Спасибо всем за информацию))))
|
Спасибо всем за информацию))))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
https://forumodua.com/showthread.php?t=544678 ортопедическая обувь "Panda" (Турция)! Рекомендуем)
Девочки, подскажите, кто знает, где находится этот ортопед завод и чем туда добраться из центра (Дерибасовская)?Всегда заказывали на Ришельевской, Терешковая для меня, как темный лес
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, а кто-то покупал массажные коврики, типа такого, в Одессе? Если да, подскажите, пожалуйста, где![]()
Как ставят диагноз плоскостопие?
Сегодня проходили мед.осмотр в садик(малому 2.10),хирург сказал что у нас плоскостопие.Поставил диагноз даже не пощупав ступни.
Поставил моего ребенка на маленький стульчик и сказал,что бы тот покрутился,потом поднял ногу внимательно посмотрел на ступню и поставил диагноз плоскостопие.И что срочно нужно идти и делать массаж!
Последний раз редактировалось Jane1; 11.08.2010 в 16:37.
Вчера забрали уже обувь,заказывали ее 29.07-даже месяц не прошел и на той неделе уже звонили и просили забрать ее.Внешне обувь оказалась симпатичней(кожа мягкая) ,чем на плакате-образце,дали гарантийный талон на ремонт.Единственное,что сделали ее чуть-чуть больше по размеру,хотя чётко было написано сколько см должно быть,но хорошо,что не меньше![]()
А сколько вам обошлась обувочка?
Последний раз редактировалось lififi; 19.08.2010 в 16:22.
Lififi
Добрый день! месяц назад была с дочкой у врача, диагноз- приведение передней части стопы, назначен массаж и босоножки одевать наоборот, сказал, посмотрим, если ничего не изменится придётся обувать ортопеды. Ребёнок то ставит ножку нормально, то заводит носок внутрь. Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой
Нам поставили плосковальгусное положение стоп.Делаем массаж и ванночки с морской солью.Также сделали себе коврик с имитацией камешков и ходим по нему.
Lififi
Это не в санатории, а в самом переулке есть поликлиника от НИИ Реабилитации и Курортологии (адрес кажется Лермонтовский пер,4). Мы делаем немного иные процедуры, но видела и такие случаи - помогает однозначно! А насчёт покупной обуви: брала два раза (ортекс и таши-орто), по сравнению с заказной - выброшенные деньги.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Кто может точно ответить: на сегодняшний день дают освобождение от физ-ры в школе при плоскостопии или нет?
Девочки, а кто в курсе, сколько стельки стоят на Ришельевской? НА Терешкова сегодня были 150 и 250 грн
Социальные закладки