|
Каждому есть чем заняться сегодня. Я тоже не могу вырваться хотя и помогаю чем могу заправляю автомобили людей которые едут не имея средств. Спонсирую покупку медикаментов на месте. Веду разьяснительную работу на месте. Евросоюз давно не цель майдана. Цель - правда. У каждого своя. Стоят там люди кому нечего терять кроме продажной милиции и судов, повсеместных взяток. Окрыленных чиновников судей прокуроров. Весь народ сегодня для милиции стадо. Когда уезжает на патрулирование на сленге говорят "в поле", понимаете о чем? Едут стричь. Я не буду признавать такую власть и оплачивать эту милицию. Это крах, сзади Путин кровавый злой карлик. Терять сегодня просто нечего. Кода Путин гладил по голове янушеску и приговаривал денег дам, будеш править как бацька. Безраздельно и без срока малоросской губерней янушеску не видел всей шахматной партии. К сожелению для него в этой партии ферзя разменивают. Депутаты по выходили из фракции остальные улетели по всему миру их отказываются принимать аеропорты кроме рашки. Судьба диктатора и режима предрешена. Выиграет ли Украина от этого. Завтра врядли. Придут проходимцы, честного человека легко обмануть. Но то что будет с янушеску он заслужил вместе со своими всадниками апокалипсиса. Сейчас лучший помощник холодный разум. Берегите семьи помогайте кому трудно, утешайте скорбящих. Сегодня в мирное время в мирной стране режим цепляясь за власть убил 70 человек ( пока по офф сводкам). Это страшная цифра. Украина крепись... Царство небесное тем кто не вернется к семьям.
по поводу 2004г. Тогда тоже готовился сегодняшний сценарий , по Кучма быстро сдал позиции. Кстати, одними из главных "украинских" организаторов гос.переворота (кроме традиционных США) являются Порошенко и Пинчук(зять Кучмы). Каналы 1+1, СТБ ,Новый канал и ICTV принадлежат именно ему и они до мандана и во время его усиленно его рекламировали в розовых тонах. Вы их новости видели? Они еще до мандана накачивали людей гневом , показывая только негативные новости. Сравните новости 1+1 и ИНТЕРА
А вот и доказательство про 2004г
напоминает Германию времен Гитлера. Огромная поддержка масс и у всех радостно-фанатично-одухотворенные лица.
И именно с этими лицами и уверенностью в собственной правоте (подкрепленной фашистскими СМИ) они жгли людей в концлагерях живьем!!!!!!!!!!!!!!!
Роль "газа" здесь играют каналы 1+1,СТБ,ICTV,5 канал,TVI ...
Последний раз редактировалось Водяной 2014; 21.02.2014 в 08:16.
Тягнибок такой же радикал, как янушеску верующий. Майдан ему не верит вообще вся эта троица себя дескредитировала. Я вижу президентом сегодня только Гриценко остальные товарищи подмена режима режимом.
К сожалению,кто из них бы не был-что Тгнибок,что Кличко,что Порошенко,что остальные оппозиционеры-все работают на Америку,а это ничем хорошим не сулит....(((
Во Львове,люди боятся из дома выйти-по улицам бегают беспредельники в масках с автоматами,грабятся магазины и тд....Сегодня во Львове-завтра везде....
Слава Украини!((
Не хотел народ жить в плохой Украине,прийдётся жить в хорошей Ливии(((
Майдан пугает власть и титушки....А правый сектор никого не пугает???
![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Как же горько будет разочаровываться,как после 2004.Тогда людей использовали для достижения своих жалких целей (слава Богу,что без жертв).А сегодня если прийдут эти упыри к власти,мало не покажется.Я тоже не в восторге от нынешних властей,но почему не дождаться выборов и сменить всех,кто не угоден?Зачем нужны эти бессмысленные жертвы?Чтобы Юля вышла на волю?Или Кличко сал президентом?А может и Тягнибок?Оно что того тоит?Почему вы не видите,что это те же,кто уже были при власти и что?И как они между собой договариваться будут?Почему у нас такая короткая историческая память?Как им все время удается запудривать мозги людям этими ничего не значащими фразами :европейские ценности,свобода и справедливость.В их испонении это только слова,чтобы прийти к власти.Мне бесконечно жаль погибших людей,полуразрушенный Киев,я против насилия и радикализма.И я не хочу,чтобы в нашей стране в мирное время кому-то приходилось смотреть смерти в глаза-нет таких целей,чтобы оправдать насилие.
Jimka,вы знаете,уже даже не смешно...Кровавый Путин,руки по локоть в крови....
А Америка и Обама-нет?Не в крови?Не по уши в крови?
Югославия,Босния и Герцоговина,Ливия,Сирия,Иран,Ирак, и тд...и тп....Может в Египте очень спокойно стало после революции?Или это всё кровавый Путин?Ну уже тошнит...Ставя на весы две державы Америка-РОссия,то русские младенцы..по организации массовых убиений невинных граждан-Америка номер 1 во всём мире...Разве это не очевидно?!!!
Действительно, давайте подождём до декабря. Особенно зримо видится, как семьи убитых будут праздновать 8 марта, 1 мая и т.д. Потом всё лето - пляжиться и играть на пляже в волейбол. Затем - радоваться урожаю ...
А все мы вместе с ними - платить убийцам налоги и слушать их обращения ко всем нам ...
Из последнего интервью Слободана Милошевича.
" Русские! я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешенная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии!! Не дайте поступить с вами так же!"
А что вы лично предлагаете???Есть какие-то реально мирные предложения по урегулированию конфликта?или тысячи семей в трауре -лучше???
Я не думаю,что они что-то успокоят...Правый сектор всё равно ничего не признает....А то что признают правые-никогда не признает Севостополь,Крым и тд...Тут замкнутый круг....((
Но,дай Бог,чтоб я ошибалась и всё стало на круги своя...
Социальные закладки