Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1793
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для kika_katya
    а где электронные карточки для входа в школу,деньги на которые сдали в 2008 или 2009 году?Охрана была и 15 лет назад в этой школе и пропускает она детей. Лично мой ребенок, ученик пятого класса, ушел запросто без сопровождения какого-либо учителя. А по поводу средств промолчу...

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    Администрация школы просит если есть какая-то проблема, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ на форуме, подойти с ней к учителю, либо к директору. А у многих высказаться смелости не хватает, а на форуме излить свои эмоции - пожалуйста. Вот поэтому и просят не писать гадости, а подойти напрямую и пообщаться. Я считаю, это правильно, когда заботишься о репутации школы. Мы тоже закончили первый класс и мы остались довольны своим выбором как школы, так и учителя. В школе очень многое сделано было за этот год. Только за год поменяны были входные двери школы и отреставрированы коридоры при входе. Отреставрирована столовая. Это то, что видно простому обывателю. А сколько сделано было того, чего мы не можем увидеть. Появилась охрана, которая не только не пропускает посторонних, но и старшеклассников не выпустит из школы во время уроков, сама была свидетелем неоднократно. Директор проводит собрание каждый год и рассказывает, что было сделано за год и куда ушли средства. Уроки никогда не останутся без замены, если учитель заболел (чего не скажешь о многих других школах) поэтому, если у вас что-то произошло, или что-то Вас не устраивает -подойдите к учителю и пообщайтесь, и если это не в компетенции учителя, подойдите с ним к директору, я более чем уверена, к вашему вопросу не останутся равнодушны.
    Иногда есть такие мелочи, о которых можно предупредить родителей здесь на форуме. Или например спросить о чем-то, что упустил, или забыл. А не бегать в школу или названивать, и только зря беспокоить, по каждой ерунде учителя или тем более директора.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 20:17 ----------

Если у педагогов возникнут проблемы с кем либо из детей. Надеемся эти вопросы тоже будут решатся индивидуально, наедине с родителями конкретного ребенка, а не обсуждать на общем собрании.

3. Вверх #563
    Новичок
    Администрация школы просит если есть какая-то проблема, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ на форуме, подойти с ней к учителю, либо к директору. А у многих высказаться смелости не хватает, а на форуме излить свои эмоции - пожалуйста. Вот поэтому и просят не писать гадости, а подойти напрямую и пообщаться. Я считаю, это правильно, когда заботишься о репутации школы. Мы тоже закончили первый класс и мы остались довольны своим выбором как школы, так и учителя. В школе очень многое сделано было за этот год. Только за год поменяны были входные двери школы и отреставрированы коридоры при входе. Отреставрирована столовая. Это то, что видно простому обывателю. А сколько сделано было того, чего мы не можем увидеть. Появилась охрана, которая не только не пропускает посторонних, но и старшеклассников не выпустит из школы во время уроков, сама была свидетелем неоднократно. Директор проводит собрание каждый год и рассказывает, что было сделано за год и куда ушли средства. Уроки никогда не останутся без замены, если учитель заболел (чего не скажешь о многих других школах) поэтому, если у вас что-то произошло, или что-то Вас не устраивает -подойдите к учителю и пообщайтесь, и если это не в компетенции учителя, подойдите с ним к директору, я более чем уверена, к вашему вопросу не останутся равнодушны.
    Ради интереса прочитал всю тему, не нашел я ни каких гадостей. Всего лишь предупреждения мам и пап, о том что может ждать их детей. Для этого и существует форум чтоб родители друг другу помогали и подсказывали. А в школе устроили трагедию не понятно из-за чего, персонал как дети малые, просто смешно.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от SPORTCLUB Посмотреть сообщение
    Ради интереса прочитал всю тему, не нашел я ни каких гадостей. Всего лишь предупреждения мам и пап, о том что может ждать их детей. Для этого и существует форум чтоб родители друг другу помогали и подсказывали. А в школе устроили трагедию не понятно из-за чего, персонал как дети малые, просто смешно.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    а где электронные карточки для входа в школу,деньги на которые сдали в 2008 или 2009 году?Охрана была и 15 лет назад в этой школе и пропускает она детей. Лично мой ребенок, ученик пятого класса, ушел запросто без сопровождения какого-либо учителя. А по поводу средств промолчу...
    Вот такие вопросы и нужно задавать администрации школы. Здесь Вам на них никто не ответит.

Никто трагедии не устраивал, я лично была на собрании и слышала, как директор не "слезно просила ничего не писать на форуме", а высказала пожелания, что если у вас есть какие-то претензии, подойти сначала к ней и решить проблему, если она есть, прежде чем писать об этом на форуме. Это хорошо, что администрацию школы волнует ее репутация. А вы предпочли бы отдать ребенка в школу, в которой всем все равно и ничего не беспокоило бы?
    Мы являемся результатом наших мыслей.

6. Вверх #566
    Новичок
    Это хорошо, что администрацию школы волнует ее репутация.
    Нет это не хорошо, что администрация думает только о своей репутации, лучше бы о детях думали.

А вы предпочли бы отдать ребенка в школу, в которой всем все равно и ничего не беспокоило бы?
    Если школу действительно это так беспокоит, нужно выслушивать мнения других и работать над ошибками. А не рты закрывать. Не у всех есть время ходить на личные встречи к директору, проще здесь написать свои пожелания и замечания.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Амарна
    Нет это не хорошо, что администрация думает только о своей репутации, лучше бы о детях думали.
    Кто сказал, что администрация думает ТОЛЬКО о своей репутации? Не перекручивайте.

Это хорошо, что администрацию школы волнует ее репутация
    Действительно, это хорошо.

Если школу действительно это так беспокоит, нужно выслушивать мнения других и работать над ошибками. А не рты закрывать. Не у всех есть время ходить на личные встречи к директору, проще здесь написать свои пожелания и замечания.
    Никто никому ничего не закрывает. Наоборот, как я вижу, было предложение о сотрудничестве. Нужен конструктивный диалог?...так это разговор двух сторон. Тут монолог. Так порой ещё и субъективный.
    Да, и если родитель интересуется жизнью ребёнка в школе, то он найдёт время для беседы с администрацией.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Наоборот, как я вижу, было предложение о сотрудничестве.
    Дай бог чтоб так было, поживём увидим

9. Вверх #569
    Позитив форума

наблюдаю все за темой..
    и поддерживаю SPORTCLUB
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #570
    Затейница

Мы тоже закончили первый класс и мы остались довольны своим выбором как школы, так и учителя. В школе очень многое сделано было за этот год. Только за год поменяны были входные двери школы и отреставрированы коридоры при входе. Отреставрирована столовая. Это то, что видно простому обывателю. А сколько сделано было того, чего мы не можем увидеть. Появилась охрана, которая не только не пропускает посторонних, но и старшеклассников не выпустит из школы во время уроков, сама была свидетелем неоднократно. Директор проводит собрание каждый год и рассказывает, что было сделано за год и куда ушли средства.
    Это правда, я сама пару раз была на таких общешкольных собраниях. Оставалось хорошее впечатление и гордость за детей и школу в целом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #571
    Позитив форума

Хочется поблагодарить администрацию школы за наш лагерь!
    СУПЕР! мы очень довольны и наши дети тоже.Каждый день разные экскурсии и развлекательные программы!
    (некоторые родители за год с ребенком столько не ходят, как за эту неделю наши детки с учителями.)
    Жалко толька мало)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Согласна! Детки довольны лагерем!!! Жаль, что мало!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Туля
    И я,поддержу предыдущих ораторов-летний лагерь-это супер!!! Мы,только пойдем в первый класс, в сентябре.Каждые выходные,мы посвящаем малой и она не мало где была....,но побывав со своим отрядом,даже,там,где уже была,получила море удовольствия-взахлеб рассказывала дома,как ей понравилось все )))) Спасибо!!!!!

14. Вверх #574
    Новичок
    В школе нам сказали, что в этом году из учителей "старожил" набирают первые классы только Максимова и Коновалова, остальные классы будут вести "новые" учителя (перешли с другой школы), опишите пожалуйста учителей этих (Максимову и Коновалову), кто был на подготовительных курсах - какие они по своей сущности? - кто более добрый и понимающий, умение заинтересовать в учебе, стремятся ли найти общий язык с каждым ребенком и т.д., потому что одно словосочетание "сильный педагог" - мне практически ни о чем не сказало)))). Мы просто семьей жили в другом районе посКота и поэтому не ходили на подготовительные курсы, сейчас переезжаем в район 15-ой школы и собираемся пойти в первый класс именно в эту школу, буду благодарна за любую информацию по учителям (можно в личку), мне как любой матери важно выбрать лучшего педагога, заранее огромное спасибо за помощь!!!))))

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от ValeriLena Посмотреть сообщение
    В школе нам сказали, что в этом году из учителей "старожил" набирают первые классы только Максимова и Коновалова, остальные классы будут вести "новые" учителя (перешли с другой школы), опишите пожалуйста учителей этих (Максимову и Коновалову), кто был на подготовительных курсах - какие они по своей сущности? - кто более добрый и понимающий, умение заинтересовать в учебе, стремятся ли найти общий язык с каждым ребенком и т.д., потому что одно словосочетание "сильный педагог" - мне практически ни о чем не сказало)))). Мы просто семьей жили в другом районе посКота и поэтому не ходили на подготовительные курсы, сейчас переезжаем в район 15-ой школы и собираемся пойти в первый класс именно в эту школу, буду благодарна за любую информацию по учителям (можно в личку), мне как любой матери важно выбрать лучшего педагога, заранее огромное спасибо за помощь!!!))))
    Можно эту темку закрывать, всё равно правды здесь ни какой не скажут, так как персонал школы слёзно просит ничего не писать.
    Как советуют в школе, нужно прийти туда, познакомится, пообщаться с этими учителями, и самим делать выводы.
    Если конечно вы их там найдёте.

16. Вверх #576
    Затейница

Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Как советуют в школе, нужно прийти туда, познакомится, пообщаться с этими учителями, и самим делать выводы.
    Если конечно вы их там найдёте.
    Никакие выводы вы не сделаете. Учителя при знакомстве с родителями все производят хорошее впечатление. Я бы описала педагогические качества нашей учительницы, но Анна Викторовна уже не берет класс, а только преподает украинский.
    💙💛

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Никакие выводы вы не сделаете. Учителя при знакомстве с родителями все производят хорошее впечатление. Я бы описала педагогические качества нашей учительницы, но Анна Викторовна уже не берет класс, а только преподает украинский.
    Так это ж совет школы, ничего здесь не писать. А не мой

18. Вверх #578
    Новичок
    Совершенно с вами согласна на счет первого знакомства, вообще очень сложно понять какой человек или педагог с первой же встречи, как правило, это первое впечатление очень даже обманчиво. Я все-таки надеюсь на то, что кто-то поделится своим мнением об этих учителях из собственного опыта (возможно у кого-то учились детки у этих учителей, или дети родственников)))), спасибо))) . Пишите в пожалуйста в личку....или здесь...)))

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 15:19 ----------

в конце концов какая разница, что просит или советует администрация школы, это форум и здесь необходимо обсуждать не только положительные стороны школы и ее учителей, а и обратную сторону, если таковая имеется. А нужно это, прежде всего, нам - родителям, дабы не тратить потом свои нервы и нервы ребенка своего, переводя его в другой класс или в другую школу!!!)))

19. Вверх #579
    Затейница

Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Так это ж совет школы, ничего здесь не писать. А не мой
    Не совсем так. Директор по всей вероятности обижается, когда о школе пишут что-то неприятное для неё, но писать-то можно деликатно, не у всех получается наверное. И я не говорила, что это ваш совет, я сама была на том собрании и слышала)
    💙💛

20. Вверх #580
    Тут обычное предупреждение родителей о дополнительной тетрадке на подготовку, вызвала такую бурю эмоций в школе
    Поэтому я сомневаюсь, что кто-то напишет что-то реально-правдивое, тем более конкретно о каждом учителе.

Ответить в теме
Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права