|
Очень интересное развитие событий.
Были сегодня в клинике "Питомец". Поговорили в главврачом Вадимом Игоревичем. Разговор ни о чем.
Но главный фокус вот в чем:
На сайте НП и на их странице в Фейсбуке изменены условия акции.
Из поста 515 об условиях акции пропал раздел:
Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email protected]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
И добавилась клиника под №9 "Питомец" центр ветеринарных услуг, г.Одесса, ЖМ Радужный, д.4 тел. (048)7725276
Девули, всем добрый вечер!
Нужно просто выговориться, простите. Поэтому будет много букоффф.
В общем итоги сегодняшнего дня и наше первое и, надеюсь, последнее общение с клиникой "Питомец".
Ситуация такова: принесли на стерилизацию пять хвостов, одного из них обнаружили утром мертвым, когда приехали забирать. Повергло в шок не это, а отношение клиники, хозяйки, НП и т.д. Но обо всем по порядку, если разрешите.
Сразу оговорюсь, к Немецкому обществу защиты животных в общем и к НП в частности отношусь очень хорошо, с большой благодарностью к их нелегкой работе, готова поддерживать и все такое...
В общем шоком было не то, что кот умер (как показало вскрытие он умер от тромба - пусть бежит на Радугу), а то, что пока мы не приехали (2 часа со времени открытия клиники-магазина) этого никто не заметил!
Достаточно хамское отношение персонала и, как мы поняли, молодой хозяйки. Угрозы (якобы мы разгромили магазин, разбили технику и по этому факту они написали заявление в полицию), вызов охраны, отказ назвать ФИО врача и т.д.
Мы вечером с мужем подошли в клинику, пообщались с врачом Вадимом Игоревичем (фамилию нам не сказали). По итогам разговора - у них все отлично.
А "вишенкой на торте" был звонок этого врача, которым он обратил мое внимание на то, что изменены условия акции НП. Из условий пропал целый раздел:
Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email protected]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
И добавилась клиника под №9 "Питомец" центр ветеринарных услуг, г.Одесса, ЖМ Радужный, д.4 тел. (048)7725276
Мораль моей писанины такова: если будете стерилизовать в клинике "Питомец", забирайте животный СРАЗУ после стерилизации, стационара как такового там нет, ночью никто там не находится.
Спасибо всем за внимание.
Мне кажется,что мало где ночуют врачи.Вадим врач НП с большим опытом.Наверное он не хуже стерилизует,чем некоторые врачи из других клиник акции.Что они там меняют нам не изменить.Забрать животное сразу можно.Если вы способны адекватно отреагировать.Мы всегда очень рискуем и всех очень жаль.Жаль вашего котика.Но подобные истории у меня были и в раскрученых дорогих клиниках.Горько!!!! Но я к Вадиму ,наверное понесу кошек.Правда там еще один врач Женя из НП,как он стерилизует я не знаю.Но мест там уже нет.Они работают как и все остальные клиники по 45 мест.
если кто-то хочет отказаться от записаных мест,буду рада воспользоваться местами.
Может это и он, но, судя по нашему коту, создается такое впечатление, что операции делают не врачи, во всяком случае не он. Я выше писала.
Я просто знаю и видела, как операции делают врачи из НП (мы всегда приглашали Знамеровского домой стерилизовать наших хвостов), есть с чем сравнить.
Там не во врачах даже дело, а в том, что за животными после операции никто не наблюдает. Их просто складывают в клетку и уходят (наших в одной клетке было 4 штуки).
К сожалению это практика ,и если в клетку,так это еще хорошо,но как правило кошек кладут в переноски и там они выходят из наркоза и ждут,пока их заберут.И когда это акция,когда стоит 10 переносок,да еще уличных и бесплатно,так остается желать им выкарабкаться и благодарить немцев за финансирование.А кто оперирует?Я лично всегда спрашиваю,кто будет оперировать и если меня смущает хирург,то ему просто не даю.Что касается Вадима,то он 10 наших уже там же прооперировал,вот наблюдаем и все очень хорошо.У меня умирали животные на стерилизации.Я это очень тяжело перенесла,и хоть все понимаю,но к тому хирургу уже не иду.Хотя все понимаю.
спасибо за эти много букофф! спасибо за предупреждение!
сразу забирать стрёмно, а вдруг что не так пойдёт и чем мы дома поможем кошке?... хотя если там нет стационара как такового, то и нести туда тоже стрёмно...
даже если хирург с большим опытом, очень важно наблюдение после операции
плохо, что у них нет стационара, но хорошо, что мы знаем где работают хирурги с НП)) в общем, этой клинике (вернее её хозяйке) есть над чем работать
да, горько, что Кот не пережил операцию.....
п.с. в Эксвете первые сутки смотрит врач за состоянием прооперированных кошек (оперирует Райлян), но только сутки, к сожалению, на больше оставить нельзя (за допоплату естественно)
звонила, узнавала пару дней назад, как раз ищу клинику для двух кошек моей соседки с дачи (они с её городской квартиры)
в такие условия исключено относить, имхо
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.11.2018 в 08:39.
Просто нужно забирать и уже самой наблюдать,если есть возможность.У нас нет стационара с круглосуточнім наблюдением.А там,где он есть нет гарантии,что будут наблюдать и контролировать.Хорошо,что могу дома подержать сутки.И все.
Они что садисты????? Или дебилы полные?? Не посмотреть пол животного!!!!!! А когда оформляли , разве не указывали пол животного??????????? Жалобу пишите в нем. приют, не по эл. почте, а письменную жалобу с фото и описанием ситуации. Возмутительно просто!!!!!!!!! Бедный кот!
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
чуть ранее писала стерилизовали 6 и 8 ноября по два хвоста в Амулете
Так вот только что [B]умерла кошечка Белка[/B], находилась после 8 ноября в квартире...хотели выпустить после морозов...
(могу приложить фото хвоста, если это не кощнство)
Самочувствие было нормально. Ела, пила, ходила на горшок
Последний раз редактировалось olinn; 15.11.2018 в 16:04.
мечты сбываются)
ИТОГИ ВТОРОЙ АКЦИИ "Поможем остановить страдания кошек!"
С 01 ноября 2017 года до 28 февраля 2018 года Немецким союзом защиты животных и БУ «Приют для животных» была проведена и профинансирована вторая Акция по бесплатной стерилизации бездомных котов и кошек на базе ветеринарных клиник города под девизом «Поможем остановить страдания кошек!».
В данной Акции приняло участие 27 ветеринарных клиник города. Ежемесячно каждая клиника получала по 50 направлений на стерилизацию. В первом и последнем месяце Акции это количество было увеличено на 20 направлений. Таким образом, нам удалось простерилизовать 6400 животных (5200 кошек и 1200 котов). Оплата ветеринарным клиникам производилась по единому фиксированному тарифу: 550 грн. кошка и 380 грн. кот. Таким образом, на проведение второй Акции Немецким союзом защиты животных было израсходовано 3 310 000 гривен.
Главным отличием от первой Акции, в рамках которой на стерилизацию принимались животные их некоторых населенных пунктов Одесской области, было сосредоточение на сугубо одесских котах и кошках. В клиники принимались только животные, отловленные в черте города и населенных пунктах, имеющих с г. Одесса прямые границы. Поэтому вторая Акция была более результативна. Так, в рамках Первой Акции, было всего простерилизовано 4380 кошек и 780 котов, из них около 500 животных только из города Черноморск.
Как позитивный момент второй Акции также хотелось бы отметить большее количество граждан, приносящих на стерилизацию не только кошек, но и котов, что является одним из решающих факторов сокращения популяции.
Последний раз редактировалось BUSZ; 16.11.2018 в 09:15.
Социальные закладки