|
На ланосе 1.5 210 км.ч!
ща всех насмешу
я свой драндулет-Славуту разогнала как-то до 125-130, думала взлечу
на мужниной Альмере пробовала 140, дальше очканула
только мужу не говорите
стаж у меня маленький 2 года
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
ага))) это разве что с очень крутой горыМатчасть учите... 210 на 4-й это около 8 тысяч оборотов... на Ланосе где отсечка?
А на 5-й в жизни не разгонитесь до 210, потому что это тоже около 6200, а там уже момента вообще не наблюдается...
вот еще один повод задуматься о правильности показаний![]()
ну если тебе это важно и принципиально, то насколько я помню ситуация следующая.
Соревновались на время господа КОК и ДЖОКЕР. Оба гонщики профессионалы, правда не скажу в каких категориях.
Гонки проходили на Субару и БМВ, то ли 5, то ли 7. скорее всего 5, так как все это было точно лет 6-7 назад (еще до реконструкции Николаевской дороги и улицы Балковской)
На Субару был Джокер, он кажется и выйграл эту гонку. есть еще съмка с машины КОК, она более качественная и не такая темная.
Спустя года 3, Джокер по неизвестным причинам не справился с управление, и влетев в дерево на адмиральском проспекте погиб на месте.
О КОК я ничего не слышал..
Да ладно тебе) Тут все пишут что попало
) Почему бы и Lanos с огромным 1.5 литровым мотором и мощностью аж 86 л.с. да и максималкой по паспорту 172 км/ч (в идеальных условиях) не ехать 210
))
Все убедили) беру это корыто
) И нафига мне в BMW 3 литра и 232 л.с., когда она только 240 и едет
)), когда тут в 2 раза меньше объем, допотопная конструкция без изменяемых фаз газораспределения, без регулировки подъема клапанов, мощность почти в 3 раза меньше, крутящий момент 130 против моих 300.... а едет почти также
)
Ну Саша Дубинин не являлся профессионалом, он просто любил свои автомобили и любил погонять. Кстати интересно, кто то слышал реальную информацию, по какой действительно причине они разбились (Джокер и водитель Кивалова)? Слухов было много, но есть ли какой то официальный вердикт?
Последний раз редактировалось BMW530; 28.01.2010 в 09:51.
вот видео из субару
http://www.streetracing.od.ua/gallery/misc.php?do=downloadfile&i=2239
да и судя по дате на видео гонка была 4 октября 2004 года
Да там изначально было понятно что добром не закончится...
Ни один уважающий себя профессионал таким страдать не будет ибо понимает что рано или поздно обязательно закончится плохо... То как закончилось на этом видео это еще далеко не худший вариант...
А гонки среди белого дня это вообще... В чем соревнование? В наглости?![]()
Социальные закладки