Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 29 из 141 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2820
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    да где же??? а Вы получается обвинили еще одного пользователя в изнасиловании малолеток...
    вывод баба Люба просто злобный троль
    Я задала прямой вопрос "не насиловал ли он девочек". Это не обвинение. Вы можете мне задать любой вопрос, если я не виновата, вопросы меня не смутят.
    Вопросы смущают только тех, у кого рыльце в пушку.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Надо.
    А Вы не из Калаглии случайно?

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    а где взаимосвязь? Одно другому не мешает. Ребёнок и институт ....И что значит не порядочно? Есть и в 15 рожают от своего первого и единственного мужчины и с ним всю жизнь.... А есть в 30 лет первый раз рожают после н-ного количества партнёров и н-ного количества абортов. И кто порядочней будет?
    Непорядочно обвинять ребёнка во всех смертных грехах. Те, кто опустился до подобного уровня, - не порядочные люди.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ссадины в области спины
    ,
    Спину чем он царапал?
    Криста!!! ССАДИНЫ это не ЦАРАПИНЫ!!! ПРочтите толковый словарь!!! Ссадины как раз получаются в результате ударов, а не царапин. Он ее мог бить по спине и ркуой, а мог и чем-то, тем же ремнем, к примеру.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #565
    User banned
    Я задала прямой вопрос "не насиловал ли он девочек". Это не обвинение. Вы можете мне задать любой вопрос, если я не виновата, вопросы меня не смутят.
    кого это вы тут смутить решили- сидим прикалываемся с вашего неадеквата)))и это да косвенное обвинение

6. Вверх #566
    User banned
    Непорядочно обвинять ребёнка во всех смертных грехах. Те, кто опустился до подобного уровня, - не порядочные люди.
    так не сиди тут с нами непорядочными, а то смотри я тебя тут еще морально разложу))))

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Пострадавшая.
    На такие фото, точно рыбаки клюнут!!!
    Вложение 5604654

Особенно это:
    Одесса

Моб. телефон:

Доп. телефон:

Веб-сайт:
    http://
    Но в адресе Скайпа САСАТЬ пишется через О!!!!

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    , Криста!!! ССАДИНЫ это не ЦАРАПИНЫ!!! ПРочтите толковый словарь!!! Ссадины как раз получаются в результате ударов, а не царапин. Он ее мог бить по спине и ркуой, а мог и чем-то, тем же ремнем, к примеру.
    в экспертизе нет такого термина как царапины, есть либо ссадины, либо повреждения

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так не сиди тут с нами непорядочными, а то смотри я тебя тут еще морально разложу))))
    Кто же ещё, кроме меня, защитит детей от вас?
    Вы не хотите видеть в детях детей, приписывает им свои собственные грехи, - это бесчеловечно. Особенно, для женщины-матери.
    Не вижу в ваших сообщениях ни грамма счастья.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Тим
    кого это вы тут смутить решили- сидим прикалываемся с вашего неадеквата)))и это да косвенное обвинение
    в самом деле. бабаЛюба, не превращайте серьезную тему в цирк
    и вместо того чтоб отвечать вмасть или не в масть на каждый пост перечитайте всю тему...
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для буква
    Я повторю. Наказания без вины - НЕ БЫВАЕТ.
    Не подходи к малолеткам, не нарушай закон.
    точно так же можно перефразировать: не тусуйся, малолетка, со взрослыми мужиками, и будет тебе счастье.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    , Криста!!! ССАДИНЫ это не ЦАРАПИНЫ!!! ПРочтите толковый словарь!!! Ссадины как раз получаются в результате ударов, а не царапин. Он ее мог бить по спине и ркуой, а мог и чем-то, тем же ремнем, к примеру.
    Читаю:
    Ссадины представляют собой нарушение целости эпидермиса (эпителия слизистых) или эпидермиса и сосочков кожи
    ссадины могут причиняться концами острых предметов при скольжении и небольшом давлении на кожу. Такие ссадины имеют линейную форму, их называют царапинами.

Форма, расположение ссадин, их внешний вид могут указать на характер повреждения, способ нанесения телесных повреждений. Это описание в дальнейшем может помочь судебно-медицинскому эксперту в расследовании обстоятельства травмы. Так, например, локализация ссадин на кистях рук указывает на то, что имел место факт борьбы, самообороны; расположение ссадин полулунной формы на шее – о сдавлении шеи руками, попытке удушения; на внутренней поверхности бедер – о попытке изнасилования; ссадины продольной формы на теле – о факте волочения, передвижения тела по неровной поверхности.

13. Вверх #573
    User banned
    LawerWoman
    Вы целый день тут отвечаете и пишете. Я так понимаю, что работать вам не надо?

14. Вверх #574
    а оболгать других людей это тоже нормально.
    - Пока что я вижу горы лжи в адрес потерпевшей. У нас нет экспернтых данных ни о том, что она была пьяна, ни о том, что она курит, (девочка сказала, что собиралась выскочить, когда "дядя" курил и в итоге он обжог ей руку, и это пока никак не опровергается),даже страничка в контакте ЯВНО не ее - и все равно упрямо толдычат, что страничка ее, возраст приписала. была пьяна и обожглась об СВОЮ сигарету.

Ой, девочки-мальчики, Бог поругаем не бывает. Клеветник переводится очень интересным словом, которое многим смешным покажется, поэтому его оригинал на греческом озвучивать не буду... Но смотрите, как бы не попустил Бог тем, кто пишет домыслы об этом ребенке.

И если б МОЙ СЫН, если б у меня такой был, пил водяру с малолеткой и ее трахнул бы - я бы о себе сказала, что я сволочь, которая морального урода воспитала. И место ему в тюрьме, а мне рядом с ним. Это если б такой был у МЕНЯ. А поскольку мы о других людях говорим, скажу только одно - пусть их мамы сознаются самим себе, кого они воспитали, и не обелять их будут, а постараются сыновьям объяснить их уродство и исправиться. Большой срок им все равно не дадут. И пусть сволочами не выйдут, как тот донецкий насильник, который несколько раз сидел за изнасилование, и наконец нарвался на шахтера, который защищал подругу дочки и нечаянно насильника грохнул. Ссылочку дать?

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для буква
    Девочки-подростки занимаются сексом только под напором мальчиков. Сами они ничего не чувствуют, так как их половые органы и мозг ещё не дозрели до чувствительности.
    Мальчики занимаются сексом в молодом возрасте из-за гормонального бума в коре головного мозга и от распущенности нравов. Им не привили уважения к женщине-матери. Это энциклопедические знания.
    а можно ссылку на источник? Хочу углУбить свои познания)))

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Люди чего Вы паритесь ? Там обе стороны "хороши", пусть теперь и отгребают каждый свое. А "неподкупная" правоохранительная система на этом заработает.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #577
    Ссадины представляют собой нарушение целости эпидермиса (эпителия слизистых) или эпидермиса и сосочков кожи
    ссадины могут причиняться концами острых предметов при скольжении и небольшом давлении на кожу. Такие ссадины имеют линейную форму, их называют царапинами.
    - Вот четко описали спину соседского мальчика, которого мать била ремнем и я ворвалась в их квартиру на его крики! На нем были именно такие ссадины.

(Так этот урод, изнасиловавший ребенка, еще и извращенец-садист?! Милая картинка!... Господи, какая гадость!)

18. Вверх #578
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    В советское время, в которое родила LawerWoman, да, было непорядочно. Девушки в нормальных семьях нацеливались на институт, как минимум. Так что, осуждающая нравы молодёжи LawerWoman - не была примером для сверстников в молодости. Вывод? Осуждает тот, кто сам чувствует свою вину за грехи.
    А ты, видимо, насиловал девочек-то. Покайся.
    снова бери кулькулятор 2013 -21 = 1992
    СССР распался в 1991 году.

по поводу СССР шо за бред)?
    тогда вообще женились еще будучи в институте и в возрасте 18 лет)

нет бабуль, ты именно обвинила)
    вопросы ставятся иначе.
    ну я это не обижаюсь) грешно (с)

я сотрю ты ваще тут корень зла во вселенной)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 31.01.2013 в 15:16.
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #579
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    - Пока что я вижу горы лжи в адрес потерпевшей. У нас нет экспернтых данных ни о том, что она была пьяна, ни о том, что она курит, (девочка сказала, что собиралась выскочить, когда "дядя" курил и в итоге он обжог ей руку, и это пока никак не опровергается),даже страничка в контакте ЯВНО не ее - и все равно упрямо толдычат, что страничка ее, возраст приписала. была пьяна и обожглась об СВОЮ сигарету.

Ой, девочки-мальчики, Бог поругаем не бывает. Клеветник переводится очень интересным словом, которое многим смешным покажется, поэтому его оригинал на греческом озвучивать не буду... Но смотрите, как бы не попустил Бог тем, кто пишет домыслы об этом ребенке.

И если б МОЙ СЫН, если б у меня такой был, пил водяру с малолеткой и ее трахнул бы - я бы о себе сказала, что я сволочь, которая морального урода воспитала. И место ему в тюрьме, а мне рядом с ним. Это если б такой был у МЕНЯ. А поскольку мы о других людях говорим, скажу только одно - пусть их мамы сознаются самим себе, кого они воспитали, и не обелять их будут, а постараются сыновьям объяснить их уродство и исправиться. Большой срок им все равно не дадут. И пусть сволочами не выйдут, как тот донецкий насильник, который несколько раз сидел за изнасилование, и наконец нарвался на шахтера, который защищал подругу дочки и нечаянно насильника грохнул. Ссылочку дать?
    А есть экспетиза и ее заключение об изнасиловании?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    - Вот четко описали спину соседского мальчика, которого мать била ремнем и я ворвалась в их квартиру на его крики! На нем были именно такие ссадины.

(Так этот урод, изнасиловавший ребенка, еще и извращенец-садист?! Милая картинка!... Господи, какая гадость!)
    Ну и фантазия у вас рисует картины...почему вы не подумали что он наказывал ее(если пошел в ход этот бредовый ремень),чтобы она не пила и не курила?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

Закрытая тема
Страница 29 из 141 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права