|
Материальная помощь не нужна тому, кто сам не умеет решать свои проблемы, потому что у него тогда не будет стимула научиться.
А тому, кто умеет, не нужна по определению.
В остальном согласна со Cnapmak.
Когда нечего предъявить, остаётся только умничать и поучать. Хочется же как-то свою значимость драгоценную не уронить.
Когда начинаешь делать что-то по-настоящему, и оно ещё и получается, пропадает смысл выпендриваться..
Я желаю всем счастья!
Типа того, слово, модное счас очень (еще часто пишут на столбах/заборах/ящиках/досках - йога, кундалини, древняя практика, тантра ..... и много-много других непонятных слов).... масса последователей "дзен" развелась, ...... ну почти уже все просветлели прям-таки
а то, что написал я (2 слова) - название мироваой религии ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 02.12.2009 в 13:36.
"Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал?"
Это не вопрос проб...силой сознания изменить реальность нельзя...сила осознания раз и на всегда все изменит...материализовать можно только свою мысль а не чужую материализацию, понаблюдайте за своими "скакунами"(кто такя, как приходит и как уходит) которые из них ваши....ни однойи что получается, до сих пор вы живете чужими мыслями
Так что можно вообще пробовать с чужими мыслями....пока сознание борется или ведет диалог, а бывает и монолог...с подсознанием никаких своих мыслей не будет. Когда у вас появятся свои мысли(вы это почувствуете), тогда можно говорть о материализации и то дело обычно доходит до создания мыслеформы...потом вы понимаете, что точно такая же мыслеформа уже материализована...
Когда возникает вопрос "Материализация мыслей-миф или реальность?", нужно подойти к зеркалу и покорчить рожу, ну если совсем не доходит, можно перед зеркалом дать себе в челюсть![]()
З.Ы. подсказка: то что вы увидели в зеркале и есть та самая материализацией вашей мысли...
Да всё так. Только есть один секрет. Что хочешь от материального мира - не получишь, а если получишь, то разочаруешься.
Что хочешь от духовного мира - получишь всё, + ещё всё материальное в придачу, только вряд ли оценишь. Но приятно будет гораздо больше чем любые приятности от любых материальных благ, которые только можно себе представить.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки