Как по мне, и на Стрим-ТВ достаточно каналов...
А по поводу тарелки - пока не решил.
|
Как по мне, и на Стрим-ТВ достаточно каналов...
А по поводу тарелки - пока не решил.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
iFog
немного не втему...
но тебе в частном секторе намного проще с тарелкой чем например нам в панельных домах или тем более людям в городе...
теперь по теме...
хотелось бы больше информации...
(на сайте это просто слезы а не информация...)
Правильно ли я понимаю (в связи с этим)
Что на приставке нет выходов "тюльпанов"? Тоесть, я не смогу подключить к ней ни свой телевизор (только тюльпаны, нет ни s-video ни других входов) ни колонки (ну, допустим, их можно подключить через мини-джек, но это ж нужно кабель найти)?...
По идее с s-video должен быть переходник на тюльпаны, но в комплекте его я не вижу...
насколько я прочитал пдф - там есть выходы на коаксиал (антенный выход) и выходы на AV (тюльпаны). Оба они замечательно втыкаются в любой телевизор.
Дополнение к Амино 110. http://www.aminocom.com/products/pdf/smartfoot_product_flyer.pdf
Интересно, будут ли это в Стриме давать в аренду.
Тюльпанообраный разъем там один S/PDIF - Это обычный "тюльпан" для подключения звука?
Антенных там два разъема - вход и выход. Вход зачем? Я могу подключить к нему антенну, телевизор включить в антенный выход приставки и смотреть кабельное и эфирное ТВ через неё?
Я вчера что-то протупил и почему-то принял S/PDIF за обычный мини-джек, смотрел в другую ПДФку (портал) там фото приставки сзади, схемы с тюльпанами нет, поэтому не понял.
на сайте стрима а точнее тут
http://www.stream.com.ua/service/tv/
появилась новая информация
Вниманию абонентов тестовой платформы - пользователей приставок MAG100.
я так и не понял с 1.05 показывать перестанет и преставку надо вернуть или будет показывать так как и раньше просто не полноценно?
Что значит "ожидать окончания интергации " - деньги за ТВ надо будет платить?
В любом случае пойду занесу железяку. Платить за "это" 100 гривен - бред!
....зашел заплатить за инет и спросил про тест СТРИМ-ТВ....
короче, все у кого приставка MAG100 - она будет работать до 1 апреля, потом все - работать не будет. Приставку надо будет вернуть чтоб не снимали по 25 гривен. Желающие платить минимум 75 гривен в месяц, могут подключиться и обменять MAG100 на Amino.
Последний раз редактировалось Batyanya; 07.03.2008 в 18:37.
http://gaperton.livejournal.com/13018.html
Народ ругается на московский IPTV от Стрима и обсуждает Амину.
как резко упал интерес к стрим тв после озвучки цен.. в принципе чего и следовало ожидать
кстати в "базовом списке" я не обнаружил WorldMusic...ну и VH1 и MCM как не было так и нет. Да и экстрим спорт в дополнительный пакет - это слишком.
Так что народ, кто тестировал стрим-ТВ и теперь отдаст приставку и НЕ БУДЕТ подключаться в связи с представленными ценами и условиями?
я +1
А где тут http://www.stream.com.ua/service/tv/
прослеживаются каналы VH1 и MCM ???
Их в списке предоставления нет как видишь, потому не понимаю к чему претензия...
Сегодня сдал приставку. Если присоеденятся остальные, думаю, Стрим пересмотрит ценовую политику. Я думаю, что 25 за социалку (включая приставку) и +1 гр за канал было бы интересно.
При этом на каждом телевизоре можно было бы создать свой набор каналов: в детской одни, на кухне другой, а в спальне 3-й.
+ еще. хотелось бы, если транспорт идет при помощи витой пары, возможность смотреть эти каналы не только при помощи set-top box, а и при помощи "компьютера возле телевизора"
Последний раз редактировалось AleS good; 31.03.2008 в 16:52.
30 грн. за все пакеты. И то думать надо, нужно ли оно мне.
Ну если они начнут транслировать в 2 раза больше каналов чем кабельщики и при этом приставка будет переключаться без задержек, звук не будет отстовать от изображения и будет возможность менять каналы местами, то может я на 40 грн. в месяц расколюсь.
я уже отдал чтобы за апрель не платить
а вроде платить не за что, в контракте по моему не прописана плата за услуги тв. несколько недель назад пришло письмо о том что запускается нормальный режим, только с приставки амино, а старые просто не будут работать, если не изменяет память, то с 1 мая
Социальные закладки