Ха! Ну и темка!
Что делать? Менять девушку или самому убирать! Вот тоже мне проблема!
Ха! Ну и темка!
Что делать? Менять девушку или самому убирать! Вот тоже мне проблема!
Да не бывает, чтобы человек ничего не делал! Разве что это - растение или кошка. Хоть мне иногда и импонировала фраза Ретта Батлера "Я держу тебя вместо кошки, дорогая", но при этом Скарлетт можно было обвинить в чём угодно, но не в белоручничестве.
И потом, влюбляются люди НЕ в способность убрать квартиру и помыть посуду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Влюбляются в человека с внешностью и качествами характера. Хозяйские качества - это уже типа бонуса. И если кто-то женится ради Бонуса, то извольте получить домработницу и не рассчитывайте на Любовницу и Королеву.
Мужчины, если вы живёте в современном мире в данный момент истории, то принимайте ситуацию такой, какой она есть: время домостроя УШЛО, время сексуальной революции ПРИШЛО. А то вы хотите и сексреволюцию и домострой одновременно, а этого не бываетА еще сейчас время равноправия женщин и мужчин. Женщины начали бороться - и победили, теперь собирают контрибуцию, так что мужчины - получите и распишитесь. А кто не хочет, тот дро... пардон, страдает в одиночестве...
Сейчас время компромиссов, договоров, рыночных отношений, понтов, безграмотности, искренности, хамства, невоспитанности, отсутствия морали, технического прогресса, .... Это отрицать не возможно. Можно придерживаться какой-то линии, избегать остальных. И главное - искать единомышленников! Тогда вам будет счастье, а не гемор.
Я уже говорила и повторю: ищите подобных СЕБЕ, с такими же недостатками/достоинствами и одинаковым отношением к основным аспектам совместной жизни![]()
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь!!!
И слава богу, что многих тут учили трудится головой, а не руками...
Хотя я оценила некоторые мужские идеи: в инете сидя собирая материал по диссертации я должна деградировать, а "протереть тут и сям, переставить, с соседкой посвистеть" - это даст мне огромный интеллектуальный запас!
И вообще. как правильно тут кто то сказал, зачем мне жена, если мне постирают, приготовят...Это вообще финиш!![]()
Таки, финиш...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
По моему скромному не прогрессивному мнению, ответственной за домашний уют должна быть женщина.. и это она должна просить мужчину помочь, а не наоборот.
Вопрос касательно домохозяек.. если женщина работает и может на СВОЮ з/п, точнее некоторый процент от зарплаты нанять д/р - прекрасно... Нет - извольте заниматься прямыми своими обязанностями.
Оборудуйтесь бытовой техникой, по возможности, чтоб облегчить себе жизнь.. но все равно дел еще много остается..
Когда будут дети - всем этим заниматься придется, каждый божий день.. да и вообще большинство позволить себе такую роскошь не могут.
А то читаешь и прям одни миллионеры кругом... домработница итп... что сильно приятно когда кто-то посторонний жилище твое убирает?
( ну если конечно женщина круглосуточно на работе не пашет... за ДЕНЬГИ, а не так.. поработать...) В иных случаях - позорище... И нечего из уборки каторжный труд делать.. Для булок полезно. А-ля аэробика.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а я обожаю мыть посуду ( только в больших количествах(у меня свой пунктик))) и убирать(мне самой приятно становиться,что в доме чистенько),но вот зато готовить не люблю и не умею.Но думаю,когда будет семья -исправлюсь)))
Ха! У меня почти так же - убирать люблю - это снимает стресс. А вот готовить не очень. Но приходится - не умирать же с голодухи.
А вообще oos правильно говорит - это обязанность женщины. Но не стоит забывать, что и мужчин есть обязанности - и если все их выполняют, то тогда всё будет ОК
золотые слова
к сожалению сейчас одни принцессы растут, которые не могут опуститься до такого уровня как уборка жилья, мойка посуды, готовка еды, стирка (ладно, при всем этом учитываем наличие бытовой техники) и наверное погладить мужу одежду это вообще конец света для них...они этого делать не могут и им непозволено по статусу, они не для этого созданы...
а завязать галстук - только за деньги... и то большинство принцесс даже не знает как это делается
но вот почему-то статуса принцессы у них нет, и делать они ничего не умеют, но уверены в том что их миссия на земле тупо существовать и получать только удовольствия...
согласна! у меня пока мама с бабушкой готовят,я по-тихоньку присматриваюсь)) научиться никогда не поздно- было бы желание! вот подруга начала жить с парнем,до этого ничего не умела,сейчас же...как не звони- постоянно в готовке)),и что самое интересное-нравиться,потому что старается для любимого. Но в тоже время на этом фоне у них частые ссоры,потому что не видит помощи с его стороны,всё на ней, но вроде решили этот вопрос...вот тебе и семейная жизнь.
А я - всё точно наоборот, давай женицца!
Не надо, тут ни одна такое не кричала.
И еще хочу спрсить у тебя: ты стираешь руками? ты моешь посуду за собой? а унитаз? ты моешь пол? Ты гладишь себе одежду? Если ты всё это делаешь, то респект, а если ты всё спихнул на женщину, то случайно не прЫнц ли ты?
Социальные закладки