Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 28 из 435 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8681
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Олька82

По умолчанию Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ха! Ну и темка!
    Что делать? Менять девушку или самому убирать! Вот тоже мне проблема!

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я тут вапще причем??? я просто представил себе такую ситуевину ты по сути дела ответь, какой толк от жены, которая ничего в доме не делает, ну вот просто интересно я то на такой в жизни не женюсь, хотя любовь зла

я солидарен в этом вопросе, и писал, что уборку делаю совместно с мамой в данный момент но вот БлэкДи такая ситуация чем-то не нравится, типа я все сам должен делать, я фиг его знает на что она намекает, я то могу это самому делать, но мне просто не дадут
    Да не бывает, чтобы человек ничего не делал! Разве что это - растение или кошка. Хоть мне иногда и импонировала фраза Ретта Батлера "Я держу тебя вместо кошки, дорогая", но при этом Скарлетт можно было обвинить в чём угодно, но не в белоручничестве.

И потом, влюбляются люди НЕ в способность убрать квартиру и помыть посуду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Влюбляются в человека с внешностью и качествами характера. Хозяйские качества - это уже типа бонуса. И если кто-то женится ради Бонуса, то извольте получить домработницу и не рассчитывайте на Любовницу и Королеву.

Мужчины, если вы живёте в современном мире в данный момент истории, то принимайте ситуацию такой, какой она есть: время домостроя УШЛО, время сексуальной революции ПРИШЛО. А то вы хотите и сексреволюцию и домострой одновременно, а этого не бывает А еще сейчас время равноправия женщин и мужчин. Женщины начали бороться - и победили, теперь собирают контрибуцию, так что мужчины - получите и распишитесь. А кто не хочет, тот дро... пардон, страдает в одиночестве...

Сейчас время компромиссов, договоров, рыночных отношений, понтов, безграмотности, искренности, хамства, невоспитанности, отсутствия морали, технического прогресса, .... Это отрицать не возможно. Можно придерживаться какой-то линии, избегать остальных. И главное - искать единомышленников! Тогда вам будет счастье, а не гемор.

Я уже говорила и повторю: ищите подобных СЕБЕ, с такими же недостатками/достоинствами и одинаковым отношением к основным аспектам совместной жизни

3. Вверх #543
    just perfection Аватар для Annu_шка
    я точно знаю, что сексом ты сегодня не будешь заниматься, ибо по логике многих девушек, у тебя не должно было остаться сил
    Эммм... А утренний считается?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь!!!
    И слава богу, что многих тут учили трудится головой, а не руками...
    Хотя я оценила некоторые мужские идеи: в инете сидя собирая материал по диссертации я должна деградировать, а "протереть тут и сям, переставить, с соседкой посвистеть" - это даст мне огромный интеллектуальный запас!
    И вообще. как правильно тут кто то сказал, зачем мне жена, если мне постирают, приготовят...Это вообще финиш!

5. Вверх #545
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Таки, финиш...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #546
    User banned
    Кстати, а по чем нынче клининговые услуги?
    Тьху, два раза прочитала "кунилинговые"

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да я тут какбэ не штаны протираю, а работаю.
    Да-да, я вижу, особенно состоя в группе "Само естество флуда и оффтопа"

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    По моему скромному не прогрессивному мнению, ответственной за домашний уют должна быть женщина.. и это она должна просить мужчину помочь, а не наоборот.
    Вопрос касательно домохозяек.. если женщина работает и может на СВОЮ з/п, точнее некоторый процент от зарплаты нанять д/р - прекрасно... Нет - извольте заниматься прямыми своими обязанностями.
    Оборудуйтесь бытовой техникой, по возможности, чтоб облегчить себе жизнь.. но все равно дел еще много остается..

Когда будут дети - всем этим заниматься придется, каждый божий день.. да и вообще большинство позволить себе такую роскошь не могут.
    А то читаешь и прям одни миллионеры кругом... домработница итп... что сильно приятно когда кто-то посторонний жилище твое убирает?
    ( ну если конечно женщина круглосуточно на работе не пашет... за ДЕНЬГИ, а не так.. поработать...) В иных случаях - позорище... И нечего из уборки каторжный труд делать.. Для булок полезно. А-ля аэробика.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    а я обожаю мыть посуду ( только в больших количествах(у меня свой пунктик))) и убирать(мне самой приятно становиться,что в доме чистенько),но вот зато готовить не люблю и не умею.Но думаю,когда будет семья -исправлюсь)))

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    По моему скромному не прогрессивному мнению, ответственной за домашний уют должна быть женщина.. и это она должна просить мужчину помочь, а не наоборот.
    Вопрос касательно домохозяек.. если женщина работает и может на СВОЮ з/п, точнее некоторый процент от зарплаты нанять д/р - прекрасно... Нет - извольте заниматься прямыми своими обязанностями.
    Оборудуйтесь бытовой техникой, по возможности, чтоб облегчить себе жизнь.. но все равно дел еще много остается..

Когда будут дети - всем этим заниматься придется, каждый божий день.. да и вообще большинство позволить себе такую роскошь не могут.
    А то читаешь и прям одни миллионеры кругом... домработница итп... что сильно приятно когда кто-то посторонний жилище твое убирает?
    ( ну если конечно женщина круглосуточно на работе не пашет... за ДЕНЬГИ, а не так.. поработать...) В иных случаях - позорище... И нечего из уборки каторжный труд делать.. Для булок полезно. А-ля аэробика.

Где прописанны прямые обязанности женщины?

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    а я обожаю мыть посуду ( только в больших количествах(у меня свой пунктик))) и убирать(мне самой приятно становиться,что в доме чистенько),но вот зато готовить не люблю и не умею.Но думаю,когда будет семья -исправлюсь)))
    Ха! У меня почти так же - убирать люблю - это снимает стресс. А вот готовить не очень. Но приходится - не умирать же с голодухи.

А вообще oos правильно говорит - это обязанность женщины. Но не стоит забывать, что и мужчин есть обязанности - и если все их выполняют, то тогда всё будет ОК

11. Вверх #551
    Заядлый гость
    ...
    золотые слова
    к сожалению сейчас одни принцессы растут, которые не могут опуститься до такого уровня как уборка жилья, мойка посуды, готовка еды, стирка (ладно, при всем этом учитываем наличие бытовой техники) и наверное погладить мужу одежду это вообще конец света для них...они этого делать не могут и им непозволено по статусу, они не для этого созданы...
    а завязать галстук - только за деньги... и то большинство принцесс даже не знает как это делается

но вот почему-то статуса принцессы у них нет, и делать они ничего не умеют, но уверены в том что их миссия на земле тупо существовать и получать только удовольствия...

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ха! У меня почти так же - убирать люблю - это снимает стресс. А вот готовить не очень. Но приходится - не умирать же с голодухи.

А вообще oos правильно говорит - это обязанность женщины. Но не стоит забывать, что и мужчин есть обязанности - и если все их выполняют, то тогда всё будет ОК
    согласна! у меня пока мама с бабушкой готовят,я по-тихоньку присматриваюсь)) научиться никогда не поздно- было бы желание! вот подруга начала жить с парнем,до этого ничего не умела,сейчас же...как не звони- постоянно в готовке)),и что самое интересное-нравиться,потому что старается для любимого. Но в тоже время на этом фоне у них частые ссоры,потому что не видит помощи с его стороны,всё на ней, но вроде решили этот вопрос...вот тебе и семейная жизнь.

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    золотые слова
    к сожалению сейчас одни принцессы растут, которые не могут опуститься до такого уровня как уборка жилья, мойка посуды, готовка еды, стирка (ладно, при всем этом учитываем наличие бытовой техники) и наверное погладить мужу одежду это вообще конец света для них...они этого делать не могут и им непозволено по статусу, они не для этого созданы...
    а завязать галстук - только за деньги... и то большинство принцесс даже не знает как это делается

но вот почему-то статуса принцессы у них нет, и делать они ничего не умеют, но уверены в том что их миссия на земле тупо существовать и получать только удовольствия...
    у меня в окружении полностью противоположные твоему описанию девушки,если тебе такие встречаються-это не значит что все такие

14. Вверх #554
    Заядлый гость
    у меня в окружении полностью противоположные твоему описанию девушки,если тебе такие встречаються-это не значит что все такие
    конечно не все, но некоторые тут прям кричат об этом - да я?! да чтоб я?! пусть мужик все делает, я не обязана!!! или пусть нанимает домработницу и обязательно весь комплект бытовой техники чтоб не дай бог ручками не намочиться и не запачкаться!!!
    противно такое читать...

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    конечно не все, но некоторые тут прям кричат об этом - да я?! да чтоб я?! пусть мужик все делает, я не обязана!!! или пусть нанимает домработницу и обязательно весь комплект бытовой техники чтоб не дай бог ручками не намочиться и не запачкаться!!!
    противно такое читать...
    это да...я тоже такого не понимаю

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Где прописанны прямые обязанности женщины?
    Ой, ну не надо...

17. Вверх #557
    противно такое читать...
    "эта черная работа не для моего высокоразвитого интеллекта)))" или так)))

18. Вверх #558
    Заядлый гость
    "эта черная работа не для моего высокоразвитого интеллекта)))" или так)))
    ага ))))) это как проказа для них )))

19. Вверх #559
    User banned
    А я - всё точно наоборот, давай женицца!

противно такое читать...
    Не надо, тут ни одна такое не кричала.

И еще хочу спрсить у тебя: ты стираешь руками? ты моешь посуду за собой? а унитаз? ты моешь пол? Ты гладишь себе одежду? Если ты всё это делаешь, то респект, а если ты всё спихнул на женщину, то случайно не прЫнц ли ты?

20. Вверх #560
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я - всё точно наоборот, давай женицца!

Не надо, тут ни одна такое не кричала.

И еще хочу спрсить у тебя: ты стираешь руками? ты моешь посуду за собой? а унитаз? ты моешь пол? Ты гладишь себе одежду? Если ты всё это делаешь, то респект, а если ты всё спихнул на женщину, то случайно не прЫнц ли ты?
    ну например одна из них БлэкДэ
    руками я не стираю, все остальное делаю... и не считаю это какими-то высшими качествами, это обычное явление, это нормально...

Ответить в теме
Страница 28 из 435 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права