|
Он всегда сильнее. Потому что он уже при кухне отъелся, чувствует себя отлично и чужих к своей миске пускать не собирается.
Вот и вырисовывается замкнутый круг - чтобы мир изменился, надо изменить себя, а чтобы изменить себя, надо изменить мир вокруг себя.
Но это только на первый взгляд. Чтобы изменить себя, надо полюбить мир а дальше само пойдёт.
Я желаю всем счастья!
Это тоже хорошее дело.
Как говорила моя мама, "Мне все преподаватели говорили как надо красиво играть, только никто не говорил, что надо делать, чтобы этого добиться."
Для меня тоже первым возникает главный вопрос "как?"
Проецируешь ты не осознанно. Оно сам проецируется. Поэтому и остановить проекцию (избавиться от стереотипа) сознательно не получится.
Тут работает правило "Нельзя влиять на систему, будучи частью этой системы."
Отсюда и методы. Думками думки не изменить. Прощение даёт возможность не думать плохо ни о себе, ни о других. Любовь формирует хорошие мысли. Пожелание всем счастья - благословляет человека, даже если он тебя не слышит.
Про молитву тоже можно вспомнить.
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.12.2009 в 11:30.
Я желаю всем счастья!
ну не закрывать же глаза ))
а смотреть и видеть - две большие разницы, как говорил дон Хуан )))
а по поводу материализации:
у меня действует безотказно некое "волшебство" по поводу моих курсов: когда возникает ощущение с объективными причинами, приводящее к нежеланию на них идти, то самым неожиданным образом они отменяются по независящим от меня причинам.))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Народ, подскажите, есть такая реальность - разбитая машина, почему муж в аврию попал мы уже проанализировали, разобрались, вопрос где взять денег для ремонта машины или решить вопрос транспорта каким либо другим способом?!
Как можно на эту ситуацию повлиять?
В тумбочке...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А ну, практикующие, слабо прекратить это безобразие с погодой силой мысли? Только побыстрее, пожалста.![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Можно на следующей неделе? Я не могу так быстро!!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки