Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1792
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А вас их визитки случайно нет с номером телефона? И не обратили ли вы внимание, есть ли там стельки? А то в город не охота переться в такую жару.
    Визитки нету,а вот стельки вроде были.

2. Вверх #542
    Посетитель
    Смотрели мы вчера обувь в ПАНИ Аптеке. Произвела она странное впечатление.
    Абсолютно несгибаемая подошва наряду с мягким задником. Так должно быть? Что подошва не сгибается?

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    На Ришельевской действительно уже не делают обувь бесплатно, т к финансирование бесплатной обуви на этот год закончилось (сократили его по сравнению с прошлым годом). Можно заказать за деньги босаножки до 22,5 размера стоя 389 гривен а больше 22,5 - 425 гривен. Срок изготовления 1 месяц.
    Пока ещё не закончили принимать заказы на бесплатную обувь на терешковой (только качество того что я у них видела мне не понравилось).
    Так как на Ришельевской бесплатно уже обувь не делают,отправились сегодня на Терешкова.Оказывается босоножки они не делают,только ботинки и зимние,а нам в основном нужна обувь для дома.Хочу спросить-на Ришельевской босоножки делают круглый год или обувь изготавливается по сезону?И кто знает когда будет финансирование на Ришельевской,в этом году еще можно попасть на бесплатную обувь?Спасибо заранее за ответ.

4. Вверх #544
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Так как на Ришельевской бесплатно уже обувь не делают,отправились сегодня на Терешкова.Оказывается босоножки они не делают,только ботинки и зимние,а нам в основном нужна обувь для дома.Хочу спросить-на Ришельевской босоножки делают круглый год или обувь изготавливается по сезону?И кто знает когда будет финансирование на Ришельевской,в этом году еще можно попасть на бесплатную обувь?Спасибо заранее за ответ.
    Незнаю с кем Вы общались на Терешковой, но мы в понедельник заказали у них осенне-весеннюю обувь, т.к. с Ришельевской пролетели...не успели. Когда у них будет снова финансирование неизвестно, в прошлом году в октябре закончилось и началось только в марте текущего года. Обувь там делают независимо от сезона, какие закажите такие и изготовят.

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Девочки, а кто-то покупал (заказывал) джинсовые ботиночки на Ришельевской? Была сегодня в их филиале в областной, увидела эти ботиночки, всего 120 грн. Вроде сделаны по всем правилам, для косолапых в одну сторону перекос, для плоскостопных - в другую, каблуки там правильные и т.п. Подумываю купить на сухую погоду. Интересуют отзывы носивших.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Девочки, а кто-то покупал (заказывал) джинсовые ботиночки на Ришельевской? Была сегодня в их филиале в областной, увидела эти ботиночки, всего 120 грн. Вроде сделаны по всем правилам, для косолапых в одну сторону перекос, для плоскостопных - в другую, каблуки там правильные и т.п. Подумываю купить на сухую погоду. Интересуют отзывы носивших.
    Что-то цена подозрительно низкая. На Ришельевской цены начинаются от 389 грн.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Что-то цена подозрительно низкая. На Ришельевской цены начинаются от 389 грн.
    Цена низкая, потому что они не кожаные, а джинсовые. Кожа столько же, сколько и на Ришельевской.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цена низкая, потому что они не кожаные, а джинсовые. Кожа столько же, сколько и на Ришельевской.
    Возможно, просто я на Ришельевской ни разу не видела джинсовых
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Незнаю с кем Вы общались на Терешковой, но мы в понедельник заказали у них осенне-весеннюю обувь, т.к. с Ришельевской пролетели...не успели. Когда у них будет снова финансирование неизвестно, в прошлом году в октябре закончилось и началось только в марте текущего года. Обувь там делают независимо от сезона, какие закажите такие и изготовят.
    Спасибо за ответ.Сегодня снова были на Терешковой,таки заказали типа ботиночек с дырочками,для дома,надеюсь,подойдут.Но летней обуви-босоножек с открытым носком они не делают(как на Ришельевской).Сказали,что через месяц обувь скорей всего будет готова.А вам какой срок назвали?

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Возможно, просто я на Ришельевской ни разу не видела джинсовых
    На Ришельевской тоже не видела джинсовой дешевой обуви.

Спасибо за ответ.Сегодня снова были на Терешковой,таки заказали типа ботиночек с дырочками,для дома,надеюсь,подойдут.Но летней обуви-босоножек с открытым носком они не делают(как на Ришельевской).Сказали,что через месяц обувь скорей всего будет готова.А вам какой срок назвали?
    На Терешковой вся обувь делается с закрытым носком и на шнуровке, сроки нам не сказали, перезвонят чтобы прийти на примерку, все будет зависеть от финансирования.

11. Вверх #551
    User banned

На Терешковой вся обувь делается с закрытым носком и на шнуровке, сроки нам не сказали, перезвонят чтобы прийти на примерку, все будет зависеть от финансирования.
    Странно,а нам на застежке обувь будут делать.про примерку тоже ничего не сказали,просто-мы вам перезвоним, в течении месяца обувь должна быть готова.Такое ощущение,что мы в разные места с вами ходилимне одно сказали,вам как-то по-другому .

12. Вверх #552
    Странно,а нам на застежке обувь будут делать.про примерку тоже ничего не сказали,просто-мы вам перезвоним, в течении месяца обувь должна быть готова.Такое ощущение,что мы в разные места с вами ходилимне одно сказали,вам как-то по-другому .
    Скорее всего а-ля босоножки, типа туфелек, они делают на застежке(видела эскизы на стенде), но ботинки точно у них идут на шнуровке.
    У нас ножка(стопа) длинная и узенькая(растет быстро) изза этого и сказали про примерку.

13. Вверх #553
    Постоялец форума

Вот это правильно! А нам на Ришельевской 4 месяца будут делать и никакой примерки не предложили, хотя нога за этот период может непредсказуемо измениться в размере.

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    На Терешковой всегда говорят, что срок изготовления 30 рабочих дней, но изготавливают быстрее.
    Мы в таких ботиночках с дырочками без язычка проходили всю зиму дома - сначала было неудобно дочке, а потом еле забрала у нее "туфельки", когда стали малы.

15. Вверх #555
    User banned
    Всем спасибо за ответы.Я хотела еще поинтересоваться насчет зимней обуви-она теплая,непромокаемая,как ваши детки ее носили?Все раздумываю,может еще докупить термоботинки,ортопедическая зимняя будет на теплую зиму,а термо на морозную и снежную зиму(если вдруг будет повтор прошедшей зимы)Что посоветуете?

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Всем спасибо за ответы.Я хотела еще поинтересоваться насчет зимней обуви-она теплая,непромокаемая,как ваши детки ее носили?Все раздумываю,может еще докупить термоботинки,ортопедическая зимняя будет на теплую зиму,а термо на морозную и снежную зиму(если вдруг будет повтор прошедшей зимы)Что посоветуете?
    Она тёплая (на меху), но промокаемая, поскольку кожаная. Мы относили прошлую зиму прекрасно - ножки ни разу холодными не были. А моя знакомая, наоборот, одевала её сыну начиная с октября, а зимой он бегал в термообуви. Это зависит от того, кто как любит кутать ребёнка...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Девочки,подскажите,а как это бесплатно обувь?У меня доча косолапит,надо от врача направление или как?
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а как это бесплатно обувь?У меня доча косолапит,надо от врача направление или как?
    Чтобы получить бесплатную обувь нужно: пройти медосмотр в районной поликлинике(анализ крови, мочи, окулист, невропатолог, лор), получить заключение хирурга о необходимости ортопед. обуви, пройти ВКК, с направлением в собес, а уже с их справкой на ортопедический завод(на Терешковой). Там ножки обмеряют, выбираете модель и в течении ~1,5 мес ждете обувь. Всё проще простого... И так каждый год..
    Попробуй по такой жаре побегай, и в очередях посиди, да еще с ребенком.. Всё для наших детей... Лучше этим вопросом в начале года заниматься..
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 04.08.2010 в 16:39.

19. Вверх #559
    User banned
    а в моей пол-ке все намного проще:пришла к нашему хирургу с заключением Николаевой о назначении обуви,он глянул,выписал сразу без вопросов направление,с его разрешением я пошла отдала карточку и его назначение на обувь комиссии на получение ВКК,через неделю пришла забрала это ВКК и пошла в собес(в собес еще надо брать справку о прописке ребенка и копии свидетельства о рождении ребенка и паспорт мамы)Особой беготни не было по каким-то врачам,анализам,только один хирург у нас главным и единственным врачем был.

20. Вверх #560
    а в моей пол-ке все намного проще:пришла к нашему хирургу с заключением Николаевой о назначении обуви,он глянул,выписал сразу без вопросов направление,с его разрешением я пошла отдала карточку и его назначение на обувь комиссии на получение ВКК,через неделю пришла забрала это ВКК и пошла в собес(в собес еще надо брать справку о прописке ребенка и копии свидетельства о рождении ребенка и паспорт мамы)Особой беготни не было по каким-то врачам,анализам,только один хирург у нас главным и единственным врачем был.
    5-я поликлиника хирург Ромашко, также само выписывает направление на обувь и стельки, потом карточка сдается на ВКК. Это я к тому, что никаких анализов и еще доп. врачей обходить не нужно.
    А дальше в собес с очередным пакетом документов....

Ответить в теме
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права