|
Смотрели мы вчера обувь в ПАНИ Аптеке. Произвела она странное впечатление.
Абсолютно несгибаемая подошва наряду с мягким задником. Так должно быть? Что подошва не сгибается?![]()
Так как на Ришельевской бесплатно уже обувь не делают,отправились сегодня на Терешкова.Оказывается босоножки они не делают,только ботинки и зимние,а нам в основном нужна обувь для дома.Хочу спросить-на Ришельевской босоножки делают круглый год или обувь изготавливается по сезону?И кто знает когда будет финансирование на Ришельевской,в этом году еще можно попасть на бесплатную обувь?Спасибо заранее за ответ.
Незнаю с кем Вы общались на Терешковой, но мы в понедельник заказали у них осенне-весеннюю обувь, т.к. с Ришельевской пролетели...не успели. Когда у них будет снова финансирование неизвестно, в прошлом году в октябре закончилось и началось только в марте текущего года. Обувь там делают независимо от сезона, какие закажите такие и изготовят.
Девочки, а кто-то покупал (заказывал) джинсовые ботиночки на Ришельевской? Была сегодня в их филиале в областной, увидела эти ботиночки, всего 120 грн. Вроде сделаны по всем правилам, для косолапых в одну сторону перекос, для плоскостопных - в другую, каблуки там правильные и т.п. Подумываю купить на сухую погоду. Интересуют отзывы носивших.
Всем спасибо за ответы.Я хотела еще поинтересоваться насчет зимней обуви-она теплая,непромокаемая,как ваши детки ее носили?Все раздумываю,может еще докупить термоботинки,ортопедическая зимняя будет на теплую зиму,а термо на морозную и снежную зиму(если вдруг будет повтор прошедшей зимы)Что посоветуете?
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки,подскажите,а как это бесплатно обувь?У меня доча косолапит,надо от врача направление или как?
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Чтобы получить бесплатную обувь нужно: пройти медосмотр в районной поликлинике(анализ крови, мочи, окулист, невропатолог, лор), получить заключение хирурга о необходимости ортопед. обуви, пройти ВКК, с направлением в собес, а уже с их справкой на ортопедический завод(на Терешковой). Там ножки обмеряют, выбираете модель и в течении ~1,5 мес ждете обувь. Всё проще простого... И так каждый год..
Попробуй по такой жаре побегай, и в очередях посиди, да еще с ребенком.. Всё для наших детей... Лучше этим вопросом в начале года заниматься..
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 04.08.2010 в 16:39.
а в моей пол-ке все намного проще:пришла к нашему хирургу с заключением Николаевой о назначении обуви,он глянул,выписал сразу без вопросов направление,с его разрешением я пошла отдала карточку и его назначение на обувь комиссии на получение ВКК,через неделю пришла забрала это ВКК и пошла в собес(в собес еще надо брать справку о прописке ребенка и копии свидетельства о рождении ребенка и паспорт мамы)Особой беготни не было по каким-то врачам,анализам,только один хирург у нас главным и единственным врачем был.
Социальные закладки