Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 29 из 435 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8681
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    конечно не все, но некоторые тут прям кричат об этом - да я?! да чтоб я?! пусть мужик все делает, я не обязана!!! или пусть нанимает домработницу и обязательно весь комплект бытовой техники чтоб не дай бог ручками не намочиться и не запачкаться!!!
    противно такое читать...
    Есть золотая серединка именуемая "разделение обязанностей" Считать "уборку, мойку, стирку, готовку и т.д." исключительно женской прерогативой конечно можно, можно даже легко найти такую жену ибо полно женщин считающих, что ишачить на кухне пока муж телек смотрит это их гендерный долг... Но вот мне лично такая категория женщин не интересна, я люблю равных себе во всех отношениях партнеров и как следствие приходится находить разумный компромисс разделяя обязанности.
    А бытовая техника, в том числе посудомойка, это вовсе не игрушка "чтобы ручки не пачкать", а реально полезная вещь экономящая время и усилия. Я лично ценю свое время - у меня есть куда его потратить на гораздо более интересные дела чем мойка посуды, так почему я или моя любимая должны тратить время на то что может в разы быстрее сделать техника? Также и с домработницей - конечно должен быть разумный баланс между финансовыми возможностями и уровнем желаемого комфорта, но не заводить домработницу только лишь для того чтобы жена "не чувствовала себя принцессой" это смешно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я - всё точно наоборот, давай женицца!

Не надо, тут ни одна такое не кричала.

И еще хочу спрсить у тебя: ты стираешь руками? ты моешь посуду за собой? а унитаз? ты моешь пол? Ты гладишь себе одежду? Если ты всё это делаешь, то респект, а если ты всё спихнул на женщину, то случайно не прЫнц ли ты?

я еще слишком молода для такого серьезного события в жизни!))

3. Вверх #563

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А бытовая техника, в том числе посудомойка, это вовсе не игрушка "чтобы ручки не пачкать", а реально полезная вещь экономящая время и усилия. Я лично ценю свое время - у меня есть куда его потратить на гораздо более интересные дела чем мойка посуды, так почему я или моя любимая должны тратить время на то что может в разы быстрее сделать техника?
    красиво сказано!
    но вот в мою 5-метровую кухню влезло все,кроме посудомойки)))
    и,если я мою две несчасные тарелки руками,и не падаю при этом в обморок,то я что,уже не женщина?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #564
    User banned
    а есть еще такие которые только посудомоечной машиной умеют пользоваться, а ручками они не могут, у них наверное мазоли...
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты что, ведь при мытье посуды портится нежная кожа на руках, как от воды, так и от моющего средства, нееееет, никакого мытья посуды, только машина. )))))))))

конечно не все, но некоторые тут прям кричат об этом - да я?! да чтоб я?! пусть мужик все делает, я не обязана!!! или пусть нанимает домработницу и обязательно весь комплект бытовой техники чтоб не дай бог ручками не намочиться и не запачкаться!!!
    противно такое читать...
    ну например одна из них БлэкДэ
    руками я не стираю, все остальное делаю... и не считаю это какими-то высшими качествами, это обычное явление, это нормально...
    Про противно читать я сейчас напишу.
    Saint-V, видела твое фото на фоне Эйфелевой башни. Недельная-двухнедельная поездка в Париж стоит как 3 посудомойки, каждая из которых прослужит ОТ 7 лет. Это означается 21 год совместной жизни где НЕТ скандалам на почве "Кто будет мыть посуду?".
    В моих глазах 21 год совместной жизни БЕЗ одной из причина скандалов намного ценее, чем неделя в Париже на одного.
    Так на чем же ты экономишь? Зачем тебе жена? Деньги то у тебя есть. Да только тебе плевать на ручки своей жены, да и собственно на семейное счастье, ибо жену рассматриваешь как кухонный бесплатный комбайн - не более того.
    И Галеон и ты относишься к своим потенциальным женам исключительно как к бесплатным домработницам - видимо оттого и не нашлись до сих пор и еще не скоро найдутся жены ибо выходить замуж не за нищего, а просто за жадного - это несусвестная глупость.

а вот это реальная проблема, сидишь дома, никуда не ходишь, все тебе привозят, все за тебя убирают, и т.д., реально ж отупеть можно? )))))
    Да-да! Все сидят дома.
    По театрам, кино и прочим увеселительным заведениями не ходят. На прогулки не ходят. Ну видимо как ты ... )))))))))))
    Круглосуточно драить квартиру - в этом должен быть смысел и радость жизни, ага ... ))))))))))))))))))))

Реально задумался, у меня есть деньги на домохозяйку, я не помру с голода, благо много ума не надо приготовить пару каш, у меня есть посудомоечная машина, нахрена мне тогда жена, которая будет пользоваться всем тем, что я итак уже могу получить, оплачивать её счета на уход за собой да шмотье??? так мне лучше просто девок менять каждую неделю месяц )))))))

почему те девушки, что не желают ударить палец об палец не думают о том, как приятно прийти в чистый дом, приятно покушать hand made еду, и чувствовать что это все делается более менее с любовью? а не пришла какая-то фифа и за бабло не помохала тряпочкой?

это не у меня, это тут некоторые за такой образ жизни говорят, или что они будут делать, если уборку делают домохозяйки, еда рестораны или повар на дом, посуду мыть машинка?? а шо там ещё остается, стирка, не знаю, слышал аргументы что машина должна так сушить белье, шоб ещё и не гладить

на вопрос что будет когда появится ребенок ответы не прозвучали ))))
    Да прозвучали уже давным давно ответы на "что будет когда появится ребенок". Иди в темы Домохозяйство и читай кто именно заявляет что необходимы домработницы и прочее.

Галеон, зачем тебе нужна жена - это понятно. Из-за экономии. Мне одно не ясно. Кому нужен ты вообще.
    Ибо в 25 лет, имея вес в 120 кг и не имея пресса в принципе, имея внешность, которая ни фигурой ни лицом не близка к 40-летнему Машкову, в то же время хотеть в качестве жены бесплатную домработницу - это фантастика просто!
    Ибо 25-летний человек в 120 кг с оплывшей фигурой имеет шанс вообще хоть каким-то образом заинтересовать девушку весом не более 120 кг - это таки относиться к ней как к королеве и таки готовить для нее борщи.
    А до тех пор самой любимой женщиной для такого 120-кг 25-летнему мужчины с оплывшей фигурой будет - правильно - мама!

Так что именно в мужских интересах и убирать и борщ готовить, да и в зеркало на себя смотреть изредка, понимая, что в зеркало и даже близком не клон 40-летнего Машкова, который в прекрасной физической форме, но который тоже должен относиться к своей женщине, как к королеве.

Бляяяааааа... а я думала, что женятся потому, что ЛЮБЯТ!
    Галлеон, ты этой своей заявой нахрен перечеркнул свою цену на рынке брачных отношений форума )))) Так что можешь больше не бухать с Тамплиером, не учиться соблазнять женщин, не спрашивать на что женщины обращают внимание ...

Конечно. На этом форуме таким прынцам просто нечего ловить. Позарятся только откровенные дуры, которые ну очень замуж хотят, да после пару лет отношения в стиле "дарагая, твой день - 8 марта и нахрена ты мне ваще нужна!" сбегут от таких прынцев со скоростью ветра.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Всему виною интернет + лень. Пока не было инета, не просиживали дамы свои драгоценные задницы
    в пустотрёпе. Даже сплетни по телефону не занимали всё суточное время у прекрасной половины человечества.
    Сейчас? И рецептов вроде куча из того же инета, гора советов и рекомендаций оттуда же.
    Ну полные полушария любой инфы, делай-нехочу, а времени на реализацию нет. Всё в инете прожигается
    впустую-вхолостую. И не оторвёшь, что характерно. Ну разве не так? И уже вместо того, чтобы пыль вытереть,
    лучше пусть "жадный муж", который, слава Богу, ещё зарабатывает, заплатит писят бакинских "тёте глаше",
    не ведающей интернета, к нашей мужской всеобщей радости, которая придёт и за 20 минут сделает работу,
    в общем-то посильную любой хозяйке, даже контуженой в сражениях за гламур. А такая вот "удачная хозяйка",
    да, да лучше она корни пустит в безделии у компа, но обвинит во всех своих бедах мужиков. Неважно причём
    своих или чужих. Всех. Все козлы %)

PS:
    Понятно, что не относится категорически ко всем, но
    Очень жаль, что женщин остаётся всё меньше и меньше.

Женщины в инете делают то же, что и ты.
    Так что виной всему мужская жадность.
    А вот по поводу домостроя ... Если у человека за плечами несколько браков, то интересно кто же обеспечивает бывших жен любителя домостроя, от которых он ушел?
    Или те женщины, которые остались без пропитания, не входят в идеальную картину мира любителя бесплатных домработниц?

я тут вапще причем??? я просто представил себе такую ситуевину )))) ты по сути дела ответь, какой толк от жены, которая ничего в доме не делает, ну вот просто интересно )))) я то на такой в жизни не женюсь, хотя любовь зла ))))
    Да за тебя никто и не пойдет. ))))))))))))))
    Потому что ты любить не можешь и не хочешь. Если бы ты хотя бы был способен любишь - ты не писал бы о потенциальной жене, как исключительно о кухонном комбайне. )))))))))))))
    Ты в постах об этом пишешь открытым текстом. )))))))))))

Да я тут какбэ не штаны протираю, а работаю.
    Ты не один. 1 + 1 (с)

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    По моему скромному не прогрессивному мнению, ответственной за домашний уют должна быть женщина.. и это она должна просить мужчину помочь, а не наоборот.
    Вопрос касательно домохозяек.. если женщина работает и может на СВОЮ з/п, точнее некоторый процент от зарплаты нанять д/р - прекрасно... Нет - извольте заниматься прямыми своими обязанностями.
    Оборудуйтесь бытовой техникой, по возможности, чтоб облегчить себе жизнь.. но все равно дел еще много остается..

Когда будут дети - всем этим заниматься придется, каждый божий день.. да и вообще большинство позволить себе такую роскошь не могут.
    А то читаешь и прям одни миллионеры кругом... домработница итп... что сильно приятно когда кто-то посторонний жилище твое убирает?
    ( ну если конечно женщина круглосуточно на работе не пашет... за ДЕНЬГИ, а не так.. поработать...) В иных случаях - позорище... И нечего из уборки каторжный труд делать.. Для булок полезно. А-ля аэробика.

По моему скромному мнению, подобные посты провоцируют поколению прынцев, воспитанные совецкими мамами, посты которых мы читаем. И совецкие мужчины, которые ничего не делают по дому - это результат именно такого менталитета совецких женщин.

И другого отношения от мужчин быть не может ибо когда женщина добровольно считает что она обязана в горящую избу войти, то другого отношения к ней не будет. Будет перманентно входить в горящую избу.

золотые слова
    к сожалению сейчас одни принцессы растут, которые не могут опуститься до такого уровня как уборка жилья, мойка посуды, готовка еды, стирка (ладно, при всем этом учитываем наличие бытовой техники) и наверное погладить мужу одежду это вообще конец света для них...они этого делать не могут и им непозволено по статусу, они не для этого созданы...
    а завязать галстук - только за деньги... и то большинство принцесс даже не знает как это делается

но вот почему-то статуса принцессы у них нет, и делать они ничего не умеют, но уверены в том что их миссия на земле тупо существовать и получать только удовольствия...

Браво! На брачном рынке твои акции уже ниже нуля. )))))

Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    согласна! у меня пока мама с бабушкой готовят,я по-тихоньку присматриваюсь)) научиться никогда не поздно- было бы желание! вот подруга начала жить с парнем,до этого ничего не умела,сейчас же...как не звони- постоянно в готовке)),и что самое интересное-нравиться,потому что старается для любимого. Но в тоже время на этом фоне у них частые ссоры,потому что не видит помощи с его стороны,всё на ней, но вроде решили этот вопрос...вот тебе и семейная жизнь.

А ничего удивительного. Это ей ПОКА что нравится. А через пару лет ей перенравится. Да и то что у них ссоры на этом фоне и отсутствие помощи - это результат менталитета женщин типа oos. Она добровольно взвалила на себя ношу и добровольно позволила относиться к себе НЕ как к королеве, так что либо сломается и в следующий раз будет выбирать того с кем комфортно жить либо превратится в бесплатную домработницу, которая будет писать жалостливые посты о том что ей 22 года, а муж уже не дарит цветов и на диванчиве лежит, а она банально устала от быта.

Есть золотая серединка именуемая "разделение обязанностей" Считать "уборку, мойку, стирку, готовку и т.д." исключительно женской прерогативой конечно можно, можно даже легко найти такую жену ибо полно женщин считающих, что ишачить на кухне пока муж телек смотрит это их гендерный долг... Но вот мне лично такая категория женщин не интересна, я люблю равных себе во всех отношениях партнеров и как следствие приходится находить разумный компромисс разделяя обязанности.
    А бытовая техника, в том числе посудомойка, это вовсе не игрушка "чтобы ручки не пачкать", а реально полезная вещь экономящая время и усилия. Я лично ценю свое время - у меня есть куда его потратить на гораздо более интересные дела чем мойка посуды, так почему я или моя любимая должны тратить время на то что может в разы быстрее сделать техника? Также и с домработницей - конечно должен быть разумный баланс между финансовыми возможностями и уровнем желаемого комфорта, но не заводить домработницу только лишь для того чтобы жена "не чувствовала себя принцессой" это смешно.
    Я в шоке просто. Но это истинное отношение подобных прынцев. Пусть пишут. По крайней мере ясно в качестве кого им нужны жены. )))))))))))

5. Вверх #565
    Заядлый гость
    blackd можно вас обнять? )

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    blackd, я полностью с вами согласна,я ей о том же говорю...еще не то будет! это пока они в свободных отношениях,а потом как поженятся,как появится ребенок,так тот вообще на голову сядет...что ему бояться...жена при нем,никуда не денется. Она сама призналась мне,что виновата...упреки в его сторону,что не помагает...а хочет сделать все сама,чтоб было приятно любимому...вот и результат.Просто считаю,что нужно обязанности правильно распределять,и не будет никаких проблем.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Alexisod
    blackd - спасибо вам за то, что вы есть!

8. Вверх #568
    Заядлый гость
    у меня такое подозрение что тут формируется группа феминисток )

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Alexisod
    феминизм - это мнение, что женщина не обязана убирать, стирать, готовить?

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для геша
    Не пойму зачем тогда тебе такая девушка? Раз она такая гнать ее метлой, или если есть терпение и нервы то постоянно с ней ругайся, но а если не помогает то однозначно гнать метлой.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    не хочет убирать? прибить и завести себя парня!

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Не ну это чересчур... по поводу парня, а вот прибить... чего то не понял кого прибить?

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для oos
    Блеки, я не такая дура как ты себе представила))) Мне далеко не 20 лет, розовенькие очечки давно раздавила, чтобы построить будущее, надо фундамент в настоящем закладывать..
    С мужем делаем все вместе, и работаем и гуляем....7 лет уже ...я так устроила изначально.
    Надо смотреть за кого замуж выходишь, чтоб потом "домработницей" не оказаться.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Томик
    А если женщина всю жизнь больше зарабатывает в семье,но этого хватает,чтобы и стиралки и посудомойки,и впридачу Париж,Лондон и т.д. и готовит(это она любит),но в придачу покупает на др мужу тренажер для пресса,а детям-по квартире...,но убирать-не любит. Ну совсем. И что же муж?(а они из одной группы института) а муж хороший и не скандальный...убирает чаще,чем она-главное из этого проблему не делать,не выставлять его в невыгодном свете перед друзьями,не бахвалиться-мой за мной все приберет...Вот и не ссорятся они
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

15. Вверх #575
    Старожил форума
    И потом, влюбляются люди НЕ в способность убрать квартиру и помыть посуду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Влюбляются в человека с внешностью и качествами характера.
    Конечно, но когда влюблённость переходит под одну крышу
    и единое хозяйство, начинаются нюансы. Собственно которые
    и являются настоящим испытанием на прочность тандема
    "мужчина-женщина". И это тебе не розовые сопли на первых
    свиданиях по конфетам размазывать и цветы подарочные нюхать.

Хозяйские качества - это уже типа бонуса. И если кто-то женится ради Бонуса, то извольте получить домработницу и не рассчитывайте на Любовницу и Королеву.
    Бонус - это влюблённость. Ты практически буквально путаешь божий
    дар с яичницей. Влюбляются ради влюблённости, а не женятся.
    Женятся, когда хотят связать жизнь с другим человеком. Ну это,
    конечно, если помутнение от влюблённости не застлало разум.
    У меня богатый опыт в этом деле, можешь поверить.

Мужчины, если вы живёте в современном мире в данный момент истории, то принимайте ситуацию такой, какой она есть: время домостроя УШЛО, время сексуальной революции ПРИШЛО.
    Эти транспаранты рано или поздно вывешивает практически любая
    эпоха. Когда наблюдаешь за такими дежавю со стороны, становится
    забавно. Для меня это уже трижды баян, а нюбы думают, что они
    первооткрыватели этой ахинеи.

А то вы хотите и сексреволюцию и домострой одновременно, а этого не бывает
    Глупости какие. Чем одно исключает другое? И слово-то какое
    идиотское "домострой". Всего-то равноправный тандем, который
    создала сама природа.

А еще сейчас время равноправия женщин и мужчин.
    Равноправие всегда было и будет. Мужчина в природе как физиологически,
    так и социально занимает своё место, женщина - своё. Каждый
    делает то, чего не может другой. Этим они и дополняют друг друга.

Женщины начали бороться - и победили, теперь собирают контрибуцию, так что мужчины - получите и распишитесь.
    Воинствующий феминизм такое же зло, как и кретинизм вкупе
    с гомосексуализмом. Даже ещё большее, потому как сознателен,
    в отличие от первых двух. Женщины борются с мужчинами?
    Это пять! Тычинки борются с пестиками, ага. %)
    Может всё-таки мать-природа дала гармонию в сосуществовании,
    а не в борьбе? Задумайся над абсурдом фразы:

Женщины начали бороться - и победили
    Кого победили-то в итоге? Сами себя?

Сейчас время компромиссов, договоров, рыночных отношений, понтов, безграмотности, искренности, хамства, невоспитанности, отсутствия морали, технического прогресса, .... Это отрицать не возможно.
    Почему именно сейчас, когда всё это длится от сотворения мира?

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Не ну это чересчур... по поводу парня, а вот прибить... чего то не понял кого прибить?

девушку! и кстати в гей-парах во всех которых я знаю такой проблемы нет

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Umapalata
    И потом, влюбляются люди НЕ в способность убрать квартиру и помыть посуду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Влюбляются в человека с внешностью и качествами характера.
    так определитесь ))) в человека или в его кошелёк ? ))))))
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

18. Вверх #578
    Старожил форума
    Да-да, я вижу, особенно состоя в группе "Само естество флуда и оффтопа"
    Мне интересно, сколько моих сообщений ты насчитаешь в этой группе.
    Бюрократизм, кстати, тоже ещё то зло ;]

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    красиво сказано!
    но вот в мою 5-метровую кухню влезло все,кроме посудомойки)))
    и,если я мою две несчасные тарелки руками,и не падаю при этом в обморок,то я что,уже не женщина?!
    Ну вот где вы такое увидели в моем посте? Миллионы семей прекрасно обходятся без посудомойки (хотя если есть техническая/финансовая возможность ее поставить то это следует сделать), я лишь хотел донести мысль что это вещь которая экономит время и усилия, а не игрушка "чтобы ручки не запачкать". Это во-первых.
    Во-вторых, вот вы легко моете "две несчастные тарелки" - замечательно, мне тоже не тяжело, но представьте что вы пришли с работы, приготовили ужин, накормили мужа, после чего он завалился смотреть телек, а вы вперед убирать со стола и мыть посуду... - если вы попрежнему считаете что "ничего страшного, в обморок не упаду", то мне жаль что вы так себя не цените и не любите. Потому что если не ценить и не любить себя самому, то и другие, даже самые близкие люди, не будут этого делать. Разве что мама.
    В общем я сторонник того, что если есть возможность сделать свой быт максимально комфортным ею надо пользоваться и бытовые заботы это обязанность всех членов семьи без разделения по половому признаку.
    Те же кто кричат "да что мне стоит убрать/приготовить/погладить, я же женщина - это мой долг", просто не пробовали жить по другому. Я так переучивал маму, которая как человек старой советской закалки пыталась постоянно изображать из себя лошадь тянущую все домашнее хозяйство. И если, например, она отмечает свой ДР, то это значит надо два дня готовить так чтобы стол ломился, а потом до часа ночи убирать за гостями; потом неделю "без рук, без ног" зато с чувством выполненого долга. А когда я предлагал - "давай отметим твой ДР в ресторане, я все организую", слышал в ответ возмущенные крики: "да что я инвалид какой-то, не могу сама сделать?? да я в тыщу раз лучше приготовлю чем в твоих ресторанах!". Пока однажды не была поставлена перед фактом, что собственно уже все заказано и оплачено. И когда она пришла в ресторан на все готовое, а потом вечером вместо мытья гор посуды, полов и т.д. спокойно отдыхла дома, то в её сознании произошел перелом и теперь у нее уже и домработница есть которая приходит для самой тяжелой работы; и шторы например в прачечную отдает, а не героически драит их самостоятельно; и полный набор техники облегчающей бытовые задачи...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Дельная мысль! Тут два прынца друг друга совершенно точно найдут!

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Блеки, я не такая дура как ты себе представила))) Мне далеко не 20 лет, розовенькие очечки давно раздавила, чтобы построить будущее, надо фундамент в настоящем закладывать..
    С мужем делаем все вместе, и работаем и гуляем....7 лет уже ...я так устроила изначально.
    Надо смотреть за кого замуж выходишь, чтоб потом "домработницей" не оказаться.
    То что ты - не дура, видно. И что не 20 лет и близко - тоже. Ибо менталитет "в горящую избу войду и коня на скаку остановлю" свойственнен совецким женщина, поколение которых уже проходит.
    Но сути это не меняет. Благими намерениями известно куда дорога лежит. Менталитет совецкой женщины - "я все сделаю сама ибо это моя женская обязанность", о котором ты писала - провоцирует поколение прынцев, которые относятся к женщинам, как к бесплатным домработницам.

Поэтому действительно нужно изначально смотреть за кого замуж выходишь, чтобы НЕ быть дурой, которая своим же "в горящую избу войду, ибо это моя женская обязанность" не взрастить чувака на диване.

Влюбляются ради влюблённости, а не женятся.
    Женятся, когда хотят связать жизнь с другим человеком. Ну это, конечно, если помутнение от влюблённости не застлало разум.
    У меня богатый опыт в этом деле, можешь поверить.

Равноправие всегда было и будет. Мужчина в природе как физиологически, так и социально занимает своё место, женщина - своё. Каждый делает то, чего не может другой. Этим они и дополняют друг друга.

Женщины борются с мужчинами?
    Если мужчине не борется с женщиной, то он вполне может купить и домработницу и посудомойку. В противном случае, в речах прынцев, которые рассматривают жен как бесплатных домработниц, просматривается таки борьба с женщинами и не более того + нищета или банальная жадность.

Чем-чем а вот любовью со стороны таких мужчин и не пахнет, а домострой рассматривает жену - как таки бесплатную домработницу.
    Что делать прошлым женам домостроевцев, за что им бедненьким жить, когда их домостроевские мужья ушли - науке неизвестно.

Во-вторых, вот вы легко моете "две несчастные тарелки" - замечательно, мне тоже не тяжело, но представьте что вы пришли с работы, приготовили ужин, накормили мужа, после чего он завалился смотреть телек, а вы вперед убирать со стола и мыть посуду... - если вы попрежнему считаете что "ничего страшного, в обморок не упаду", то мне жаль что вы так себя не цените и не любите. Потому что если не ценить и не любить себя самому, то и другие, даже самые близкие люди, не будут этого делать. Разве что мама.
    Именно! Натюрлих!

P.S. Еще смешней выглядит в постах тех кто готовит дома спич о двух тарелках. Мда ... ну еще пару кастрюлек и казанов = с часик времени точно понадобится.

На самом деле и совецких женщин можно переучить. У меня есть опыт переучивания тех самым пожилых женщин, которые так же "я сама т.д.", но все это от нищеты. Банальной нищеты. Когда действительно покупаешь им домработницу, реально им показываешь что таки можно жить НЕ как лошадь - они с радостью соглашаются ибо им нафиг не надо вот это "я готовила 3 дня до своего ДР, чтобы на нем же заснуть от усталости". Но так же как совецких людей испортил квартирный вопрос, так и совецких женщин испортил менталитет, который называется "спасибо тебе, дарагой, за то что на мне женился". И однажды позволив к себе относиться как лошади, такая женщина сталкивается с тем, что ее мужчина уже никогда не будет к ней относиться как к королеве, а будет относиться как к лошади. И она принимает то что есть - то отношение, которое заслужила.
    А был бы у нее выбор изначально поменять отношение мужчины - она вела бы себя по-другому ибо, как отвечал Эмик маме в "Ликвидация" на ее вопрос "Зачем вы идете в ресторан?": "Мама! Вы не знаете красивой жизни!".

Но еще хуже, если это результат мужской жадности, которую действительно ничем не прошибешь и с таким человеком нельзя связывать свою жизнь изначально.

Какой будет наша жизнь - зависит исключительно от нас.
    НЕ стоит 1 неделя в Париже 20 лет семейной жизни без скандалов.
    Последний раз редактировалось blackd; 08.02.2010 в 21:20.

Ответить в теме
Страница 29 из 435 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права