девочки, а есть тут те, кто увлекается миниатюрой в масштабе 1:12?
|
девочки, а есть тут те, кто увлекается миниатюрой в масштабе 1:12?
Какие симпатяги!!!! Вам плюсик!![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
KSANNA, Пчела 13
Не знаю можно ли назвать это бизнесом, но я делаю кукол на заказ. В том числе и по эскизам заказчиков. Скорее это увлечение, которое приносит некоторый доход. Заказы принимаю не все. Иногда просят сделать то, что я не хочу. Например кукол Чаки. Я делаю только добрых кукол. У меня даже Баба Яга вредная, но добрая. Я в свое время открыл в Одесском форуме тему, но ее почему-то вычистили.
Коллекционирую алкоголь до 0.05 л, полный и запечатанный.
Куплю, поменяю. Ищу единомышленников
NKab а бобу -ягу показать можете!? (говорят в доме нужна.)
KSANNA так что у нас дальше, где Оксана?
[QUOTE=яна2777;9988419]NKab а бобу -ягу показать можете!? (говорят в доме нужна.)
К сожалению не могу. Я не фотографировал тогда своих кукол. А ту, которая в работе, все не могу доделать. Новая будет совсем другая, но тоже добрая.
Шесть лет коллекционирую сов.фарфор.Болею серьезно.побочные эффекты чашки елочные игрушки вышивки .Когда научусь грузить фото покажу красоты всякие. А с фарфором разговариваю. Здороваюсь .скучаю по нему. Трачу на него оочень много.На брульянты и шмотки плювать.
А я значки собираю про Одессу...раньше много было а сейчас совсем уж маловато то
Я смотрю у вас врожденное чувство такта и юмора.ежикам и собачкам большой привет .
Социальные закладки