По моему и искать дальше не надо
. Надо обратиться на телевидение и активизировать вторую сторону этой загадочной ситуации.
|
По моему и искать дальше не надо
. Надо обратиться на телевидение и активизировать вторую сторону этой загадочной ситуации.
Я не вижу сходства девочки.
newalias не знаю смотрели вы видео в Ютубе СЕ , может послушаете его голос??
Последний раз редактировалось julia060186; 26.03.2013 в 22:38.
А, всё поняла. Там только сын врача. Женщина- его жена. А я и ее рассматривала.
Извините если повторюсь,все страницы не осилила) Я понимаю,что вы не все эти годы мучаетесь и переживаете,это ужасно,не дай Бог никому,у меня самой один из самых больших страхов,что ребенка подменят,НО! Если врач еще работает,то,обратившись открыто в передачу например,вы ему жизнь конкретно подпортите,плюс куча нервов ему и его родне,а ведь он может быть невиновен совершенно ни в чем! Я думала вас отправить к Малахову,но,поразмыслив,считаю что нужно обратиться к частному детективу.Правда это не малые деньги,зато будете спокойны. Ну а если вам все равно,и врача не жаль,то обратитесь к Малахову в Пусть говорят - эффект как от частного детектива,только бесплатно. УДАЧИ ВАМ!
гонивное конечно предложение, но все же... как то бы добыть волос или его сына или внучки и сделать днк тест и все будет ясно. у внучки проще мне кажется. а так гадать похоже- не похоже нет толка
Хотелось бы спросить у автора темы: как ко всей этой истории относятся Ваши близкие (муж, сын)? Они поддерживают Вас в поиске правды этой истории и готовы идти до конца?
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
а, не увидела((
ну у ребенка волос надывать не так уж сложно, придумать что-то можно, было бы желание. даже дать местному школьному хулиганистому пацану 100 гр чтоб дернул ее за хвост. вот придумать точно что-то можно. но если автор не хочет.... тогда не знаю. мучиться когда можно узнать правду
Идея таки оригинальная, но не рациональная. Это же как нужно умудриться и ухитриться...Только позору набираться...
Уверена, есть более реальные способы узнать правду, тем более ТС не сдается и продолжает добиваться поставленной цели.
Ну да, идея стремная. но думаю по другому правды не узнать. а как? сами они вряд ли расскажут, да и то-словам верить в таких вопросах![]()
Конечно не расскажут, если бы хотели - уже бы давно вышли на связь, но нет же - ТИШИНА (это и заставляет задумываться)...
Социальные закладки