Вот оказывается сколько далеко идущих мыслей пробегает у мужчины, не желающем расплачиваться в кафе за чашечку кофе. Оказывается это не жмотство, а простая дальновидность. Он думает: " На фига я сейчас буду за ее чашку кофе платить, если она потом у меня все при разводе заберет"))
Тема не о брачных контрактах и алиментах!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Evaline, спасибо вам за темку, благодаря ей я еще сильней осознала, как мне повезло, что в моей жизни не встречались мужчины, которые не могли/не хотели оплатить общий счет! А все даже было наоборот... всегда угощали, кормили, дарили и т.д.
Если "широты мужской души" не хватает на счет в ресторане, то как такому детей рожать? Моя знакомая встречалась с таким - все счета пополам, на отых пополам, свадьба пополам, а родился ребенок - она ушла в дикрет, деньги перестала зарабатывать, умоляет его купить ей колготки, ребенку выпрашивает деньги на одежду - а он сказал : зачем ребенку одеваться он еще маленький (1 год уже) замотай его в одеяло пусть лежит!))). Хорошо что у нее есть состоятельные родители, которые могут ей помочь. А он так ей прямо и сказал, что если бы не твои родители, я бы на тебе не женился - мне нужно было, что бы кто-то обеспечивал моего ребенка.... А все начиналось с первого свидания с кофе пополам......
Я сама хоть и меркантильная, но всегда выручала, одалживала, не бросала в беде не безразличного мне мужчину, но доставать кошелек, да еще и на 1-х свиданиях - не приходилось...
Скорей всего я "подсознательно" не подпускала к себе жмотов, от них "воняет" не удачей и малодушием..
Напишите еще что-нибудь... Вы так смешно выражаете свои мысли...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Нет, он готов был все оплатить ( но скорей всего единоразово т.к. изначально приглашал в дорогой, как по нему ресторан), мне его стало жалко - я отказалась от ресторана, пошли в бадежку. Он там повыделывался на миллион $ , мне это не понравился - когда человек превышает свою значимость. На этом и расстались. В итоге я оказалась в "высшей лиге", т.к. не люблю дешевые понты на "развалюхе"
P.s. Только ради вас!))
судя по переходу на личности и всем озвученным железным женским аргументам конструктивный диалог на исходе
вот я подумал про слова этой странной мадамочки о
интересное определение - вроде как с положительной точки описывается темная сущностьправильно меркантильной женщине
и в связи с этим назрел вопрос - как развивается женщина, если мужчина постоянно увеличивает свои заработки?
допустим мужчина за 1 год увеличил свои доходы на 10% - что сделала женщина? у нее увеличилась грудь на те же 10% или талия стала уже, а ноги длиннее - или только растраты?
Nothing exciting comes in silence
Безусловно, внешний вид женщины зависит и от заработков мужа.
В первую очередь, появляется возможность больше отдыхать. Часть бытовых вопросов помогают решать нанятые люди.
Появляется время на себя: тренировки, массажи, хороший парикмахер, косметолог, хорошая одежда, машина вместо маршрутки и тд.
Опять же, огонек в глазах, потому что вместо мойки полов и унитаза можно наконец-то пойти на любимое рисование или сальсу.
Пс. Грудь может увеличиться не на проценты, а в разы, были бы деньги и желание))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки