Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1226
  1. Вверх #561
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Для первого свидания это многовато. Получается на мужчину изначально взваливаются заботы и напряг, вместо приятной беседы, которую он ожидал.
    у тех, у кого есть возм. это не напряг забота...да какая тут забота, приятная беседа от цены в ресторане не зависит!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    у тех, у кого есть возм. это не напряг забота...да какая тут забота, приятная беседа от цены в ресторане не зависит!
    Она может зависеть напрямую от суммы, если вы не ограничились чашкой кофе и десертом. Поменяйтесь мысленно местами и представьте, что вам попался мужчина с хорошим аппетитом, который вполне может съесть, к примеру, пятую часть вашей зарплаты. И почему собственно вы должны его откармливать, если это только первое знакомство. И я думаю что на второе и третье такое же свидание он пойдет уже со скрипом. потому что со стороны девушки это вполне похоже на простой меркантильный интерес.

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Ого,оказывается,чтобы приятно побеседовать я должен привести девушку в дорогой ресторан.Иначе я неинтересен (априори). Черта с два.Я лучше приятно покушаю в одиночестве в хорошем ресторане.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    меня сам маркетинговый подход удивил..зная парня сутки уже говорить по гостиницу и озвучивать прайс))
    ну сутки это уже вечность.одна знакомая моего друга. заговорила только через год!!!!!!!!!! ПРО ГОСТИНИЦУ.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Она может зависеть напрямую от суммы, если вы не ограничились чашкой кофе и десертом. Поменяйтесь мысленно местами и представьте, что вам попался мужчина с хорошим аппетитом, который вполне может съесть, к примеру, пятую часть вашей зарплаты. И почему собственно вы должны его откармливать, если это только первое знакомство. И я думаю что на второе и третье такое же свидание он пойдет уже со скрипом. потому что со стороны девушки это вполне похоже на простой меркантильный интерес.
    мужчина платит за двоих в любом случае, и в приглашении расставляет акценты, пойдем поедим, или пойдем попьем кофе.
    А за счет женщины в ресторан ходят только альфонсы, поэтому да и по всему другому и не собираюсь становится на место мужчины. Мне на своем женском очень даже комфортно

6. Вверх #566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ну сутки это уже вечность.одна знакомая моего друга. заговорила только через год!!!!!!!!!! ПРО ГОСТИНИЦУ.
    5 минут после знакомства....без особых меркантильных замашек ....

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ого,оказывается,чтобы приятно побеседовать я должен привести девушку в дорогой ресторан.Иначе я неинтересен (априори). Черта с два.Я лучше приятно покушаю в одиночестве в хорошем ресторане.
    как я писала, приятная беседа не зависит от стоимости ресторана, но в нашем 21 веке мужчина должен быть всегда во всеоружии, готовым ко всему и не" падать лицом в овощной салатик" приглашая девушку на свидание

8. Вверх #568
    Электроник

ну вот тут согласна,хотя в жарю парю навряд ли м. произведет должное впечатление, лучше уж зная какие у дамы предпочтения, не имея возможности на них, не приглашать на ужин, завтрак или обед
    Произведет впечатление)
    Не знающие думают, что «жарю-парю», это бордель)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Произведет впечатление)
    Не знающие думают, что «жарю-парю», это бордель)
    это отрава Стасик ты произведешь впечатление, даже на скамейке под луной, но таких как ты уже не делают

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    как я писала, приятная беседа не зависит от стоимости ресторана, но в нашем 21 веке мужчина должен быть всегда во всеоружии, готовым ко всему и не" падать лицом в овощной салатик" приглашая девушку на свидание
    Презервативы всегда с собой.

11. Вверх #571
    Презервативы всегда с собой.
    ты будешь ими рассчитываться или их есть?

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    не ужели люди стали настолько мелочны и убоги, что стараются заполнить пустоту в себе за счет других?
    нет денег, значит ты меня не достоин, а я пойду искать другого, хорошо, что есть другие, я буду оценивать, я принадлежу к "высшей элите"... я... я... я... по-больше... по-дороже... и т.п...
    девушки вы вчитайтесь, хоть что вы пишите - нельзя стать выше, пытаясь опустить другого!
    и эта масса формирует общественное мнение и старательно с пеной у рта пытается заполнить им каждую голову... противненько
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    тема плавно перетекла в "секс на первом свидании")))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    не ужели люди стали настолько мелочны и убоги, что стараются заполнить пустоту в себе за счет других?
    нет денег, значит ты меня не достоин, а я пойду искать другого, хорошо, что есть другие, я буду оценивать, я принадлежу к "высшей элите"... я... я... я... по-больше... по-дороже... и т.п...
    девушки вы вчитайтесь, хоть что вы пишите - нельзя стать выше, пытаясь опустить другого!
    и эта масса формирует общественное мнение и старательно с пеной у рта пытается заполнить им каждую голову... противненько
    не огорчайся...есть разные девушки..для кого-то деньги мужчины-основной критерий выбора, для кого-то важно совпадение интересов и т. д. Одно могу сказать наверняка-каждый заслуживает то что имеет, и если мужчина по жизни жадный, то ему всегда судьба будет посылать меркантильных девушек как урок, чтобы научился легко расставаться с деньгами. Они его научат))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #575
    Не покидает форум
    не огорчайся...есть разные девушки..для кого-то деньги мужчины-основной критерий выбора, для кого-то важно совпадение интересов и т. д. Одно могу сказать наверняка-каждый заслуживает то что имеет, и если мужчина по жизни жадный, то ему всегда судьба будет посылать меркантильных девушек как урок, чтобы научился легко расставаться с деньгами. Они его научат))
    согласен с вами на все 100.с деньгами нужно расставаться легко.

16. Вверх #576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    согласен с вами на все 100.с деньгами нужно расставаться легко.
    Уже научили меркантильные девушки???))))

17. Вверх #577
    Не покидает форум
    Уже научили меркантильные девушки???))))
    я женатый человек мне эти глупости не к чему.я ни когда не был шаромыжником. ищущим кому бы вогнать на шару.это удел убогих мужчин.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    почему для кого то? тут же за исключением 1-й-2-х поют тот же шлягер)
    а кто учит женщин легко расставаться с деньгами? или эта легкость связана с тем, что деньги не ее?
    м оценивает ж физически - жадина
    ж оценивает м материально - бохиня... феерично)
    я уверен почти на 100%, что те из ж кто больше всех кричит о жадности и своей особой уникальности, никогда не зарабатывали денег и не делали нечего безвозмездно
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Мужчины в этой теме, к вам вопрос созрел - а зачем вам вообще нужна женщина????
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

20. Вверх #580
    User banned
    если девушка в присутствии своего мужчины достает кошелек, она его опускает как мужчину, имхо.
    Это ваши личные хотелки? Женщины слишком долго боролись за равноправие и независимость чтобы потом позориться и позволять мужчине платить за себя..

Закрытая тема
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права