Подскажите, а какие учителя сейчас ведут 2-ые классы?
|
Подскажите, а какие учителя сейчас ведут 2-ые классы?
Добрый день скажите кто из учителей будет набирать первоклашек в 2014 году???
Добрый день! Пожалуйста подскажите фамилии учителей которые сейчас набирают первые классы? С меня + , Спасибо!
Дорогие мамочки, подскажите кто из учителей набирающие 1 классы самый хороший педагог? В связи с переездом к сожалению не знаем ни школы ни учителей. Буду очень признательна за любую информацию.
подскажте, с какого числа лагерь начинает работать?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
подскажте, с какого числа лагерь начинает работать?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста какая школьная форма для мальчиков?
Какие цвета разрешены?
Можно эту темку закрывать, всё равно правды здесь ни какой не скажут, так как персонал школы слёзно просит ничего не писать.
мало ли что там просят, просто сами родители боятся высказывать свое мнение. Каждый в жилетку возмущается, поэтому такой безпредел и творится в нашей стране
А что вы хотите узнать? Мы закончили первый класс в этом году. Школой и учителем довольны? Вы какую правду услышать хотите?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
лично я ничего узнавать не хочу, и так все знаю и об этом писала
Просто мне кажется, что у нас как и в других школах. Не знаю. Я сама лично ходила в 24 школу. Ни за что бы не отдала ребенка туда.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Администрация школы просит если есть какая-то проблема, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ на форуме, подойти с ней к учителю, либо к директору. А у многих высказаться смелости не хватает, а на форуме излить свои эмоции - пожалуйста. Вот поэтому и просят не писать гадости, а подойти напрямую и пообщаться. Я считаю, это правильно, когда заботишься о репутации школы. Мы тоже закончили первый класс и мы остались довольны своим выбором как школы, так и учителя. В школе очень многое сделано было за этот год. Только за год поменяны были входные двери школы и отреставрированы коридоры при входе. Отреставрирована столовая. Это то, что видно простому обывателю. А сколько сделано было того, чего мы не можем увидеть. Появилась охрана, которая не только не пропускает посторонних, но и старшеклассников не выпустит из школы во время уроков, сама была свидетелем неоднократно. Директор проводит собрание каждый год и рассказывает, что было сделано за год и куда ушли средства. Уроки никогда не останутся без замены, если учитель заболел (чего не скажешь о многих других школах) поэтому, если у вас что-то произошло, или что-то Вас не устраивает -подойдите к учителю и пообщайтесь, и если это не в компетенции учителя, подойдите с ним к директору, я более чем уверена, к вашему вопросу не останутся равнодушны.
Последний раз редактировалось Mihky; 03.06.2013 в 10:49.
Мы являемся результатом наших мыслей.
Социальные закладки