Есть золотая серединка именуемая "разделение обязанностей"Считать "уборку, мойку, стирку, готовку и т.д." исключительно женской прерогативой конечно можно, можно даже легко найти такую жену ибо полно женщин считающих, что ишачить на кухне пока муж телек смотрит это их гендерный долг...
Но вот мне лично такая категория женщин не интересна, я люблю равных себе во всех отношениях партнеров и как следствие приходится находить разумный компромисс разделяя обязанности.
А бытовая техника, в том числе посудомойка, это вовсе не игрушка "чтобы ручки не пачкать", а реально полезная вещь экономящая время и усилия. Я лично ценю свое время - у меня есть куда его потратить на гораздо более интересные дела чем мойка посуды, так почему я или моя любимая должны тратить время на то что может в разы быстрее сделать техника? Также и с домработницей - конечно должен быть разумный баланс между финансовыми возможностями и уровнем желаемого комфорта, но не заводить домработницу только лишь для того чтобы жена "не чувствовала себя принцессой" это смешно.
Социальные закладки