Она может зависеть напрямую от суммы, если вы не ограничились чашкой кофе и десертом. Поменяйтесь мысленно местами и представьте, что вам попался мужчина с хорошим аппетитом, который вполне может съесть, к примеру, пятую часть вашей зарплаты. И почему собственно вы должны его откармливать, если это только первое знакомство. И я думаю что на второе и третье такое же свидание он пойдет уже со скрипом. потому что со стороны девушки это вполне похоже на простой меркантильный интерес.
Ого,оказывается,чтобы приятно побеседовать я должен привести девушку в дорогой ресторан.Иначе я неинтересен (априори). Черта с два.Я лучше приятно покушаю в одиночестве в хорошем ресторане.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
мужчина платит за двоих в любом случае, и в приглашении расставляет акценты, пойдем поедим, или пойдем попьем кофе.
А за счет женщины в ресторан ходят только альфонсы, поэтому да и по всему другому и не собираюсь становится на место мужчины. Мне на своем женском очень даже комфортно![]()
не ужели люди стали настолько мелочны и убоги, что стараются заполнить пустоту в себе за счет других?
нет денег, значит ты меня не достоин, а я пойду искать другого, хорошо, что есть другие, я буду оценивать, я принадлежу к "высшей элите"... я... я... я... по-больше... по-дороже... и т.п...
девушки вы вчитайтесь, хоть что вы пишите - нельзя стать выше, пытаясь опустить другого!
и эта масса формирует общественное мнение и старательно с пеной у рта пытается заполнить им каждую голову... противненько
Nothing exciting comes in silence
тема плавно перетекла в "секс на первом свидании")))
Жизнь говорит мне ДА!
не огорчайся...есть разные девушки..для кого-то деньги мужчины-основной критерий выбора, для кого-то важно совпадение интересов и т. д. Одно могу сказать наверняка-каждый заслуживает то что имеет, и если мужчина по жизни жадный, то ему всегда судьба будет посылать меркантильных девушек как урок, чтобы научился легко расставаться с деньгами. Они его научат))
Жизнь говорит мне ДА!
почему для кого то? тут же за исключением 1-й-2-х поют тот же шлягер)
а кто учит женщин легко расставаться с деньгами? или эта легкость связана с тем, что деньги не ее?
м оценивает ж физически - жадина
ж оценивает м материально - бохиня... феерично)
я уверен почти на 100%, что те из ж кто больше всех кричит о жадности и своей особой уникальности, никогда не зарабатывали денег и не делали нечего безвозмездно
Nothing exciting comes in silence
Мужчины в этой теме, к вам вопрос созрел - а зачем вам вообще нужна женщина????
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Социальные закладки