Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1244
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    жалко вас!!! серьезно
    и мне вас жалко, но не очень серьёзно, т.к. уже истерический смех после всего этого...
    ладно кончаем трепаться, все равно каждый при своём мнении останется.
    а вы потихонечку переходите на "незаграничное" шмотьё, принципам нельзя изменять... или на то что пришлет Европа(((

2. Вверх #542
    Посетитель
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/

3. Вверх #543
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Если под выражением "выполнять свою работу" мы будем как норму воспринимать то, что сейчас творит беркут и им подобные - то мы навсегда останемся населением, а не народом, не сообществом и т.д.

Изначально вся милиция и ее подразделения были созданы для защиты народа, а что они сейчас делают?

И я надеюсь, что если там "выполняют работу" ваши близкие - они вовремя для себя примут тот факт, что такое работой не назовешь.... Выбор есть всегда (выполнять это или нет).

По поводу того, что люди в Киеве выйти на улицу не могут - а вы в Киеве живете? - или они (люди в Киеве) вам жаловались?
    Я одно время жила в Киеве, у меня до сих пор там очень много друзей и знакомых - пока не жаловались.
    Полностью поддерживаю. Задумайтесь только, почему киевляне баулами несут еду, одежду, медикаменты, сдают кровь. Задумайтесь........

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Задумайтесь только, почему киевляне баулами несут еду, одежду, медикаменты, сдают кровь. Задумайтесь........
    вы видели лично эти баулы? вот то-то и оно!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Как раз эти фотки и есть провакация-это майдановцев переодели для фотосюжетика....Вчера на Киевской трассе остановили автобусы милиции-отобрали у них вещи...Вот в них сегодня и фотографируют...Это такие американские штуки)))
    Если менты и переходят на сторону майданоцев,то это точно проиходит еденично(во-всяком случае пока)...А судя по тому,что президент мотает сопли на кулак,то может и вправду такое случиться вскоре....Харьков вообще отзывает из Киева своих силовиков....
    А на личности переходить и ругаться не нужно..Всегда будут люди с отличным мнением....Тут просто нужно попытаться быть терпеливее и толерантнее всем....Очень печально всё.....Очень...А будет ещё хуже....(((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

6. Вверх #546
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ну если сидеть за монитором ,заткнуть уши можно ничего и не услышать и не увидеть,кроме собственой клавы. интересно было прочитать,что у вас клиентов увиличилось,взяла на заметтку.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #547
    Видела. вот то-то и оно!

8. Вверх #548
    В Киеве есть тоже немало людей,кто против....Но много там тех,кто за....
    Юго-восток-больше против....Запад и центр-больше за.....Но все мы хотим лучшего нашей стране....Не нужно агрессии...Я за мирное урегулирование...И против агрессии,радикализма,терроризма и тд...
    Вы выкладываете фото и видео пострадавших протестующих....Но никто не выкладывает мёртвых ментов...а видео с беркутом,которому выкололи глаз,весь в крови,без сознания-а майдановец кричит,что ему никакой скорой не вызывать-потому что это беркут и на этом фоне поют гимн Украины,так у меня сердце чуть не остановилось от такого ужаса...Такие видео никто не выкладывает...
    Все мы украинцы....Всех жалко-по все сороны баррикад....
    но нужно понимать,что правда всегда где-то по средине...Святых нет ни у беркута,не у майдана соответственно....И вообще,пережили Ющенка-дали ему уйти...Почему и не пережить спокойно Януковича и переизбрать....Неужели столько жертв и мучений стоит один Янукович???

И захватывать города,здания,людей,смерти,хаос,разгром и тд-почему не пустили всю свою мощь и не вынести одного "его",если в "нём" лишь вся суть????Это незаконно???А то что происходит сейчас во всей стране-это законно???
    Просто дело,видимо,не совсем в одном Януковиче...Всё гораздо глубже и геополитичнее....Просто мало кто об этом задумывается....

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    В Киеве есть тоже немало людей,кто против....Но много там тех,кто за....
    Юго-восток-больше против....Запад и центр-больше за.....Но все мы хотим лучшего нашей стране....Не нужно агрессии...Я за мирное урегулирование...И против агрессии,радикализма,терроризма и тд...
    Вы выкладываете фото и видео пострадавших протестующих....Но никто не выкладывает мёртвых ментов...а видео с беркутом,которому выкололи глаз,весь в крови,без сознания-а майдановец кричит,что ему никакой скорой не вызывать-потому что это беркут и на этом фоне поют гимн Украины,так у меня сердце чуть не остановилось от такого ужаса...Такие видео никто не выкладывает...
    Все мы украинцы....Всех жалко-по все сороны баррикад....
    но нужно понимать,что правда всегда где-то по средине...Святых нет ни у беркута,не у майдана соответственно....И вообще,пережили Ющенка-дали ему уйти...Почему и не пережить спокойно Януковича и переизбрать....Неужели столько жертв и мучений стоит один Янукович???

И захватывать города,здания,людей,смерти,хаос,разгром и тд-почему не пустили всю свою мощь и не вынести одного "его",если в "нём" лишь вся суть????Это незаконно???А то что происходит сейчас во всей стране-это законно???
    Просто дело,видимо,не совсем в одном Януковиче...Всё гораздо глубже и геополитичнее....Просто мало кто об этом задумывается....
    Вообще ничего не поняла. Где я выкладывала фото и видео?
    Или вы решили в моем лице найти оппонента?
    Последний раз редактировалось и.рина; 20.02.2014 в 17:24.

10. Вверх #550
    Видела. вот то-то и оно!
    вы уникальный очевидец!

11. Вверх #551
    вы уникальный очевидец!
    Простите, а в чем моя уникальность?

12. Вверх #552
    Вообще ничего не поняла. Где я выкладывала фото и видео?
    Или вы решили в моем лице найти оппонента?
    Да нет,я просто в начале ответила вам...Ну а потом перешла на демогогию...Просто много переживаний и эмоций,поэтому всё в один пост расписала...
    А мне оппоненты не нужны....Я уважаю мнение всех,но придерживаюсь своего...Поэтому оскорблений,переходов на личности и прочего---это не от меня...

13. Вверх #553
    вы уникальный очевидец!
    Та нет,реально киевляне поддерживают майдан....не знаю в каком процентном отношении -40/50,50/50,90/10,60/40?Не знаю-трудно сказать .....Думаю никто не скажет сейчас...Изначально поддержка была сильная,потом,когда радикалы примкнули-люди стали боятся и поддержка киевлян ослабела,теперь когда пошли серьёзные военные действия-может стала снова больше,может нет....Трудно сказать....Но поддержка киевлян присутствует-это факт....
    Я уже подумываю о психотропном оружии в киеве...в здравом уме-один янукович этого не стоит-это стопятьсотный факт,имхо...

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Блюдка
    и мне вас жалко, но не очень серьёзно, т.к. уже истерический смех после всего этого...
    ладно кончаем трепаться, все равно каждый при своём мнении останется.
    а вы потихонечку переходите на "незаграничное" шмотьё, принципам нельзя изменять... или на то что пришлет Европа(((
    рожденный ползать летать не сможет(

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Блюдка
    http://obozrevatel.com/politics/59821-syinovya-yanukovicha-s-semyami-pokinuli-ukrainu-lyashko.htm а сынки яныка по ходу свалили уже!вместе с повалий

16. Вверх #556
    Новичок
    [QUOTE=NinaRichi;45975049]Та нет,реально киевляне поддерживают майдан....не знаю в каком процентном отношении -40/50,50/50,90/10,60/40?Не знаю-трудно сказать .....Думаю никто не скажет сейчас...Изначально поддержка была сильная,потом,когда радикалы примкнули-люди стали боятся и поддержка киевлян ослабела,теперь когда пошли серьёзные военные действия-может стала снова больше,может нет....Трудно сказать....Но поддержка киевлян присутствует-это факт....

Что киевляне поддерживают?То,что разрушают их город,травят угарным дымом?То,что не работают метро,школы,садики?Что страшно выйти на улицу?По-вашему им нравится весь этот хаос?И все ради чего?Ради дежурных фраз по поводу светлого будущего и европейских ценностей?И если,так уверены в полной поддержке этих взглядов,почему не выборы?Почему именно сейчас и такой страшной ценой?И где этот кролик,который просил пулю в лоб?На передовой?
    Последний раз редактировалось angela7; 20.02.2014 в 18:17.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от angela7 Посмотреть сообщение
    Что киевляне поддерживают?То,что разрушают их город,травят угарным дымом?То,что не работают метро,школы,садики?Что страшно выйти на улицу?По-вашему им нравится весь этот хаос?И все ради чего?Ради дежурных фраз по поводу светлого будущего и европейских ценностей?И если,так уверены в полной поддержке этих взглядов,почему не выборы?Почему именно сейчас и такой страшной ценой?И где этот кролик,который просил пулю в лоб?На передовой?
    Если бы вы прочитали последние хотя бы 2 странички)))-то поняли бы,что я абсолютный противник майдана...
    Но о киевлянах знаю-по своим знакомым,которые ездят на баррикады и подвозят провиант,плачут от патриотизма и мироточат от мирных детей...
    Мы с мужем думаем,что там какой-то психотроп распыляют...

18. Вверх #558
    Новичок
    Если бы вы прочитали последние хотя бы 2 странички)))-то поняли бы,что я абсолютный противник майдана...
    Но о киевлянах знаю-по своим знакомым,которые ездят на баррикады и подвозят провиант,плачут от патриотизма и мироточат от мирных детей...
    Я тоже сужу по моим друзьям.Они на майдан не ездят,потому,видимо и мыслят здраво.Возможно вы правы,все может быть для достижения целей.В 2004 тоже было много неадекватных.

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Я тоже сужу по моим друзьям.Они на майдан не ездят,потому,видимо и мыслят здраво.Возможно вы правы,все может быть для достижения целей.В 2004 тоже было много неадекватных.
    Не даром говорят: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"... Не удивительно, что вы с друзьями одного мнения - многое должно с друзьями объединять. Но это не значит, что именно ваше мнение - самое "здравое". Для вас и ваших друзей - да, для меня и моих друзей - нет.
    Многие не ездят на Майдан т.к. там не самое безопасное место - не у каждого есть смелость смотреть смерти в глаза... И я не на Майдане, хотя душой там (нахожу для себя всякие причины: работа, маленький ребенок и т.д.), но страх самое большое объяснение...
    Просто надо понимать, что сейчас есть минимум 2 взгляда и мнения на все то, что происходит в нашей стране, и надо уважать мнения других.

20. Вверх #560
    Новичок
    Я тоже сужу по моим друзьям.
    Окружающий Вас мир состоит не только из Вас и Ваших друзей. Думается мне люди на этой фотографии пришли не просто прогуляться.

И называть их неадекватными Вы не станете, не правда ли?

Или они все-таки под действием "газа"?

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права