|
А я в детстве кулечки красивые собирала, они тогда только появились и мне как ребенку жутко нравились, вот и искала редкие. Даже были отдельно на 8 марта, отдельно на Новый год, Рождество и т.д
А сейчас спички из ресторанов собираю!
Вспомнил...в классе у меня девочка училась-давно дело было.У нее очень маленький размер ноги был и сама она была миниатюрная...до приезда в Украину жила с родителями в ГДР так вот ребята правдами и неправдами прихватизировали ее спортивную обувь тогда простые кроссовки были дифицит а хорошие и подавно.ЕЕ кроссы были отличными брелками в машину...у одного товарища была небольшая коллекция этих самых маленьких обувных сувениров))
Я сегодня видела по Интеру репортаж о нашем NKab!
Показывали его с куклами и внуком!
Так здорово, когда люди находят себя в творчестве.
Поздравляю Николая с Днем защитника Отечества и желаю всего самого наилучшего!
(по секрету скажу, оказывается, он - настоящий полковник!)
Большущее спасибо всем за поздравления!!! Так приятно, слов нет...
Собираю статуэтки котов, уже около 20
-----
Также коллекционирую статуэтки котов .. очень интересно находить всегда новые экспонаты .. очень не похожие на те что у тебя уже есть .. .. ))![]()
Последний раз редактировалось T@ня; 16.03.2010 в 19:35.
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Вот крошечная часть моей коллекции. Всё по 50 мл. (50 грамм)
Знатоки алкоголя поймут и оценят.
На 1 из фото, я вчера встречался с владельцем коньячного дома, Ришаром Прюло, он мне привёз набор коньяка собственно производства прямо из Франции и подписал его!
Это будет действительно раритет в Вашей коллекции.Поздравляю!
Я значки о Одессе собираю.Может у кого есть-давайте пообщаемся!
а я собираю миниатюрные бутылочки с алкоголем, те что шкалики
размером до 50 мл - 0,05 л.
Если кто собирает такие же - пишите, с удовольствием поменяюсь.
Могу и купить если есть не нужные![]()
Пивные бокалы начала коллекционировать, не знаю на долго ли меня хватит)) пока нравится)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Собираю( до коллекционера мне еще далеко) советские елочные украшения.
Особая гордостьэто набор с маленькой пластиковой елочкой и к ней малюсенькие украшения из стекла и пластика...
Еще ребята может подскажите никто не собирает пластиковые штучки из советских хлопушек??..там были разные зверятка ...Помню после новогодней ночи толпами ходили под балконами дома в поисках упавших на землю этих штучек...
Очень хочу .Но не знаю с чего начинать в поисках оных..
ААААА!!!
Если нетрудно гляньте _как будет время- пожалуйста...Вдруг найдется...И напишите мне в лс!???ПОЖАЛУЙСТА....
одна зверюшка с хлопушки точно есть, она застряла в шифанере в щели между досками, это поросенок, надо будет его выковырять ,а остальные поищу, там маленький мешочек их был
Социальные закладки