|
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/
Как раз эти фотки и есть провакация-это майдановцев переодели для фотосюжетика....Вчера на Киевской трассе остановили автобусы милиции-отобрали у них вещи...Вот в них сегодня и фотографируют...Это такие американские штуки)))
Если менты и переходят на сторону майданоцев,то это точно проиходит еденично(во-всяком случае пока)...А судя по тому,что президент мотает сопли на кулак,то может и вправду такое случиться вскоре....Харьков вообще отзывает из Киева своих силовиков....
А на личности переходить и ругаться не нужно..Всегда будут люди с отличным мнением....Тут просто нужно попытаться быть терпеливее и толерантнее всем....Очень печально всё.....Очень...А будет ещё хуже....(((
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
В Киеве есть тоже немало людей,кто против....Но много там тех,кто за....
Юго-восток-больше против....Запад и центр-больше за.....Но все мы хотим лучшего нашей стране....Не нужно агрессии...Я за мирное урегулирование...И против агрессии,радикализма,терроризма и тд...
Вы выкладываете фото и видео пострадавших протестующих....Но никто не выкладывает мёртвых ментов...а видео с беркутом,которому выкололи глаз,весь в крови,без сознания-а майдановец кричит,что ему никакой скорой не вызывать-потому что это беркут и на этом фоне поют гимн Украины,так у меня сердце чуть не остановилось от такого ужаса...Такие видео никто не выкладывает...
Все мы украинцы....Всех жалко-по все сороны баррикад....
но нужно понимать,что правда всегда где-то по средине...Святых нет ни у беркута,не у майдана соответственно....И вообще,пережили Ющенка-дали ему уйти...Почему и не пережить спокойно Януковича и переизбрать....Неужели столько жертв и мучений стоит один Янукович???
И захватывать города,здания,людей,смерти,хаос,разгром и тд-почему не пустили всю свою мощь и не вынести одного "его",если в "нём" лишь вся суть????Это незаконно???А то что происходит сейчас во всей стране-это законно???
Просто дело,видимо,не совсем в одном Януковиче...Всё гораздо глубже и геополитичнее....Просто мало кто об этом задумывается....
Да нет,я просто в начале ответила вам...Ну а потом перешла на демогогию...Просто много переживаний и эмоций,поэтому всё в один пост расписала...
А мне оппоненты не нужны....Я уважаю мнение всех,но придерживаюсь своего...Поэтому оскорблений,переходов на личности и прочего---это не от меня...![]()
Та нет,реально киевляне поддерживают майдан....не знаю в каком процентном отношении -40/50,50/50,90/10,60/40?Не знаю-трудно сказать .....Думаю никто не скажет сейчас...Изначально поддержка была сильная,потом,когда радикалы примкнули-люди стали боятся и поддержка киевлян ослабела,теперь когда пошли серьёзные военные действия-может стала снова больше,может нет....Трудно сказать....Но поддержка киевлян присутствует-это факт....
Я уже подумываю о психотропном оружии в киеве...в здравом уме-один янукович этого не стоит-это стопятьсотный факт,имхо...
http://obozrevatel.com/politics/59821-syinovya-yanukovicha-s-semyami-pokinuli-ukrainu-lyashko.htm а сынки яныка по ходу свалили уже!вместе с повалий
[QUOTE=NinaRichi;45975049]Та нет,реально киевляне поддерживают майдан....не знаю в каком процентном отношении -40/50,50/50,90/10,60/40?Не знаю-трудно сказать .....Думаю никто не скажет сейчас...Изначально поддержка была сильная,потом,когда радикалы примкнули-люди стали боятся и поддержка киевлян ослабела,теперь когда пошли серьёзные военные действия-может стала снова больше,может нет....Трудно сказать....Но поддержка киевлян присутствует-это факт....
Что киевляне поддерживают?То,что разрушают их город,травят угарным дымом?То,что не работают метро,школы,садики?Что страшно выйти на улицу?По-вашему им нравится весь этот хаос?И все ради чего?Ради дежурных фраз по поводу светлого будущего и европейских ценностей?И если,так уверены в полной поддержке этих взглядов,почему не выборы?Почему именно сейчас и такой страшной ценой?И где этот кролик,который просил пулю в лоб?На передовой?
Последний раз редактировалось angela7; 20.02.2014 в 18:17.
Если бы вы прочитали последние хотя бы 2 странички)))-то поняли бы,что я абсолютный противник майдана...
Но о киевлянах знаю-по своим знакомым,которые ездят на баррикады и подвозят провиант,плачут от патриотизма и мироточат от мирных детей...
Мы с мужем думаем,что там какой-то психотроп распыляют...
Не даром говорят: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"... Не удивительно, что вы с друзьями одного мнения - многое должно с друзьями объединять. Но это не значит, что именно ваше мнение - самое "здравое". Для вас и ваших друзей - да, для меня и моих друзей - нет.
Многие не ездят на Майдан т.к. там не самое безопасное место - не у каждого есть смелость смотреть смерти в глаза... И я не на Майдане, хотя душой там (нахожу для себя всякие причины: работа, маленький ребенок и т.д.), но страх самое большое объяснение...
Просто надо понимать, что сейчас есть минимум 2 взгляда и мнения на все то, что происходит в нашей стране, и надо уважать мнения других.
Социальные закладки