|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
муж курил с 15 до 28 - было очень плохо задыхался. Уже 9 лет не курит помог Довженко мы очень довольны.
А я сама бросила,курила до 2 пачек в день.Просто в один день за пару часов выкурила 2 пачки - и потом стало ой как плохо!Сердце стало болеть, легкие душить, домой еле дошла - и после этого само по себе пришло решение - бросаю.Уже 7 лет ни-ни!И, честно говоря, меня от запаха сигарет даже тошнит сейчас.
Утром героически выдержала и не закурила. Предала сложившийся годами ритуал... Душ, турка с кофе, аромат по всей квартире, любимый стульчик и стеклянный столик на кухне, красивая хромированная пепельница, окно, за которым страдая от перевода часов, медленно просыпается город...
Пепельницу вчера спрятала в шкаф. Оставила для подружек
Одну сигарету вчера оставила на работе.
Дома не курила.
Утром пришло осознание того, что кофе имеет другой вкус. Мне он понравился. Осознание того, что весна через открытое окно пахнет первыми листочками и туманом, а не дымом.
Запах любимых духов не смешивается ни с чем и от того еще больше сводит с ума любимого мужчину...
Очень захотелось малыша. Маленького, сонного карапуза в голубой пижамке.
Приехала на работу. Выкурила единственную оставшуюся сигарету.
Словила себя на мысли, что пускаю в воздух свое собственное счастье. В прямом смысле этого слова.
Хватит.
Бросаю.
Бросила?
Думаю, да.
Моя семья того стоит![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, меняй провокационную аватару!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Давным давно пора. И хлеб пахнуть совсем по другому начнет, и вкус другой будет (кто знает - тот поймет)И мне пора)))![]()
И себе шо-ли бросить? А то стаж курильщика уже вплотную приблизился к 20-ти годам...
Поменять аватару дело нехитрое.
Поменять жизненную позицию сложнее...
Стырила у шефа сигарету и засела на балконе.
Казня себя и посыпая голову пеплом, вспоминала все , о чем мечталось. Думала, что мешает все это получить. Все просто. Пора ставить точку.
Представила себя беременной.
Образ курящей мамаши меня всегда злил, не понимала я таких мамочек, дефелирующих в стоптанных тапках по улице, держа в одной руке сигарету, а в другой орущее дите...
В субботу применю метод "радикальный" - собственное изобретение.
Перестираю все-все-все вещи, шторы, открою окна и пущу в дом весну. Пусть дождливую. А может,если повезет, теплую и солнечную.
Пусть свежий ветер принесет и в Ваш дом ее запах.
Запах простого счастья!
От засада.....
А я думала изобрела новый метод "Как спасти человечество от вымирания"
Как продвигается вдыхание дыма?
Курить тянет?
Я курил 23 с лишним года.
Сегодня не курю, без 2-х дней, 7 месяцев. Но иногда тянет, зависимость не исчезла окончательно. Хотя интересно: сейчас дождливо, у нас некоторые курят в туалетах (а вообще это запрещено), так вот после такого "перекура" зайти в туалет довольно противно, мгновенно желание закурить исчезает.
Кстати, бросающие, покупайте чищенные семечки. Я первое время кушал их пачками, помогает отвлечься и подавляет желание.
Да-да, занять рот чем-то надо.
Правда,кроме семечек, у моего мужчины есть другие варианты
Что ж, неплохая замена![]()
Тетя Соня, браво!
Ты пример для подражания таким злостным нарушителям обещаний ,как я!
Так держать!
Не шмогла я, не шмогла
А если серьезно, я не покупаю сигареты.
Превратилась в стреляльщицу.
Работаю в мужском курящем коллективе, где в офисе стоит умная кофемашина и делает потрясающе крепкий эспрессо, что чистой воды провокация для моей стойкости и силы воли.
И вот, краснея и бледнея, я дрожащими руками топаю к кофеварке и колдую возле нее, отгоняя от себя крамольные мысли...
Сегодня сорвалась![]()
Ээээх, хорошо хоть дома не курю.
И в машине не курю.
И сигарет не ношу с собой.
И зажигалки пораздаривала.
Думаю, что на выходных совсем не закурю - просто нечего и не получится (МЧ-зоркий глаз).
Так и победю !
Социальные закладки