Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Я абсолютно согласна! Я тоже не против отдыха по отдельности... ИНОГДА! Но у меня проще,муж работает по вечерам/ночам,в эти дни я могу встречаться с подружками.. Муж иногда на футбол ходит, было дажепослерождения дочери выгоняла покутить с пацанами, не захотел))) Хотя сам периодически ноет мол хочу с пацанами-не пускаешь, а как сама говорю иди- не пошел)) короче, мужчины такие неопределенные существа)))
Но суть не в этом! Если бы мой муж попросил отпустить с друзьями на 4 дня с палатками, я бы отпустила, но обязательно было что-то в замен, например, совместный отдых там где я хочу или еще что-то, тк мне было бы обидно, что я опять одна на хозяйстве, а он едет отдыхать.. НО если бы муж и так отсутствовал каждый вечер дома из-за хобби, то тоже не пустила бы... И так слишком много отдыха от бытовухи, так сказать.. Я бы, честно, уже чувствовала себя глубоко несчастной женщиной, если бы мой каждый вечер из дома уходил, вместо того чтобы со мной поваляться, кино посмотреть, поужинать и вообще, но жена автора приняла это ежедневное хобби, тк уважает пристрастия мужа, ведь в его понимании это спорт и очень важный аспект жизни! Памятник жене автора нужно ставить, а не оскорблять и тп!
Последний раз редактировалось Marie Anne; 11.08.2013 в 22:45.
Так, девочки! Быстро вернулись домой)) Нечего флудить по чужим темам!)).. Хотите еще тут до 10 000 страниц накатать?))
"Не ссорьтесь! Я подарю вам прялку" мультик (с)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И то верно) Детки осени 2012, идите-ка к себе уже. Все равно по теме уже нечего сказать, а устраивать тут матрешкины разборки, препираться и к словам цепляться не надо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Чувак, надо валить ! Да, будет шкандаль, но добровольно тебя не отпустят НИКОГДА !)))
При регулярном "отвале" хотя бы несколько раз в год, шкандали будут всё меньше.
А через пару тройку лет вообще утихнут .
Просто вопрос нужно ставить не "можно я поеду ? " , а "я еду в любом случае".
Проверено !)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Даже голосовать не буду,полный гон)))
Ваша семья с дуру бесицца,причем оба.......)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Когда у меня был маленький ребенок и я хотела отдохнуть, то я хотела свалиться в кровать и спать, спать и еще раз спать, а не переться куда то в крым -либо название темы не правильное, уставший в крым не полезет. А стресс? А у кого его нет, у матери ребенка его нет?
Вспоминаю своего БМ. Ничего не помогал, условий, техники, нянь - ноль, на мои просьбы помочь с ребенком говорит вот у меня будет 3 дня выходных, вот поеду на рыбалку на 2 дня, отдохну, а потом помогу. поехал, гаишник с запахом поймал, машину отобрал и он и остальное время просрал провалялся на диване в трансе и ничего не помог.
П.С. Я конечно понимаю что ситуации разные, но смысл отдыха один.
Социальные закладки