Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 29 из 94 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1872
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для artline
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    А ведь на самом деле никто никому не принадлежит, каждый из нас свободен в выборе! А если так произошло, значит причину в первую очередь нужно искать в себе. Значит вы не создали то Пространство Любви, в котором нуждалась ваша половинка. И сцены ревности, слезы и скандалы, здесь, увы, тоже ни к чему. И, возможно, даже не плотские утехи ищутся на стороне, а простое теплое доброе отношение, может комплимент или поддержка. Просто нужно уметь вовремя разобраться в себе, исключить гордыню (а мы все этим страдаем), сделать первый шажек навстречу. Мы и объеденяемся в пары для чего?(допускаю, что у всех по-разному) И главное: не подозревать любимых до того как что-либо свершилось, не создавать самим себе негативное поле!
    Говорю это, опираясь на личный жизненный опыт, оглядываясь на бесчисленное множество ошибок, совершенных в приступе ревности! Мняйтесь - и вы увидите результат!
    Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)

2. Вверх #562
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от artline Посмотреть сообщение
    А если так произошло, значит причину в первую очередь нужно искать в себе.
    девушка кто же вам это внушил?? вам изменили, а вы еще и себя вините.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от artline Посмотреть сообщение
    А ведь на самом деле никто никому не принадлежит, каждый из нас свободен в выборе! А если так произошло, значит причину в первую очередь нужно искать в себе. Значит вы не создали то Пространство Любви, в котором нуждалась ваша половинка. И сцены ревности, слезы и скандалы, здесь, увы, тоже ни к чему.
    Все,конечно,верно...Причину нужно искать в себе и извлекать опыт для себя,но зачастую человек просто удовлетворяет свою похоть,будучи существом полигамным.
    Как по мне,единственный выход - лучше прятаться
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Все,конечно,верно...Причину нужно искать в себе и извлекать опыт для себя,но зачастую человек просто удовлетворяет свою похоть,будучи существом полигамным.
    кто решил что человек полигамный? а те кто не изменяют в таком случае имеют отколонения?

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    я бы развернулся и ушел! Хотя я не знаю что в таком состоянии мог сделать мой организм
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    кто решил что человек полигамный? а те кто не изменяют в таком случае имеют отколонения?
    Это решила далеко не я,а наука. И отклонений никаких нет,правда не знаю таких людей...честно Те,кто не изменяют...хм...ну,пока не изменяют. Тем более говорить с уверенность за пару в целом я бы не стала.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Это решила далеко не я,а наука. И отклонений никаких нет,правда не знаю таких людей...честно ) Те,кто не изменяют...хм...ну,пока не изменяют. Тем более говорить с уверенность за пару в целом я бы не стала.
    ааа ну да, сейчас много тех кто имея достаточные финансы делает себе имя называя себя супер пупер психологом и издавая литературу со своими "фантазиями", даже звание доктора наук некоторые приобретают - чтоб громче звучало.
    о полигамности ВСЕХ людей я не говорил бы никогда.
    если у человека окружение такое то это совершенно не может говорить о том что все такие!
    как говорится - не стоит говорить за всех!

ну да - кто предпочитает прятаться обманывая себя и своих близких, а кто предпочитает быть честным человеком - каждому свое!
    Мое субъективное мнение! :)

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Aramis
    Слушайте, а ведь, кажется, не уточнили, с кем именно застали! Вот если бы застал жену с женщиной, то... Скандала бы точно не было!

9. Вверх #569
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Слушайте, а ведь, кажется, не уточнили, с кем именно застали! Вот если бы застал жену с женщиной, то... Скандала бы точно не было!
    а вот если бы я застала своего мужчину с мужчиной то я бы этого точно не простила... а с женщиной может и простила бы...
    Я самая счастливая...

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    а вот если бы я застала своего мужчину с мужчиной то я бы этого точно не простила... а с женщиной может и простила бы...
    А почему? Разве мужчина - вам конкурент? Вы же несопоставимы, это примерно, как если бы вы его приревновали к поеданию шоколада. Как говорится, вы - это что-то одно, а мужчина - это что-то другое

11. Вверх #571
    А почему? Разве мужчина - вам конкурент? Вы же несопоставимы, это примерно, как если бы вы его приревновали к поеданию шоколада. Как говорится, вы - это что-то одно, а мужчина - это что-то другое
    по-мойму это еще больше бьет по самооценке, раз после отношений с вами мч потянуло на мужчин

12. Вверх #572
    по-мойму это еще больше бьет по самооценке, раз после отношений с вами мч потянуло на мужчин
    До чего же вы, девушки, загадочные создания! Как вы можете сравнивать себя и мужчину! И он, конечно же, не сравнивает (наверно... должно быть... я сам ещё не пробовал такого ) У вас же не страдает самооценка, если он получает удовольствие от того, что едет на красивой машине)))

13. Вверх #573
    До чего же вы, девушки, загадочные создания! Как вы можете сравнивать себя и мужчину! И он, конечно же, не сравнивает (наверно... должно быть... я сам ещё не пробовал такого ) У вас же не страдает самооценка, если он получает удовольствие от того, что едет на красивой машине)))
    не страдает,если он не предпочитает машину сексу со мной

14. Вверх #574
    не страдает,если он не предпочитает машину сексу со мной
    А почему вы решили, что секс с мужчиной он предпочитает сексу с вами? Просто занимается им в свободное от вас время, так же как если бы катался в это время на машине

15. Вверх #575
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    А почему вы решили, что секс с мужчиной он предпочитает сексу с вами? Просто занимается им в свободное от вас время, так же как если бы катался в это время на машине
    ММдааа я бы не хотела даже думать о таком... Что в свободное от меня время мой МЧ занимаеся сексом с мужчиной... И если чесно, я канечно ничего не имею против геев, НО!, мне было бы противно заниматся потом с ним любовью...
    Я самая счастливая...

16. Вверх #576
    ММдааа я бы не хотела даже думать о таком... Что в свободное от меня время мой МЧ занимаеся сексом с мужчиной... И если чесно, я канечно ничего не имею против геев, НО!, мне было бы противно заниматся потом с ним любовью...
    тоже не имею ничего против. НО!

17. Вверх #577
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это уже ближе к телу, как говорил Мопассан Но ревность ли это?
    неа, это не ревность... Это оффтоп...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Ну скандал устраивать не стала бы , просто спокойно объясни ла бы девушке, что выбитые зубы поломаными руками собирать очень сложно , а своему БЫВШЕМУ другу сказа ла бы СПОКОЙНО! кто он есть.

19. Вверх #579
    А я бы еще и присоединилась бы к двум мужчинам

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для Рене
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    Это было бы очень больно. Но со временем,я думаю,смогла бы простить. Потомучто всегда даю второй шанс.

Ответить в теме
Страница 29 из 94 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права