Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 715
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Elena_De,у Вас юношеский максимализм,хотя уже поздновато!))
    Не интересно Вас ни читать,не комментировать,не парировать.....ничего!
    Удачи!))
    да просто нечем =) не видно было бы возраста вообще сказать нечего было. при чем тут максимализм и толпа дам (заменяю такое базарное мадамок) которые сначала пишут гадости, хоть и косвенно, а потом возмущаются что кто-то нахамил им.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    да просто нечем =) не видно было бы возраста вообще сказать нечего было. при чем тут максимализм и толпа дам (заменяю такое базарное мадамок) которые сначала пишут гадости, хоть и косвенно, а потом возмущаются что кто-то нахамил им.
    Извините,подкорректирую напоследок....НЕ С КЕМ!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? У меня уже много лет раз в неделю традиционный девичник (тестостерону вход воспрещен), у мужа тоже своя компания есть. Мы каждый знаем, кто, где и с кем. Конечно у нас есть и общие друзья, но есть и индивидуальные тоже. Он знает моих, я – его, но предпочитаем общение с собственными... периодически. Ничего в этом плохого не вижу. При этом мы вполне достаточно проводим время вместе, у нас достаточно много общих интересов.

Каждая пара устанавливает для себя нормы, "чего и скока", главное – чтобы они совпадали и тогда не будет никаких проблем.
    Я абсолютно согласна! Я тоже не против отдыха по отдельности... ИНОГДА! Но у меня проще,муж работает по вечерам/ночам,в эти дни я могу встречаться с подружками.. Муж иногда на футбол ходит, было дажепослерождения дочери выгоняла покутить с пацанами, не захотел))) Хотя сам периодически ноет мол хочу с пацанами-не пускаешь, а как сама говорю иди- не пошел)) короче, мужчины такие неопределенные существа)))
    Но суть не в этом! Если бы мой муж попросил отпустить с друзьями на 4 дня с палатками, я бы отпустила, но обязательно было что-то в замен, например, совместный отдых там где я хочу или еще что-то, тк мне было бы обидно, что я опять одна на хозяйстве, а он едет отдыхать.. НО если бы муж и так отсутствовал каждый вечер дома из-за хобби, то тоже не пустила бы... И так слишком много отдыха от бытовухи, так сказать.. Я бы, честно, уже чувствовала себя глубоко несчастной женщиной, если бы мой каждый вечер из дома уходил, вместо того чтобы со мной поваляться, кино посмотреть, поужинать и вообще, но жена автора приняла это ежедневное хобби, тк уважает пристрастия мужа, ведь в его понимании это спорт и очень важный аспект жизни! Памятник жене автора нужно ставить, а не оскорблять и тп!
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 11.08.2013 в 22:45.

4. Вверх #564
    Извините,подкорректирую напоследок....НЕ С КЕМ!
    чтд =)

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Elena_De,у Вас юношеский максимализм,хотя уже поздновато!))
    Не интересно Вас ни читать,ни комментировать,ни парировать.....ничего!
    Удачи!))
    а при чем тут максимализм?)

а я всегда считала, что ум просто от возраста не увеличивается, можно и в 20 лет быть умной, так же как и в 30-ть полной дурой.
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а при чем тут максимализм?)

а я всегда считала, что ум просто от возраста не увеличивается, можно и в 20 лет быть умной, так же как и в 30-ть полной дурой.
    Группа поддержки?
    Солидарна с Вами!
    Максимализм здесь не причем .....максимализмом веет из "определенных" постов....по сему и такой вывод...))

7. Вверх #567
    Группа поддержки?
    Солидарна с Вами!
    Максимализм здесь не причем .....максимализмом веет из "определенных" постов....по сему и такой вывод...))
    а як же а то набросились все!
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #568
    хаха, так если б хоть по делу что-то написали...а то общими фразами отвечают, и то не в ту степь.

9. Вверх #569
    Вот такой формат общения я поддерживаю!
    С юмором и корректно!

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Так, девочки! Быстро вернулись домой)) Нечего флудить по чужим темам!)).. Хотите еще тут до 10 000 страниц накатать?))

"Не ссорьтесь! Я подарю вам прялку" мультик (с)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #571
    Вот такой формат общения я поддерживаю!
    С юмором и корректно!
    нужно быть добрее к друг другу! тут вообще пол темы не по теме - кто-то постоянно с кем-то ругается)))) уже давно забыт автор темы и причина ее создания)))
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так, девочки! Быстро вернулись домой)) Нечего флудить по чужим темам!)).. Хотите еще тут до 10 000 страниц накатать?))

"Не ссорьтесь! Я подарю вам прялку" мультик (с)
    Валюша, все иду домой))))
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так, девочки! Быстро вернулись домой)) Нечего флудить по чужим темам!))
    мама-квочка )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #574
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И то верно) Детки осени 2012, идите-ка к себе уже. Все равно по теме уже нечего сказать, а устраивать тут матрешкины разборки, препираться и к словам цепляться не надо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Конфликт с женой: я хочу поехать с друзьями, под свой день рождения в Крым дня на 3-4 . Полазать по горам, поспать в палатке дикарем, пожить в деревне. Отдохнуть, снять стресс

Интересует, многие бы отпустили своего мужа, если он:

1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
    2) К нам приходит няня, также на время поездки няня была бы все дни рядом
    3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение

Конфликт возник - что она не хочет меня отпускать (Говорит -мы семья, отдыхать теперь, особенно, когда родился ребенок - ДОЛЖНЫ только вместе и никак иначе) -а я устал, очень устал -, и хочу несколько дней отдохнуть. От всего. Ибо едет крыша. А такой отдых ей не по плечам был даже , когда не было ребенка - она физически слабенькая у меня

Отсюда вопрос - имею ли я право на этих 4 дня хотя бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть самостоятельно - морально ? Конечно, я мог бы проявить характер, стукнуть дверью и уехать -но я честно подходил к вопросу нормально и мягко -в ответ -категорическое НЕТ

Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет
    Чувак, надо валить ! Да, будет шкандаль, но добровольно тебя не отпустят НИКОГДА !)))
    При регулярном "отвале" хотя бы несколько раз в год, шкандали будут всё меньше.
    А через пару тройку лет вообще утихнут .
    Просто вопрос нужно ставить не "можно я поеду ? " , а "я еду в любом случае".
    Проверено !)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Даже голосовать не буду,полный гон)))
    Ваша семья с дуру бесицца,причем оба.......)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для Aquanoa
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я конечно стараюсь читать внимательно,но может что-то пропускаю).
    А,что 3 года в браке это очень много,что нужно мчаться уже в горы...??Я конечно рассуждаю объективно,так сказать со своей колокольни,по роду своей деятельности мы с моим мужем когда-то работали вместе,24 часа в сутки мы были рядом,так длилось около 4х лет,должна сказать,что желания сбежать друг от друга хоть на день у нас не было,и не потому что у нас с ним вселенская любовь,что мы задыхаемся друг без друга))но так вот жили,работали,переживали за одно дело,и скорее некогда было задумываться устали мы друг от друга или нет.
    Но каждая семья со своими правилами и тараканами,для кого-то это приемлемо,а для других кошмар.Трудно давать советы.Поэтому я и не даю,а рассуждаю,что было бы,если бы мой муж уехал в горы....
    Вы знаете,вот вы вроде как видите себя идеальным мужем,и всё ради семьи и во благо,и считаете что имеете право уехать в горы на 3-4 дня.Но мне видится,что вы тоже не бедный загнанный бытом,женой и ребёнком,если у вас ещё есть время на бильярд,вы сами пишите:
    1) и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
    Вечерами 3 р. в месяц,а значит каждую неделю вы уходите из дому на бильярд,и приходите в 11-12ч вечера,а в это время жена проводит время с ребёнком и одна,после вашего прихода вы уже садитесь за комп,и работаете пол ночи,опять жена одна.
    Мне кажется вы достаточно много времени вне дома,чтобы ещё хотеть уехать в горы на три дня....
    Для меня такой бильярд и приходы мужа ночью,были бы караул,и "нахрена" мне нужна его Маристелла,и всё остальное.Мало того,что Вы и так развлекаетесь,и ни в чём себе не отказываете(я имею виду встречи с друзьями и турниры)так теперь совсем расслабились и уже в горы собрались.
    Я бы не пустила,а если бы пошёл на принцип и уехал,то вывезла бы вещи сразу после его отъезда.
    Полностью разделяю мнение и точно так же поступила бы))
    Ваша жена слишком терпелива, хотелось бы поддержать ее, а не Вас, уставший муж)

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Aquanoa
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Чувак, надо валить ! Да, будет шкандаль, но добровольно тебя не отпустят НИКОГДА !)))
    Проверено !)))
    Во-во, шкандалев будет все меньше, их не будет кому устраивать, может оно и к лучшему? Будет еще больше времени на отдых))

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Когда у меня был маленький ребенок и я хотела отдохнуть, то я хотела свалиться в кровать и спать, спать и еще раз спать, а не переться куда то в крым -либо название темы не правильное, уставший в крым не полезет. А стресс? А у кого его нет, у матери ребенка его нет?
    Вспоминаю своего БМ. Ничего не помогал, условий, техники, нянь - ноль, на мои просьбы помочь с ребенком говорит вот у меня будет 3 дня выходных, вот поеду на рыбалку на 2 дня, отдохну, а потом помогу. поехал, гаишник с запахом поймал, машину отобрал и он и остальное время просрал провалялся на диване в трансе и ничего не помог.

П.С. Я конечно понимаю что ситуации разные, но смысл отдыха один.

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Проверено !)))
    ой, и я так хочу))))) на, муж, тебе деток, а я поехала)))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права