставлять бекап данных или нет? Ведь если в договоре написано бекап, то пожар это не форс-мажор - собственно для защиты от такого за бекапы и платятся деньги. А то что бекапы хранились в одном помещении с данными так это уже некачественная услуга бекапа, и заплатившим за сайты 2000 уе есть смысл предъявлять претензии к хостеру.
Я особо не разбираюсь в этом, но думаю что варианты могут быть:
1) копии паспорта (которую, при определенных усилиях можно достать) достаточно, чтобы забрать винчестер или "отвязать" домен
2) может ли быть такое, что при определенном времени простоя хостера домен освободится автоматически?
2) может ли быть такое, что при определенном времени простоя хостера домен освободится автоматически?[/QUOTE]
Да нуу... Я хоть и профан в этом деле и только учусь (для общего развития) но что б домен промал?... это врятли, или вернее невозможно. Если я неправ, поправьте.
да, например, старый ресселер "вздулся". тогда пишем выщестоящему ресселеру или регистратору (другими словами) с просьбой перенести непосредственно к нему ваш домен, он отправляет запрос на перенос и если не поступает ни отказа, ни одобрения на протяжении, если я не ошибаюсь, недели - домен переносится к новому регистратору.
Практически даную процедуру не проводил возможно (более всего) понадобится подтверждение личности
Социальные закладки