Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 29 из 119 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2363
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну так вы ж и не профессионал или я ошибаюсь?
    не понял сути
    В автоспорте нет
    Но я профессионал в другом деле. И в своём деле не буду делать глупостей связанных с риском для своей жизни и других(не могу придумать такого примера в своём деле).
    Электрик не будет совать пальцы в розетку.
    Профессионализм - это в том числе и осознание рисков своей специальности, и понимание необходимых мер по безопасности.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В автоспорте нет
    Электрик не будет совать пальцы в розетку.
    ну это совсем уж разные вещи

вообщем разговор о том что большинство профессионалов катается по дорогам "не медленно", в том числе и "летчики" Ф-1, ралли...

3. Вверх #563
    User banned

вообщем разговор о том что большинство профессионалов катается по дорогам "не медленно", в том числе и "летчики" Ф-1, ралли...
    По моему мы о разном говорим
    Я говорю о гонках в городе, на деньги, ночью.
    А "не медленно" у нас все ездят... ну почти все...

P.S.
    F1
    Представляю себе как Шуми с Алонсо гоняют с Поскота на Таирово по убитым дорогам за пару сотен баксов

4. Вверх #564
    По моему мы о разном говорим
    Я говорю о гонках в городе, на деньги, ночью.
    А "не медленно" у нас все ездят... ну почти все...
    1. В чем разница, ехать на спор 200 км/час по городу или ехать просто так 200, без всяких споров?
    2. Я думаю большинство из них тоже через это прошло, не всегда ж они были в автоспорте

Представляю себе как Шуми с Алонсо гоняют с Поскота на Таирово по убитым дорогам за пару сотен баксов
    ну младшего Шумахера пару лет штрафанули за скорость около 200-250 (не помню точно) в городе ))
    Монтойю тоже как то штрафовали за подобное ))

5. Вверх #565
    User banned
    нет, я просто не люблю эти мифы о том, что профессионалы не гоняют
    Просто есть разница в том, что бы ездить быстро и ездить аварийно. Я сам в общем не ползаю, даже сейчас. Но иногда таких профи увидишь, что хоть ховайся)

6. Вверх #566
    Новичок
    Долго читал обсуждения видео и тут все говорят профессионалы, в чем и где? А что касается конечного ДТП, то такой тупизны сложно даже представить)))

7. Вверх #567
    Новичок
    А еще можно добавить, по видео из Субару, что у водилы есть права, а у штурмана маленький мозг(разумеется на двоих)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Просто есть разница в том, что бы ездить быстро и ездить аварийно. Я сам в общем не ползаю, даже сейчас. Но иногда таких профи увидишь, что хоть ховайся)
    так то отдельная каста "профФи" ))

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-

Большинство наших раллистов ездит на слабых машинах медленно=)
    Шумахер на Croma вообще ездит =))
    У Баттона вайрон и он признался что он больше 110 в жизни не ездил =))))
    Профессионалы гоняют на треках, а не по городу, как дети....

А штрафы их - единичные случаи. Шумахера тоже оштрафовали.. Когда он сел за руль такси и сам поехал... Нарушил уйму правил.. Он опаздывал на самолет...

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Большинство наших раллистов ездит на слабых машинах медленно=)
    Шумахер на Croma вообще ездит =))
    У Баттона вайрон и он признался что он больше 110 в жизни не ездил =))))
    Профессионалы гоняют на треках, а не по городу, как дети....
    и на треке он больше 110 не ездил )) вы так наивно верите в святость проф. гонщиков

А штрафы их - единичные случаи. Шумахера тоже оштрафовали.. Когда он сел за руль такси и сам поехал... Нарушил уйму правил.. Он опаздывал на самолет...
    Угадай почему единичные? почему у большинства публичных людей тоже единичные случаи штрафов? потому что их штрафуют только в том случае, если у инспектора уже есть автограф этого человека и он оказался очень принципиальным ))

ну как дети, е-ий Богу ))

запомните, ни один гонщик не будет рассказывать как он "летал" на дорогах общего пользования... почему надеюсь объяснять не нужно?
    Последний раз редактировалось T1m; 28.01.2010 в 16:29.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Зачем профессиональному гонщику гонять по городу? им гонок на трассах не хватает ? ))))

П.С. старенькие жигули и грузовики при гонках в городе - по моему не самое большая опасность.. Железо почти всегда можно отремонтировать.. Не забывайте про пешеходов которые любят лезть под колеса (особенно детей и пьяных которые переходят где попало)

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для vitniki
    и на треке он больше 110 не ездил )) вы так наивно верите в святость проф. гонщиков

Угадай почему единичные? почему у большинства публичных людей тоже единичные случаи штрафов? потому что их штрафуют только в том случае, если у инспектора уже есть автограф этого человека и он оказался очень принципиальным ))

запомните, ни один гонщик не будет рассказывать как он "летал" на дорогах общего пользования... почему надеюсь объяснять не нужно?
    Интересный спор получается. Ребята думаю среди профессионалов (как и среди простых водителей) есть также люди которые любят погонять по городу, а есть и такие которые предпочитают ехать медленно и с комфортом.
    Это больше зависит от характера и самого человека.
    Хотя по многочисленным заявлениям профи (и я склонен им верить), (особенно это касается ф1) на гонках они ездят на таких машинах... что на том на чем потом передвигаются по городу и гонять не хочется - это просто не интересно...

13. Вверх #573
    Новичок
    bmw 725tds 160-170 км/ч по дороге в Крым несколько десятков километров. где то сразу после Херсона, больше не стал т.к.:
    1. жрет 10-12 л
    2. стремно машина в возрасте, да и малому меньше года было, тобишь
    не сам ехал
    3. дальнейшее увеличение скорости приводило тахометр в зону более 3 тыс. оборотов, перенапрягать двигатель просто не стал.

14. Вверх #574
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вита 230 бензин 2,3 на трассе почти до 180 дошел. Правда вибрация уже была сильная, и это была темная ночь, было стремно развивать, а так думаю до 190 дошел бы) Но считаю что для микроавтобуса такого как мой, нормально. И все таки по трассе 140 на моем авто считаю оптимально, и по расходу и по ощущениям.
    По городу в среднем 60-70. Больше редко возникает нужда выжимать, и по городу стараюсь не превышать, но бывает, и старушка не подводит)

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вита 230 бензин 2,3 на трассе почти до 180 дошел. Правда вибрация уже была сильная, и это была темная ночь, было стремно развивать, а так думаю до 190 дошел бы) Но считаю что для микроавтобуса такого как мой, нормально. И все таки по трассе 140 на моем авто считаю оптимально, и по расходу и по ощущениям.
    По городу в среднем 60-70. Больше редко возникает нужда выжимать, и по городу стараюсь не превышать, но бывает, и старушка не подводит)

Хох... Когда ощутил 180 на Вито... В качестве пассажира ехал.. ощущения скорости просто сумасшедшие.... =))))))))))
    Не понимаю как чуак выдеражл скорость 300+ на тюнингованном Т5...

16. Вверх #576

Ага... Вот только если он будет гонять и снесет кого-то... Ох скандал будет...

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    я не професионал )))))))

кто со мной хочет заехать на деньги через город ? ))))))

не путайте ники (Jok с ником Joker) я про видео ... оба участника тех заездов слава богу живы и здоровы по сей день ... ехали на 1000уе ))))

18. Вверх #578
    Ага... Вот только если он будет гонять и снесет кого-то... Ох скандал будет...
    и что???

19. Вверх #579
    Частый гость
    golf 1.6 ... 150км\ч по Киевской...больше не стал...стаж вождения 1 месяц был =)...
    Да и машинка была недообкатана.

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    я не професионал )))))))

кто со мной хочет заехать на деньги через город ? ))))))

не путайте ники (Jok с ником Joker) я про видео ... оба участника тех заездов слава богу живы и здоровы по сей день ... ехали на 1000уе ))))
    Вы считаете, что пронестись через город, ночью, при слабеньком освещении, не останавливаясь ни на светофорах, ни на переходах... в этом есть какой то смысл? Адреналина мало? Так лучше прыгайте с парашютом. Во всяком случае, не нанесете вред окружающим.

Ответить в теме
Страница 29 из 119 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права