Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1370
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Легко. Ничего еще не добились. Я конечно же имею ввиду людей прочитавших 1-2 книги(спец литература по «правильнодуманию») или на худой конец посмотрели фильм «СЕКРЕТ».

Я для себя знаю одно, что каждый человек должен самостоятельно к этому прийти. И учи, сколько хочешь, пока человек сам не захочет, хоть бейся об стенку. У меня друг все время пытается учить чему-то остальных друзей, а им все равно. Я говорю: "Да не парься ты о них, они сами дойдут/не дойдут к этому. Ты о себе лучше позаботься".
    Ваше высказывание можно ещё так откоментировать: не учите меня жить, лучше помогите материально. Правильно?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ваше высказывание можно ещё так откоментировать: не учите меня жить, лучше помогите материально. Правильно?
    Может быть и так, но материальной помощи обычно ни от кого не жду. С этими делами я один на один.
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #543
    Может быть и так, но материальной помощи обычно ни от кого не жду. С этими делами я один на один.
    Вот и плохо Может быть Ваши мысли стали реальностью, благодаря чей-то материальной помощи...

4. Вверх #544
    Философ форума

Материальная помощь не нужна тому, кто сам не умеет решать свои проблемы, потому что у него тогда не будет стимула научиться.
    А тому, кто умеет, не нужна по определению.

В остальном согласна со Cnapmak.
    Когда нечего предъявить, остаётся только умничать и поучать. Хочется же как-то свою значимость драгоценную не уронить.

Когда начинаешь делать что-то по-настоящему, и оно ещё и получается, пропадает смысл выпендриваться..
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #545
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Дзен (Чань) Буддизм - это как раз религия, со всеми вытекающими ... ; другое дело, что это совершенно не мешает черпать из нее множество всего полезного .....
    дзен - это слово такое, а религией он является для мирян.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я тут прикалываюсь большей частью. Потому что относиться к таким вещам очень уж серьезно - как минимум странно. Можно всю жизнь ходить "на умняке", философствовать, поучать других и в то же время ничего не добиться самому. А что я?.. А, ну есть множество факторов.. нивелирующих.. а , дворник, дворник должен мечтать стать программистом. Главное - почаще представляйть себя в Лексусе.
    Простите, я не о вас конкретно. В общем и в целом. О вас я ничего не знаю, поэтому не принимайте на свой счет
    в общем, главное иметь мечты и фантазии, потому что они - маяк, указывающий на место, где околачивается цель, к которой стоит стремиться )))

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    дзен - это слово такое, а религией он является для мирян.
    Типа того, слово, модное счас очень (еще часто пишут на столбах/заборах/ящиках/досках - йога, кундалини, древняя практика, тантра ..... и много-много других непонятных слов ).... масса последователей "дзен" развелась, ...... ну почти уже все просветлели прям-таки

а то, что написал я (2 слова) - название мироваой религии ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 02.12.2009 в 13:36.

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А Вы считаете, что Вашей подруге разговоры были нужны?
    Может она очень-очень сильно о другом думала, а ей: про кино да про кино...
    Ну вот я к тому и вела: если человек думает только "о другом" , вряд ли он станет читать данную тему: ))))
    Последний раз редактировалось Натик; 02.12.2009 в 16:45.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Натик
    "Они не качественно хотели желаемое получить, не в тот канал посылали свои мысли, не правильно желали"
    Таааак... Координаты канала можно в личку?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #550
    Типа того, слово, модное счас очень (еще часто пишут на столбах/заборах/ящиках/досках - йога, кундалини, древняя практика, тантра ..... и много-много других непонятных слов ).... масса последователей "дзен" развелась, ...... ну почти уже все просветлели прям-таки

а то, что написал я (2 слова) - название мироваой религии ....
    гы, да и я имела в виду не тот дзен, что на заборах )) хотя... и его тоже )))
    но дзен-буддизм таки да религия

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    гы, да и я имела в виду не тот дзен, что на заборах )) хотя... и его тоже )))
    но дзен-буддизм таки да религия
    А какой еще есть дзен, который не Дзен-Буддизм ?

12. Вверх #552
    User banned
    "Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал?"
    Это не вопрос проб...силой сознания изменить реальность нельзя...сила осознания раз и на всегда все изменит...материализовать можно только свою мысль а не чужую материализацию, понаблюдайте за своими "скакунами"(кто такя, как приходит и как уходит) которые из них ваши....ни одной и что получается, до сих пор вы живете чужими мыслями Так что можно вообще пробовать с чужими мыслями....пока сознание борется или ведет диалог, а бывает и монолог...с подсознанием никаких своих мыслей не будет. Когда у вас появятся свои мысли(вы это почувствуете), тогда можно говорть о материализации и то дело обычно доходит до создания мыслеформы...потом вы понимаете, что точно такая же мыслеформа уже материализована...
    Когда возникает вопрос "Материализация мыслей-миф или реальность?", нужно подойти к зеркалу и покорчить рожу, ну если совсем не доходит, можно перед зеркалом дать себе в челюсть
    З.Ы. подсказка: то что вы увидели в зеркале и есть та самая материализацией вашей мысли...

13. Вверх #553
    А какой еще есть дзен, который не Дзен-Буддизм ?
    а тот, который постигают )))

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    "Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал?"
    Это не вопрос проб...силой сознания изменить реальность нельзя...сила осознания раз и на всегда все изменит...материализовать можно только свою мысль а не чужую материализацию, понаблюдайте за своими "скакунами"(кто такя, как приходит и как уходит) которые из них ваши....ни одной и что получается, до сих пор вы живете чужими мыслями Так что можно вообще пробовать с чужими мыслями....пока сознание борется или ведет диалог, а бывает и монолог...с подсознанием никаких своих мыслей не будет. Когда у вас появятся свои мысли(вы это почувствуете), тогда можно говорть о материализации и то дело обычно доходит до создания мыслеформы...потом вы понимаете, что точно такая же мыслеформа уже материализована...
    Когда возникает вопрос "Материализация мыслей-миф или реальность?", нужно подойти к зеркалу и покорчить рожу, ну если совсем не доходит, можно перед зеркалом дать себе в челюсть
    З.Ы. подсказка: то что вы увидели в зеркале и есть та самая материализацией вашей мысли...
    Глупости! В зеркале можно увидеть материализацию старшего поколения, то бишь - родителей! А наша материализация-бегает рядом с нами!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну вот я к тому и вела: если человек думает только "о другом" , вряд ли он станет читать данную тему: ))))
    А с чего бы это? Можно мысли "о другом" тоже материализовать, что гораздо легче!

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Материальная помощь не нужна тому, кто сам не умеет решать свои проблемы, потому что у него тогда не будет стимула научиться.
    А тому, кто умеет, не нужна по определению.

В остальном согласна со Cnapmak.
    Когда нечего предъявить, остаётся только умничать и поучать. Хочется же как-то свою значимость драгоценную не уронить.

Когда начинаешь делать что-то по-настоящему, и оно ещё и получается, пропадает смысл выпендриваться..
    Может, конечно, и правильно, но... Мы же о материализации мысли говорим (или я темы перепутала?) А может, она материализуется в виде чьей-то материальной помощи! Классно же!!! Вот шоб так было!!!

17. Вверх #557
    Философ форума

Может, конечно, и правильно, но... Мы же о материализации мысли говорим (или я темы перепутала?) А может, она материализуется в виде чьей-то материальной помощи! Классно же!!! Вот шоб так было!!!
    Ну если ты хочешь, то так и будет. Только надо ли?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #558
    Ну если ты хочешь, то так и будет. Только надо ли?
    Знаешь, иногда, какая разница?! Хочется что б было... Пусть хоть на голову упадёт!!! А что - не так?

19. Вверх #559
    Философ форума

Знаешь, иногда, какая разница?! Хочется что б было... Пусть хоть на голову упадёт!!! А что - не так?
    Да всё так. Только есть один секрет. Что хочешь от материального мира - не получишь, а если получишь, то разочаруешься.

Что хочешь от духовного мира - получишь всё, + ещё всё материальное в придачу, только вряд ли оценишь. Но приятно будет гораздо больше чем любые приятности от любых материальных благ, которые только можно себе представить.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #560
    Да всё так. Только есть один секрет. Что хочешь от материального мира - не получишь, а если получишь, то разочаруешься.

Что хочешь от духовного мира - получишь всё, + ещё всё материальное в придачу, только вряд ли оценишь. Но приятно будет гораздо больше чем любые приятности от любых материальных благ, которые только можно себе представить.
    Веришь-нет, но от духовного - ничего не хочу! Хочу от материального- автомат Калашникова, так устала от мерзости!

Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права