Тема: Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 729
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    НП вот что ответил:
    Обязательно озвучьте это при тел.мониторинге. Смертность есть во всех клиниках без исключения. Но если случаи частые, мы рассматриваем вопрос о выбытии из проекта.
    интересно, у каких есть частые, озвучили бы, на форуме почти нет отзывов по стерилизации
    и что значит частые?... это сколько должно быть?...
    вопрос не к Вам, надо было бы спросить у них...

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    Самое страшное, что эта клиника сейчас ЗАМЕНЯЕТ НП, т.к. у них карантин. Т.е. основное количество операций, как я понимаю, будет делаться там
    написала в группе помощи в ВК - самая большая одесская, 6 тыс с лишним подписчиков и в группу потеряшек - там тоже много посетителей обычно
    но пока эта инфа в предложенных новостях, надо ждать пока опубликуют

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Сейчас хотим решить вопрос с экспертизой и будем давать ход всему: письма, запросы и т.д.
    В клинике условий нет совсем. Скорее всего вечером сделали операции, сгрузили животных и ушли.
    Нам вообще не хотели отдавать кота. Хозяйка вызвала охрану даже
    жесть...

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Очень интересное развитие событий.
    Были сегодня в клинике "Питомец". Поговорили в главврачом Вадимом Игоревичем. Разговор ни о чем.
    Но главный фокус вот в чем:
    На сайте НП и на их странице в Фейсбуке изменены условия акции.
    Из поста 515 об условиях акции пропал раздел:

Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
    1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
    Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email protected]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
    2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
    3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
    Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
    И добавилась клиника под №9 "Питомец" центр ветеринарных услуг, г.Одесса, ЖМ Радужный, д.4 тел. (048)7725276

5. Вверх #565
    Девули, всем добрый вечер!
    Нужно просто выговориться, простите. Поэтому будет много букоффф.
    В общем итоги сегодняшнего дня и наше первое и, надеюсь, последнее общение с клиникой "Питомец".
    Ситуация такова: принесли на стерилизацию пять хвостов, одного из них обнаружили утром мертвым, когда приехали забирать. Повергло в шок не это, а отношение клиники, хозяйки, НП и т.д. Но обо всем по порядку, если разрешите.
    Сразу оговорюсь, к Немецкому обществу защиты животных в общем и к НП в частности отношусь очень хорошо, с большой благодарностью к их нелегкой работе, готова поддерживать и все такое...
    В общем шоком было не то, что кот умер (как показало вскрытие он умер от тромба - пусть бежит на Радугу), а то, что пока мы не приехали (2 часа со времени открытия клиники-магазина) этого никто не заметил!
    Достаточно хамское отношение персонала и, как мы поняли, молодой хозяйки. Угрозы (якобы мы разгромили магазин, разбили технику и по этому факту они написали заявление в полицию), вызов охраны, отказ назвать ФИО врача и т.д.
    Мы вечером с мужем подошли в клинику, пообщались с врачом Вадимом Игоревичем (фамилию нам не сказали). По итогам разговора - у них все отлично.
    А "вишенкой на торте" был звонок этого врача, которым он обратил мое внимание на то, что изменены условия акции НП. Из условий пропал целый раздел:
    Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
    1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
    Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email protected]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
    2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
    3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
    Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
    И добавилась клиника под №9 "Питомец" центр ветеринарных услуг, г.Одесса, ЖМ Радужный, д.4 тел. (048)7725276

Мораль моей писанины такова: если будете стерилизовать в клинике "Питомец", забирайте животный СРАЗУ после стерилизации, стационара как такового там нет, ночью никто там не находится.
    Спасибо всем за внимание.

6. Вверх #566
    Живёт на форуме
    Мне кажется,что мало где ночуют врачи.Вадим врач НП с большим опытом.Наверное он не хуже стерилизует,чем некоторые врачи из других клиник акции.Что они там меняют нам не изменить.Забрать животное сразу можно.Если вы способны адекватно отреагировать.Мы всегда очень рискуем и всех очень жаль.Жаль вашего котика.Но подобные истории у меня были и в раскрученых дорогих клиниках.Горько!!!! Но я к Вадиму ,наверное понесу кошек.Правда там еще один врач Женя из НП,как он стерилизует я не знаю.Но мест там уже нет.Они работают как и все остальные клиники по 45 мест.
    если кто-то хочет отказаться от записаных мест,буду рада воспользоваться местами.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что мало где ночуют врачи.Вадим врач НП с большим опытом.Наверное он не хуже стерилизует,чем некоторые врачи из других клиник акции.Что они там меняют нам не изменить.Забрать животное сразу можно.Если вы способны адекватно отреагировать.Мы всегда очень рискуем и всех очень жаль.Жаль вашего котика.Но подобные истории у меня были и в раскрученых дорогих клиниках.Горько!!!! Но я к Вадиму ,наверное понесу кошек.Правда там еще один врач Женя из НП,как он стерилизует я не знаю.Но мест там уже нет.Они работают как и все остальные клиники по 45 мест.
    если кто-то хочет отказаться от записаных мест,буду рада воспользоваться местами.
    Я, по-моему, более чем адекватно реагирую.
    К врачам претензий никаких, а вот в остальном - ужас и ужас. Про ночующих врачей я вроде тоже не писала...
    Но на вкус и цвет, как говорится...
    Последний раз редактировалось panzermaster; 13.11.2018 в 21:46.

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    А с чего Вы решили, что это Вадим Бидный из НП оперирует в этой клинике? Очень в этом сомневаюсь. Скорее всего просто одинаковое имя.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что это Вадим Бидный из НП оперирует в этой клинике? Очень в этом сомневаюсь. Скорее всего просто одинаковое имя.
    Может это и он, но, судя по нашему коту, создается такое впечатление, что операции делают не врачи, во всяком случае не он. Я выше писала.
    Я просто знаю и видела, как операции делают врачи из НП (мы всегда приглашали Знамеровского домой стерилизовать наших хвостов), есть с чем сравнить.
    Там не во врачах даже дело, а в том, что за животными после операции никто не наблюдает. Их просто складывают в клетку и уходят (наших в одной клетке было 4 штуки).

10. Вверх #570
    Живёт на форуме
    Может это и он, но, судя по нашему коту, создается такое впечатление, что операции делают не врачи, во всяком случае не он. Я выше писала.
    Я просто знаю и видела, как операции делают врачи из НП (мы всегда приглашали Знамеровского домой стерилизовать наших хвостов), есть с чем сравнить.
    Там не во врачах даже дело, а в том, что за животными после операции никто не наблюдает. Их просто складывают в клетку и уходят (наших в одной клетке было 4 штуки).
    К сожалению это практика ,и если в клетку,так это еще хорошо,но как правило кошек кладут в переноски и там они выходят из наркоза и ждут,пока их заберут.И когда это акция,когда стоит 10 переносок,да еще уличных и бесплатно,так остается желать им выкарабкаться и благодарить немцев за финансирование.А кто оперирует?Я лично всегда спрашиваю,кто будет оперировать и если меня смущает хирург,то ему просто не даю.Что касается Вадима,то он 10 наших уже там же прооперировал,вот наблюдаем и все очень хорошо.У меня умирали животные на стерилизации.Я это очень тяжело перенесла,и хоть все понимаю,но к тому хирургу уже не иду.Хотя все понимаю.

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    Очень интересное развитие событий.
    Девули, всем добрый вечер!
    Нужно просто выговориться, простите. Поэтому будет много букоффф.
    спасибо за эти много букофф! спасибо за предупреждение!
    сразу забирать стрёмно, а вдруг что не так пойдёт и чем мы дома поможем кошке?... хотя если там нет стационара как такового, то и нести туда тоже стрёмно...

даже если хирург с большим опытом, очень важно наблюдение после операции
    плохо, что у них нет стационара, но хорошо, что мы знаем где работают хирурги с НП)) в общем, этой клинике (вернее её хозяйке) есть над чем работать

да, горько, что Кот не пережил операцию.....

п.с. в Эксвете первые сутки смотрит врач за состоянием прооперированных кошек (оперирует Райлян), но только сутки, к сожалению, на больше оставить нельзя (за допоплату естественно)
    звонила, узнавала пару дней назад, как раз ищу клинику для двух кошек моей соседки с дачи (они с её городской квартиры)

в такие условия исключено относить, имхо
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.11.2018 в 08:39.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме
    Просто нужно забирать и уже самой наблюдать,если есть возможность.У нас нет стационара с круглосуточнім наблюдением.А там,где он есть нет гарантии,что будут наблюдать и контролировать.Хорошо,что могу дома подержать сутки.И все.

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Девочки, будьте осторожны с клиникой "Питомец". Сегодня приехали забирать хвостатых, которых приаезли в субботу. Один кот лежит в клетке мертвый. Написала в НП, хотелось бы узнать, что они скажут по этому поводу.
    Я в шоке!!!
    А почему кот мертв?что врачи говорят?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Радужный. Она участвует в акции вместо НП, т.к. там сейчас карантин.
    ФИО врача не называют, хозяйка отмораживается. НП тоже молчит.
    Забрали кота, будем делать экспертизу.
    Причем, видимо сначала вообще врач не посмотрел, что это кот!!!!
    Живот обработан синькой.
    Животных не оставляют. Операцию делали вчера и настойчиво попросили сегодня утром забрать, т.к. им должны привезти еще 20 животных сегодня.
    Хочу максимально распространить эту информацию. И помогите, плиз, связаться с зоозащитниками, просим помощи, что делать дальше? куда писать, жаловаться на них?
    Они что садисты????? Или дебилы полные?? Не посмотреть пол животного!!!!!! А когда оформляли , разве не указывали пол животного??????????? Жалобу пишите в нем. приют, не по эл. почте, а письменную жалобу с фото и описанием ситуации. Возмутительно просто!!!!!!!!! Бедный кот!
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #575
    Просто нужно забирать и уже самой наблюдать,если есть возможность.У нас нет стационара с круглосуточнім наблюдением.А там,где он есть нет гарантии,что будут наблюдать и контролировать.Хорошо,что могу дома подержать сутки.И все.
    Мы, к сожалению, не можем сразу забрать. Поэтому и был выбран по условиям акции именно сам НП (стационар 1,5-2 суток).
    За стационар в других клиниках всегда доплачивали - вариантов у нас нет.
    За эту клинику в НП заверили, что условия те же (ни как для клиник, а как для НП).

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А почему кот мертв?что врачи говорят?
    Тромб .
    Умер скорее всего ночью-ранним утром

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Они что садисты????? Или дебилы полные?? Не посмотреть пол животного!!!!!! А когда оформляли , разве не указывали пол животного??????????? Жалобу пишите в нем. приют, не по эл. почте, а письменную жалобу с фото и описанием ситуации. Возмутительно просто!!!!!!!!! Бедный кот!
    Когда оформляют, они не указывают каких-то отличительный признаков животного, просто пишем кот или кошка. У нас была рыженькая кошка и рыженький кот - вот этот кот и не выжил. Судя по тому, как он лежал, скорее всего не вышел из наркоза.

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для olinn
    чуть ранее писала стерилизовали 6 и 8 ноября по два хвоста в Амулете
    Так вот только что [B]умерла кошечка Белка[/B], находилась после 8 ноября в квартире...хотели выпустить после морозов...
    (могу приложить фото хвоста, если это не кощнство)

Самочувствие было нормально. Ела, пила, ходила на горшок
    Последний раз редактировалось olinn; 15.11.2018 в 16:04.
    мечты сбываются)

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    чуть ранее писала стерилизовали 6 и 8 ноября по два хвоста в Амулете
    Так вот только что [B]умерла кошечка Белка[/B], находилась после 8 ноября в квартире...хотели выпустить после морозов...
    (могу приложить фото хвоста, если это не кощнство)

Самочувствие было нормально. Ела, пила, ходила на горшок
    Было бы очень хорошо, если бы получилось сделать экспертизу. То ли это вина клиники, то ли другая причина (и это тоже может быть, все же прошло не так мало времени(() - чтобы людям знать, кто собирается туда обращаться.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #580
    Не покидает форум
    ИТОГИ ВТОРОЙ АКЦИИ "Поможем остановить страдания кошек!"

С 01 ноября 2017 года до 28 февраля 2018 года Немецким союзом защиты животных и БУ «Приют для животных» была проведена и профинансирована вторая Акция по бесплатной стерилизации бездомных котов и кошек на базе ветеринарных клиник города под девизом «Поможем остановить страдания кошек!».
    В данной Акции приняло участие 27 ветеринарных клиник города. Ежемесячно каждая клиника получала по 50 направлений на стерилизацию. В первом и последнем месяце Акции это количество было увеличено на 20 направлений. Таким образом, нам удалось простерилизовать 6400 животных (5200 кошек и 1200 котов). Оплата ветеринарным клиникам производилась по единому фиксированному тарифу: 550 грн. кошка и 380 грн. кот. Таким образом, на проведение второй Акции Немецким союзом защиты животных было израсходовано 3 310 000 гривен.

Главным отличием от первой Акции, в рамках которой на стерилизацию принимались животные их некоторых населенных пунктов Одесской области, было сосредоточение на сугубо одесских котах и кошках. В клиники принимались только животные, отловленные в черте города и населенных пунктах, имеющих с г. Одесса прямые границы. Поэтому вторая Акция была более результативна. Так, в рамках Первой Акции, было всего простерилизовано 4380 кошек и 780 котов, из них около 500 животных только из города Черноморск.
    Как позитивный момент второй Акции также хотелось бы отметить большее количество граждан, приносящих на стерилизацию не только кошек, но и котов, что является одним из решающих факторов сокращения популяции.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.11.2018 в 09:15.

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права