Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1244
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Pavlo,можете так сильно не мироточить,я не против свободовыявления,и была всегда тоже против Регионов.Но я против фашистов,рассистов,и демократии такой ценой...

чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

2. Вверх #562
    Посетитель
    Каждому есть чем заняться сегодня. Я тоже не могу вырваться хотя и помогаю чем могу заправляю автомобили людей которые едут не имея средств. Спонсирую покупку медикаментов на месте. Веду разьяснительную работу на месте. Евросоюз давно не цель майдана. Цель - правда. У каждого своя. Стоят там люди кому нечего терять кроме продажной милиции и судов, повсеместных взяток. Окрыленных чиновников судей прокуроров. Весь народ сегодня для милиции стадо. Когда уезжает на патрулирование на сленге говорят "в поле", понимаете о чем? Едут стричь. Я не буду признавать такую власть и оплачивать эту милицию. Это крах, сзади Путин кровавый злой карлик. Терять сегодня просто нечего. Кода Путин гладил по голове янушеску и приговаривал денег дам, будеш править как бацька. Безраздельно и без срока малоросской губерней янушеску не видел всей шахматной партии. К сожелению для него в этой партии ферзя разменивают. Депутаты по выходили из фракции остальные улетели по всему миру их отказываются принимать аеропорты кроме рашки. Судьба диктатора и режима предрешена. Выиграет ли Украина от этого. Завтра врядли. Придут проходимцы, честного человека легко обмануть. Но то что будет с янушеску он заслужил вместе со своими всадниками апокалипсиса. Сейчас лучший помощник холодный разум. Берегите семьи помогайте кому трудно, утешайте скорбящих. Сегодня в мирное время в мирной стране режим цепляясь за власть убил 70 человек ( пока по офф сводкам). Это страшная цифра. Украина крепись... Царство небесное тем кто не вернется к семьям.

3. Вверх #563
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    рожденный ползать летать не сможет(
    именно поэтому мне вас жалко
    короче ганьба

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от angela7 Посмотреть сообщение
    Я тоже сужу по моим друзьям.Они на майдан не ездят,потому,видимо и мыслят здраво.Возможно вы правы,все может быть для достижения целей.В 2004 тоже было много неадекватных.
    по поводу 2004г. Тогда тоже готовился сегодняшний сценарий , по Кучма быстро сдал позиции. Кстати, одними из главных "украинских" организаторов гос.переворота (кроме традиционных США) являются Порошенко и Пинчук(зять Кучмы). Каналы 1+1, СТБ ,Новый канал и ICTV принадлежат именно ему и они до мандана и во время его усиленно его рекламировали в розовых тонах. Вы их новости видели? Они еще до мандана накачивали людей гневом , показывая только негативные новости. Сравните новости 1+1 и ИНТЕРА

А вот и доказательство про 2004г

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Не даром говорят: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"... Не удивительно, что вы с друзьями одного мнения - многое должно с друзьями объединять. Но это не значит, что именно ваше мнение - самое "здравое". Для вас и ваших друзей - да, для меня и моих друзей - нет.
    Многие не ездят на Майдан т.к. там не самое безопасное место - не у каждого есть смелость смотреть смерти в глаза... И я не на Майдане, хотя душой там (нахожу для себя всякие причины: работа, маленький ребенок и т.д.), но страх самое большое объяснение...
    Просто надо понимать, что сейчас есть минимум 2 взгляда и мнения на все то, что происходит в нашей стране, и надо уважать мнения других.
    со стороны всегда виднее, чем в очаге фанатизме и злобы

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Pаvlo Посмотреть сообщение
    Окружающий Вас мир состоит не только из Вас и Ваших друзей. Думается мне люди на этой фотографии пришли не просто прогуляться.

И называть их неадекватными Вы не станете, не правда ли?

Или они все-таки под действием "газа"?
    напоминает Германию времен Гитлера. Огромная поддержка масс и у всех радостно-фанатично-одухотворенные лица.
    И именно с этими лицами и уверенностью в собственной правоте (подкрепленной фашистскими СМИ) они жгли людей в концлагерях живьем!!!!!!!!!!!!!!!

Роль "газа" здесь играют каналы 1+1,СТБ,ICTV,5 канал,TVI ...
    Последний раз редактировалось Водяной 2014; 21.02.2014 в 08:16.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Jimka Посмотреть сообщение
    Каждому есть чем заняться сегодня. Я тоже не могу вырваться хотя и помогаю чем могу заправляю автомобили людей которые едут не имея средств. Спонсирую покупку медикаментов на месте. Веду разьяснительную работу на месте. Евросоюз давно не цель майдана. Цель - правда. У каждого своя. Стоят там люди кому нечего терять кроме продажной милиции и судов, повсеместных взяток. Окрыленных чиновников судей прокуроров. Весь народ сегодня для милиции стадо. Когда уезжает на патрулирование на сленге говорят "в поле", понимаете о чем? Едут стричь. Я не буду признавать такую власть и оплачивать эту милицию. Это крах, сзади Путин кровавый злой карлик. Терять сегодня просто нечего. Кода Путин гладил по голове янушеску и приговаривал денег дам, будеш править как бацька. Безраздельно и без срока малоросской губерней янушеску не видел всей шахматной партии. К сожелению для него в этой партии ферзя разменивают. Депутаты по выходили из фракции остальные улетели по всему миру их отказываются принимать аеропорты кроме рашки. Судьба диктатора и режима предрешена. Выиграет ли Украина от этого. Завтра врядли. Придут проходимцы, честного человека легко обмануть. Но то что будет с янушеску он заслужил вместе со своими всадниками апокалипсиса. Сейчас лучший помощник холодный разум. Берегите семьи помогайте кому трудно, утешайте скорбящих. Сегодня в мирное время в мирной стране режим цепляясь за власть убил 70 человек ( пока по офф сводкам). Это страшная цифра. Украина крепись... Царство небесное тем кто не вернется к семьям.
    Царство небесное этим людям!!!!!

8. Вверх #568
    User banned Аватар для Паночка
    Почему-то показалось что в тему...

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    напоминает Германию времен Гитлера. Огромная поддержка масс и у всех радостно-фанатично-одухотворенные лица.
    И именно с этими лицами и уверенностью в собственной правоте (подкрепленной фашистскими СМИ) они жгли людей в концлагерях живьем!!!!!!!!!!!!!!!
    Если президентом будет Тягнибок, то очередной третий Рейх нам обеспечен(((
    Последний раз редактировалось pljushka; 21.02.2014 в 11:36.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #570
    Посетитель
    Тягнибок такой же радикал, как янушеску верующий. Майдан ему не верит вообще вся эта троица себя дескредитировала. Я вижу президентом сегодня только Гриценко остальные товарищи подмена режима режимом.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Если президентом будет Тягнибок, то очередной третий Рейх нам обеспечен(((
    К сожалению,кто из них бы не был-что Тгнибок,что Кличко,что Порошенко,что остальные оппозиционеры-все работают на Америку,а это ничем хорошим не сулит....(((
    Во Львове,люди боятся из дома выйти-по улицам бегают беспредельники в масках с автоматами,грабятся магазины и тд....Сегодня во Львове-завтра везде....
    Слава Украини!((

Не хотел народ жить в плохой Украине,прийдётся жить в хорошей Ливии(((
    Майдан пугает власть и титушки....А правый сектор никого не пугает???

12. Вверх #572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Не даром говорят: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"... Не удивительно, что вы с друзьями одного мнения - многое должно с друзьями объединять. Но это не значит, что именно ваше мнение - самое "здравое". Для вас и ваших друзей - да, для меня и моих друзей - нет.
    Многие не ездят на Майдан т.к. там не самое безопасное место - не у каждого есть смелость смотреть смерти в глаза... И я не на Майдане, хотя душой там (нахожу для себя всякие причины: работа, маленький ребенок и т.д.), но страх самое большое объяснение...
    Просто надо понимать, что сейчас есть минимум 2 взгляда и мнения на все то, что происходит в нашей стране, и надо уважать мнения других.
    Как же горько будет разочаровываться,как после 2004.Тогда людей использовали для достижения своих жалких целей (слава Богу,что без жертв).А сегодня если прийдут эти упыри к власти,мало не покажется.Я тоже не в восторге от нынешних властей,но почему не дождаться выборов и сменить всех,кто не угоден?Зачем нужны эти бессмысленные жертвы?Чтобы Юля вышла на волю?Или Кличко сал президентом?А может и Тягнибок?Оно что того тоит?Почему вы не видите,что это те же,кто уже были при власти и что?И как они между собой договариваться будут?Почему у нас такая короткая историческая память?Как им все время удается запудривать мозги людям этими ничего не значащими фразами :европейские ценности,свобода и справедливость.В их испонении это только слова,чтобы прийти к власти.Мне бесконечно жаль погибших людей,полуразрушенный Киев,я против насилия и радикализма.И я не хочу,чтобы в нашей стране в мирное время кому-то приходилось смотреть смерти в глаза-нет таких целей,чтобы оправдать насилие.

13. Вверх #573
    Jimka,вы знаете,уже даже не смешно...Кровавый Путин,руки по локоть в крови....
    А Америка и Обама-нет?Не в крови?Не по уши в крови?
    Югославия,Босния и Герцоговина,Ливия,Сирия,Иран,Ирак, и тд...и тп....Может в Египте очень спокойно стало после революции?Или это всё кровавый Путин?Ну уже тошнит...Ставя на весы две державы Америка-РОссия,то русские младенцы..по организации массовых убиений невинных граждан-Америка номер 1 во всём мире...Разве это не очевидно?!!!

14. Вверх #574
    Как же горько будет разочаровываться,как после 2004.Тогда людей использовали для достижения своих жалких целей (слава Богу,что без жертв).А сегодня если прийдут эти упыри к власти,мало не покажется.Я тоже не в восторге от нынешних властей,но почему не дождаться выборов и сменить всех,кто не угоден?Зачем нужны эти бессмысленные жертвы?Чтобы Юля вышла на волю?Или Кличко сал президентом?А может и Тягнибок?Оно что того тоит?Почему вы не видите,что это те же,кто уже были при власти и что?И как они между собой договариваться будут?Почему у нас такая короткая историческая память?Как им все время удается запудривать мозги людям этими ничего не значащими фразами :европейские ценности,свобода и справедливость.В их испонении это только слова,чтобы прийти к власти.Мне бесконечно жаль погибших людей,полуразрушенный Киев,я против насилия и радикализма.И я не хочу,чтобы в нашей стране в мирное время кому-то приходилось смотреть смерти в глаза-нет таких целей,чтобы оправдать насилие.
    Золотые слова!Даже нечего добавить!

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Югославия,Босния и Герцоговина,Ливия,Сирия,Иран,Ирак, и тд...и тп....Может в Египте очень спокойно стало после революции?Или это всё кровавый Путин?Ну уже тошнит...Ставя на весы две державы Америка-РОссия,то русские младенцы..по организации массовых убиений невинных граждан-Америка номер 1 во всём мире...Разве это не очевидно?!!!
    Ты забыла про Японию (Хиросима и Нагасаки), Корею, Вьетнам, Кубу. У них идея мирового господства давно уже живет.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #576
    User banned
    Действительно, давайте подождём до декабря. Особенно зримо видится, как семьи убитых будут праздновать 8 марта, 1 мая и т.д. Потом всё лето - пляжиться и играть на пляже в волейбол. Затем - радоваться урожаю ...
    А все мы вместе с ними - платить убийцам налоги и слушать их обращения ко всем нам ...

17. Вверх #577
    Новичок
    Из последнего интервью Слободана Милошевича.

" Русские! я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешенная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии!! Не дайте поступить с вами так же!"

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Действительно, давайте подождём до декабря. Особенно зримо видится, как семьи убитых будут праздновать 8 марта, 1 мая и т.д. Потом всё лето - пляжиться и играть на пляже в волейбол. Затем - радоваться урожаю ...
    А все мы вместе с ними - платить убийцам налоги и слушать их обращения ко всем нам ...
    А что вы лично предлагаете???Есть какие-то реально мирные предложения по урегулированию конфликта?или тысячи семей в трауре -лучше???

Я не думаю,что они что-то успокоят...Правый сектор всё равно ничего не признает....А то что признают правые-никогда не признает Севостополь,Крым и тд...Тут замкнутый круг....((
    Но,дай Бог,чтоб я ошибалась и всё стало на круги своя...

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для preodol
    Из последнего интервью Слободана Милошевича.

" Русские! я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешенная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии!! Не дайте поступить с вами так же!"
    А он хотел и дальше бесконтрольно и безнаказанно пилить бабло? Не удалось, а жаль!

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для preodol
    [QUOTE=angela7;45976094]

Что киевляне поддерживают?То,что разрушают их город,травят угарным дымом?То,что не работают метро,школы,садики?Что страшно выйти на улицу?По-вашему им нравится весь этот хаос?И все ради чего?Ради дежурных фраз по поводу светлого будущего и европейских ценностей?И если,так уверены в полной поддержке этих взглядов,почему не выборы?Почему именно сейчас и такой страшной ценой?И где этот кролик,который просил пулю в лоб?На передовой?
    А вы хотите сказать что у нас все в порядке, все работает и все дети в детских садах. Откройте глаза и оглянитесь вокруг

Ответить в теме
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права