Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 28 из 133 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2654
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ага это они могут..хотя должно как минимум обьявы висеть типа с такого то числа начинается платное ТВ... но нада приставку быстрее относить.. но за март уже списали за аренду так что понесу в конце месяца
    брал за 25???
    спрашиваю потому что с меня ничего не списывали, (ой боюсь разденут) договор был на 3 мес. а прошло 10
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для wish
    При такой цене, тарелка+шаринг нтв+ окупаются месяцев за 6 )
    Кстати, у кого сейчас работает приставка, попробуйте сделать кое-что, что может сделать возможным просмотр тв на компьютере, может быть даже бесплатно:
    zion
    Вот мои 5 копеек ) - у меня правда провайдер другой, но Amino та же )
    Делал на WinXP.

Нужно две сетевых платы, к одной подключаем Amino, другую подключаем к тому порту на модеме, куда нужно было включать Amino. Открываем Панель управления - Сетевые подключения, выбираем эти две сетевушки и создаем Мост.
    После создания моста он получает ip адрес который предназначался Amino.
    Запускаем какой либо снифер, я использовал NetworkActiv Sniffer hxxp://www.networkactiv.com/PIAFCTM.html
    Может мониторить пакеты или пролетающие мимо файлы!
    Запускаем, задаем интерфейс который будем мониторить, папку куда складывать файлы, снимаем галочку "http only" и начинаем лазить по менюшкам через Амину.
    Через пару минут - папка полна html-ок и txt -ок - в которых чего только нет... команды, пароли, userID, а так же, пути до фильмов и до каналов!
    Вот!
    Ignorance is a bliss but no excuse

3. Вверх #543
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    брал за 25???
    спрашиваю потому что с меня ничего не списывали, (ой боюсь разденут) договор был на 3 мес. а прошло 10
    ну типа аренду плачу 25 грн и все пока что

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/03/03/290348
    «Комстар» запустил IPTV в Одессе
    03.03.08, Пн, 13:20, Мск
    Телеком

«Комстар-ОТС» объявил о том, что ООО «Комстар-Украина», входящее в группу «Комстар-ОТС», первым в Украине начало коммерческую эксплуатацию услуги интерактивного цифрового телевидения (IP-TV) в Одессе.

«Комстар-Украина» предоставляет услугу IP-TV на базе собственной мультисервисной волоконно-оптической сети передачи данных нового поколения (NGN) c использованием программной платформы IPSoft iVision российской компании «Нетрис». Теперь пользователи услуг широкополосного доступа в интернет, предоставляемых оператором в Одессе, получили возможность смотреть в цифровом формате пакет из более чем 60 базовых эфирных и тематических каналов. В дальнейшем планируется расширить число транслируемых каналов до 90, а также запустить услугу «Видео по запросу» и другие дополнительные интерактивные сервисы.

До конца 2008 г. компания «Комстар-Украина» намерена осуществить запуск услуги IP-телевидения в Киеве.

В соответствии с реализуемой «Комстар-ОТС» программой развития сетевой инфраструктуры на Украине, компания усовершенствует свою магистральную транспортную сеть и объединит существующие сети связи городского уровня (метро-сети) в Киеве и Одессе, а в перспективе – и в других городах. Это позволит оператору в национальном масштабе предоставлять частным клиентам комплекс современных телекоммуникационных услуг Triple play (интеграция передачи голоса, данных и видео), а также широкий спектр услуг связи для корпоративных клиентов, включая телефонию, высокоскоростной доступ в интернет, организацию виртуальных частных сетей (VPN) и др.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для iFog
    объединит существующие сети связи городского уровня (метро-сети) в Киеве и Одессе, а в перспективе – и в других городах
    Всё-таки интересно, что понимается под объединением сетей?...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    это означает, что в городах А,Б,В,... клиент может заказать эзернет-порты, и построить свою "локалку" с поддержкой QoS в междугородних масштабах.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а с какой сетью в Киеве они собираются соединяться?

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для wish
    Скорее всего имеется ввиду оптический кабель протянутый до точки обмена траффиком киевских операторов ака UA-IX, ну и в перспективе, наверное собственная сеть по Киеву.
    Ignorance is a bliss but no excuse

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Beemovie
    КОМСТАР (СТРИМ) давным-давно в UA-IX.

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Скорее всего имеется ввиду оптический кабель протянутый до точки обмена траффиком киевских операторов ака UA-IX, ну и в перспективе, наверное собственная сеть по Киеву.
    У них там есть уже сеть, но на базе провайдера, которого они купили (ЗАО "Технологические системы"). К тому же в сообщении сказано, что хотят начать предоставлять до конца 2008 года IPTV в Киеве, следовательно, там сеть будут строить или уже строят по такому же принципу как и в Одессе.

11. Вверх #551
    User banned
    Я поднимал эти вопросы в Стримовской ветке (про собственный канал между Киевом и Одессой), но они разумеется остались без ответа...
    Придётся просто ждать и наблюдать.

12. Вверх #552
    Интересно, а кто то из юзающих ТВ, останется за такие деньги ?
    например хотябы из тех кто тут пишет, кто оставит себе стрим тв ?

13. Вверх #553
    Частый гость
    я бы это и за 30 грн не оставил, с тем качеством... я просто перестану смотреть ящик, не велика потеря. а новости и некоторые каналы и по инету смотреть вполне можно

14. Вверх #554
    про качество я тож вот думаю, как можно продавать не готовый продукт...

- не все каналы в качестве
    - баг с заиканием через некоторое время так и остался
    - часто подвисает и кроме рестарта приставки ниче не помогает

одним словом совсем сырой продукт за кучу денег.

если бы там было каналов 200 вместе со всеми НТВ, тогда можно было бы что то о цене и думать, а сейчас это какой то развод.

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    про качество я тож вот думаю, как можно продавать не готовый продукт...

- не все каналы в качестве
    - баг с заиканием через некоторое время так и остался
    - часто подвисает и кроме рестарта приставки ниче не помогает

одним словом совсем сырой продукт за кучу денег.

если бы там было каналов 200 вместе со всеми НТВ, тогда можно было бы что то о цене и думать, а сейчас это какой то развод.
    Там кажется другая приставка идет, не та которую давали в период тестирования. Поэтому два последних замечания возможно отпадают, первое под вопросом.

Лично мне СтримТВ пригодился бы для записи передач с нескольких каналов. Из тех что есть, не более 10ти каналов взял бы.

16. Вверх #556
    Посетитель
    приставка другая. софт другой. сейчас уже работает видео по запросу, виртуальный кинозал. на следующей неделе будет TSTV (отложеный просмотр, перемотка назад) на пяти каналах. Электронная программа передач на 90% каналов, Более быстрое переключение каналов, и прочее.

Интерфейс и возможности можно посмотреть в инструкции по пользованию, которую можно скачать с сайта стрим.
    http://www.stream.com.ua/Manuals/portal.pdf

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    приставка другая. софт другой. сейчас уже работает видео по запросу, виртуальный кинозал. на следующей неделе будет TSTV (отложеный просмотр, перемотка назад) на пяти каналах. Электронная программа передач на 90% каналов, Более быстрое переключение каналов, и прочее.

Интерфейс и возможности можно посмотреть в инструкции по пользованию, которую можно скачать с сайта стрим.
    http://www.stream.com.ua/Manuals/portal.pdf
    к сожалению Стримт ТВ это не спасает...
    куча ненужных наворотов а точнее наворотов которые не являются первой необходимостью.

с таким количеством каналов ну нет смысла пользоваться стрим тв, в каждом пакете по пару каналов которые нужны, в итоге нужно покупать все вместе.

25 грн только приставку оплатить.. около 100 гривен платить за эти каналы (притом что в кабельном есть куча интересных каналов которых нет у стрим тв) просто не целесообразно.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...как мне кажеться: опубликование цен,это ещё не конечный продукт,звонил в справочное,сказали ,что ещё не решено,это всё предварительно ,,, пока пользуем бесплатно
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Я рассматриваю вариант оставить.

Мог бы подключить чёрное море, но для меня в частном секторе это $100 за подключение, что в общем-то не очень существенно, больше беспокоит отстойное качество картинки, по сравнению со Стрим-ТВ.

Мог бы поставить тарелку на крышу, но лень заморачиваться =) И, конечно, за это тоже нужно будет заплатить.

Так что, я ещё подумаю.

А что с новой приставкой и услугами, когда их можно будет попробовать?

Вы ж сначала все условия выкатывайте, а потом о таких ценах сообщайте, а то действительно не очень понятно, за что платишь...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

20. Вверх #560
    странно что не хочется заморачиваться с тарелкой.. 100 грн в месяц , это через 15 месяцев ты уже спускаешь покупку тарелок голов и тюнера.. притом что с тарелкой куда больше каналов

Ответить в теме
Страница 28 из 133 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя