|
при разговоре с Журиным я так поняла, что даст
основной аргумент его, что зашипела от стресса, не узнала своих
но если будет аргумент о размере, может убедит его помочь в поиске)...
а насколько разный окрас? может у кого-то из опекунов есть фото вашей киски во дворе, ну может случайно кто-то сфотографировал, с детками или просто так?
Доброе утро!@!@@@
Девочки,должна извинится!!!
Вылезла наша... это таки наша!!
Я не знаю как они смотрели наша!!
Амулет извини!!!!
П.с. цвет шерсти почемуто покоричневел)) за сутки
мечты сбываются)
Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
Я могу сослаться на ваш разговор?
Фото нет((
да, конечно, могли бы сослаться на мой с ним разговор)))
Показать скрытый текст
получилось много букв))
ну вот и здОрово!!!))) всё закончилось отлично)))
покоричневел говорите... так это получается типа побурел... вот как меняют окрас чёрные коты и кошки при некоторых условиях...
часто вижу таких особенно летом...
но Вы мне писали в личку, что она была серенькая, пепельная... правда это тоже тона чёрного...))
вот интересно, чем объяснит это он, как врач?))
да, извиниться очень важно! спасибо Вам за это!))
п.с. а утро таки вечера мудрёней))
Последний раз редактировалось BUSZ; 09.11.2018 в 07:17.
В 7 утра, еще маловато солнечных лучей в квартире...по фото вышла так. На улице она яроко серенькая, в полосочку. Тут вообще другая )
мечты сбываются)
со страницы немецкого Центра в ФБ
Вчера в 3:41
ОБЪЯВЛЕНИЕ! ВАЖНО!
В связи с карантином в кошачьем отделении БУ "Приют для животных" временно приостанавливает прием бездомных кошек на лечение и стерилизацию, в т.ч. и в рамках Акции "Поможем остановить страдания кошек".
Для того, что бы количество животных в рамках Акции не пострадало, мы заключили Договор с клиникой "Питомец" ЖМ "Радужный" д. 4, которая согласилась помочь со стерилизацией наших акционных животных. Вы можете звонить напрямую в клинику по тел. 0949979276 и записываться, либо делать это через нас по тел. 7874428 и эл.адресу [email protected].
Приносим извинения за временные неудобства.
да, от освещения много зависит, особенно у таких окрасов)) + может стресс поимки/операции тоже как-то повлиял
п.с. такая лапочка)) ей бы какую бабулечку ответственную найти в хозяйки...))) может кто из соседей решится на ПМЖ с ней?)) то, что она стерилизована - отличный аргумент))
Никто не хочет(( в прошлую акцию очень активно предлагали других. Все в отказ(
мечты сбываются)
Девочки, будьте осторожны с клиникой "Питомец". Сегодня приехали забирать хвостатых, которых приаезли в субботу. Один кот лежит в клетке мертвый. Написала в НП, хотелось бы узнать, что они скажут по этому поводу.
Я в шоке!!!
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.11.2018 в 11:47.
Радужный. Она участвует в акции вместо НП, т.к. там сейчас карантин.
ФИО врача не называют, хозяйка отмораживается. НП тоже молчит.
Забрали кота, будем делать экспертизу.
Причем, видимо сначала вообще врач не посмотрел, что это кот!!!!
Живот обработан синькой.
Животных не оставляют. Операцию делали вчера и настойчиво попросили сегодня утром забрать, т.к. им должны привезти еще 20 животных сегодня.
Хочу максимально распространить эту информацию. И помогите, плиз, связаться с зоозащитниками, просим помощи, что делать дальше? куда писать, жаловаться на них?
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.11.2018 в 12:50.
Сейчас хотим решить вопрос с экспертизой и будем давать ход всему: письма, запросы и т.д.
В клинике условий нет совсем. Скорее всего вечером сделали операции, сгрузили животных и ушли.
Нам вообще не хотели отдавать кота. Хозяйка вызвала охрану даже
Вообще непонятно по каким критериям выбирали клиники в рамках акции! Есть другие хорошие клиники, мне и знакомым волонтерам, нравится клиника "Зоосфера" на Вильямса 59г. Тьфу-тьфу-тьфу в рамках предыдущих акций в этой клинике никаких проблем с кошками не было, все здоровы, все было чётко, забирали хвостов когда нам удобно. Хотелось бы чтоб приют прислушивался в вопросе выбора клиник к отзывам волонтёров...а не выбирал по своим личным предпочтениям...
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Мы тоже задавали этот вопрос и в том числе немцам.Мне ответили,что все решает Наумова-это их ответ.А почему она так решает?И что значит-если будет много смертей?И почему сразу и им же не провести вскрытие и самим не установить качество операции и компетенцию врача?Не лучше ли просто добавить хотя бы к уже участвующим клиникам количество бланков?Может зоозащитникам стоит провести встречу с НП?
И еще,у кого в акции прошлого года были смерти и в каких клиниках?
Социальные закладки