Тема: что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 833
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Кто не рискует - тот не пьет шампанского!)))
    Красота спасет мир!

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Не нарваться бы на бормотуху)

Чтобы получить пользу, нужно минимум две вещи: стараться получить пользу, стараться не причинить вреда) Согласен, на одном предохранении не разовьёшься, но и без него заболеть можно)

Одна из опасностей форумов - комфорт. Очень хорошо у Дельфийки в подписи за это сказано) На такой комфорт люди легко подсаживаются. Не имея защиты, можно и потерять себя) Вариация мозгового разжижа.

Форум я бы рекомендовал в малых дозах. Если не уметь, то лучше в дозах, стремящихся к нулю) В чём-то неумелое пользование форумом, особенно как чатом, напоминает действие алкоголя. Что-то в человеке переключается, и получается как в анекдоте: "После двух недель отсутствия, муж неожиданно вернулся из интернета. Поговорил с женой. Оказывается, очень приятная женщина!"))

3. Вверх #563
    Ну, это все хорошо. Период, когда получала не в малых дозах уже прошла!))) Значит уже научилась.)) И алкоголь можно научиться пить, так штэээ. К чему разговор катится? Форум - это тоже вид общения, всякого, а вред мы получаем только тогда, когда допускаем, что бы его получить, праально? Так чем не тринажер? Пилоты сначало тренируются на компьюиерных иммитаторах самолетов.)))
    Красота спасет мир!

4. Вверх #564
    Ну, это все хорошо. Период, когда получала не в малых дозах уже прошла!))) Значит уже научилась.)) И алкоголь можно научиться пить, так штэээ. К чему разговор катится? Форум - это тоже вид общения, всякого, а вред мы получаем только тогда, когда допускаем, что бы его получить, праально? Так чем не тринажер? Пилоты сначало тренируются на компьюиерных иммитаторах самолетов.)))
    Ты так и сыплешь ...)))) подарками из супермаркета))

Тренажёры были не всегда, как и пилоты. Наиболее тонкие нюансы всегда передаются лично, от человека к человеку, непосредственно.

"Это всё хорошо"?))

Алкоголь не стоит учиться пить. Его лучше не пить никогда.

Я не знаю, к чему разговор катится. Поделишься знанием?)

Форум - да, вид общения. Когда допускаем, да. О том и речь, как не.

Чем не тренажёр? Ну, кому что удобнее, и кому что надо. Меня шампанское не интересует. Зато интересно, известно ли тебе, кто, когда, почему так о нём сказал?

5. Вверх #565
    Почему бы и нет? Про шампанское? Ну и кто и когда?))
    Алкоголь лучше не пить, но если пить, то надо уметь!))
    А передавать можно лично и на форуме, разве нет?)) Общаться можно и буквами, они тоже передают энергетику!))
    Красота спасет мир!

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение

Одна из опасностей форумов - комфорт. Очень хорошо у Дельфийки в подписи за это сказано) На такой комфорт люди легко подсаживаются. Не имея защиты, можно и потерять себя) Вариация мозгового разжижа.

Форум я бы рекомендовал в малых дозах. Если не уметь, то лучше в дозах, стремящихся к нулю) В чём-то неумелое пользование форумом, особенно как чатом, напоминает действие алкоголя. Что-то в человеке переключается, и получается как в анекдоте: "После двух недель отсутствия, муж неожиданно вернулся из интернета. Поговорил с женой. Оказывается, очень приятная женщина!"))
    и отчего же доза Вампозавра не стремится к 0 сейчас?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    и отчего же доза Вампозавра не стремится к 0 сейчас?
    О, фундамент прорвало) Крылами взмахнув, она ринулась на меня)) Это всё, что тебя интересует? ) Не желаешь перечитать тот пост, и задать ещё какие-то вопросы?)) Так чтоб уже фундаментально, по пунктам?

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    О, фундамент прорвало) Крылами взмахнув, она ринулась на меня)) Это всё, что тебя интересует? ) Не желаешь перечитать тот пост, и задать ещё какие-то вопросы?)) Так чтоб уже фундаментально, по пунктам?
    Нет, больше в тебе меня ничто не заинтересовало на данный момент. Не переживай, я достаточно беспардонна чтобы спросить и озвучить всё, что захочу.

9. Вверх #569
    Как мало в тебе любопытства)) На данный момент))

А откуда вот это "не переживай", с отражением в зеркале озвучиваешь на форум? Одобряю, аутогенная тренировка, и всё такое) Или практикуешь эстрасенсорное видение?) Успокою тогда: я не переживал, ты не трать на меня время, иди ещё кого-то поспрашивай, вдруг угадаешь, что переживает))

Ок, я отвечу тогда так: на момент твоего вопроса меня на форуме не было вообще, так что это был точно ноль моих сообщений на момент вопроса. Очень надеюсь, что ответил на твой вопрос.

10. Вверх #570
    Может, и тренажёр... Но зачем нужен тренажёр, если жизнь так коротка и в ней есть реальные люди. Они не самолёты же... И мы не пилоты этих людей, мы даже сами себе не пилоты обычно.

Сейчас, случайно, кое-что искал на форуме про чувства в теле, сравнить с сетью (в сети есть, на форуме пока не увидел), и вот, смотри, не один я думаю про отношения в подобном ключе.

11. Вверх #571
    Кстати, о риске. Вот любопытная находка, прямо здесь на форуме, любитель рисковать тщательно изложил как он это делал.

/Ещё одна ссылка из поиска по форуму за чувства. Слово "чувства" так частит в его тексте, что ссылка выплыла в список.Я открывал разные разделы специально, чтобы посмотреть, в каких разделах форума вообще хоть говорят о чувствах./

Там и почва, и отношения, и секс, и водка... И остро-сюжетно))) как по заказу! Вот и не верь после этого в творческую силу личности

12. Вверх #572
    Может, и тренажёр... Но зачем нужен тренажёр, если жизнь так коротка и в ней есть реальные люди. Они не самолёты же... И мы не пилоты этих людей, мы даже сами себе не пилоты обычно.

Сейчас, случайно, кое-что искал на форуме про чувства в теле, сравнить с сетью (в сети есть, на форуме пока не увидел), и вот, смотри, не один я думаю про отношения в подобном ключе.
    А кто сказал, что реальной жизни нет?)) Есть и реальная. Мы - не пилоты людей, но пилоты своих самолетов. В смысле, наша цель - научиться быть в таких отношениях с людьми, что бы в конце пути не пожалеть о том, что что-то не сделал. Наиболее часто жалеют, что не было отношений с детьми таких, каких хотелось бы. А этому нужно учиться, отношениям.
    Красота спасет мир!

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Vampozavr;65031589[B
    ]Кстати, о риске. Вот любопытная находка, [/B]прямо здесь на форуме, любитель рисковать тщательно изложил как он это делал.

/Ещё одна ссылка из поиска по форуму за чувства. Слово "чувства" так частит в его тексте, что ссылка выплыла в список.Я открывал разные разделы специально, чтобы посмотреть, в каких разделах форума вообще хоть говорят о чувствах./

Там и почва, и отношения, и секс, и водка... И остро-сюжетно))) как по заказу! Вот и не верь после этого в творческую силу личности
    Волка бояться - в лес не ,ходить. Если так думать, всматриваться кому-то в глаза и думать о том, что хотят кинуть, а потом кидать самому, ну прасцице...Я не сказала, что нужно быть до глупости наивным, но вот так вот тоже перегиб.))
    Красота спасет мир!

14. Вверх #574
    Волка бояться - в лес не ,ходить. Если так думать, всматриваться кому-то в глаза и думать о том, что хотят кинуть, а потом кидать самому, ну прасцице...Я не сказала, что нужно быть до глупости наивным, но вот так вот тоже перегиб.))
    Ты уже всё прочла?))) Я что-то не нахожу в себе сил на такое)

15. Вверх #575
    Нет, не все.)) Но суть поняла.
    Красота спасет мир!

16. Вверх #576
    Аналогично)

17. Вверх #577
    Как думаешь, автор - участник событий? Или, скорее, малолетка, наслушавшийся чьих-то историй? Просто выдумщик?

Как он закончит свой рассказ, драмой или всех сделает счастливыми и прозревшими?

Как ты видишь, что ждёт отношения Игоря и Лены?

18. Вверх #578
    Автор - фантазер. Пробует себя в литературе. Не думаю, что будет хэппи энд, не тот федот - автор.))) Про Игоря и Лену не дошла.))) Почему Бог - пишешь с маленькой буквы, а человеческие имена - с большой?
    Красота спасет мир!

19. Вверх #579
    Не думаю, что будет хэппи энд, не тот федот - автор.))) Про Игоря и Лену не дошла.)))

Показать скрытый текст
    Вот мой прогноз :)

/может, потому, что мои отношения с Богом, или богом, только мои? И потому мне не очень важно, как это воспримут другие, поэтому могу написать с маленькой просто по недосмотру. К тому же, бог - это не имя, а понятие. А ещё, я не питаю в себе поклонение большим буквам.

А почему ты слова "моё сердце" не пишешь с большой буквы? Разве твоё сердце не важнее имён каких-то людей? А почему Солнце и Луна - с большой?/

20. Вверх #580
    Сам же сказал, в каждом человеке два начала, ж и м. И когда в женщине преобладает женское, а в мужчине - мужское, тогда всё гармонично. Для этого и нужны два родителя. Отец нужен мальчику для того, что бы показать ему твердость, решительность своего характера, научить брать ответственность за тех, кто рядом. Девочке для того, что бы научить нежности, показать, как можно любить женщину, беречь ее. А для этого с раннего детства обнимать, целовать ее, что бы она понимала, каким может быть будущий муж. Когда у одинокой матери вырастает достойный сын, то скорее всего женщина - мудрая. Детей нужно любить, а не залюбливать.
    Это всё я переписала из книг, у меня их две, красненькая и синенькая, а Шантарам я скачала в телефон, чтобы рисануться перед Стасом, но он меня раскусил, печалька.
    Серж начал интересную тему, про желание мужчины быть отцом.

Однако, кое-что меня в ней не устраивает. Мужчина там выглядит как-то словно и сам по себе, будто его решимость иметь детей в нём то ли от рождения есть, а то ли ему мама с папой сказали, что так надо. И упор на инстинкты, стереотипы, всё такое.

Настоящее желание, по моему мнению, бывает с конкретной женщиной. И тут мы сразу приходим к отношениям.

Вот почему я и спрашивал раньше про воспитание ребёнка только мамой. Мне было интересно сравнить, что скажут уважаемые форумчане, с тем, что есть вот тут.

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права