|
,ссадины в области спиныКриста!!! ССАДИНЫ это не ЦАРАПИНЫ!!! ПРочтите толковый словарь!!! Ссадины как раз получаются в результате ударов, а не царапин. Он ее мог бить по спине и ркуой, а мог и чем-то, тем же ремнем, к примеру.Спину чем он царапал?
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
На такие фото, точно рыбаки клюнут!!!
Вложение 5604654
Особенно это:
Но в адресе Скайпа САСАТЬ пишется через О!!!!
Читаю:
Ссадины представляют собой нарушение целости эпидермиса (эпителия слизистых) или эпидермиса и сосочков кожи
ссадины могут причиняться концами острых предметов при скольжении и небольшом давлении на кожу. Такие ссадины имеют линейную форму, их называют царапинами.
Форма, расположение ссадин, их внешний вид могут указать на характер повреждения, способ нанесения телесных повреждений. Это описание в дальнейшем может помочь судебно-медицинскому эксперту в расследовании обстоятельства травмы. Так, например, локализация ссадин на кистях рук указывает на то, что имел место факт борьбы, самообороны; расположение ссадин полулунной формы на шее – о сдавлении шеи руками, попытке удушения; на внутренней поверхности бедер – о попытке изнасилования; ссадины продольной формы на теле – о факте волочения, передвижения тела по неровной поверхности.
LawerWoman
Вы целый день тут отвечаете и пишете. Я так понимаю, что работать вам не надо?
- Пока что я вижу горы лжи в адрес потерпевшей. У нас нет экспернтых данных ни о том, что она была пьяна, ни о том, что она курит, (девочка сказала, что собиралась выскочить, когда "дядя" курил и в итоге он обжог ей руку, и это пока никак не опровергается),даже страничка в контакте ЯВНО не ее - и все равно упрямо толдычат, что страничка ее, возраст приписала. была пьяна и обожглась об СВОЮ сигарету.а оболгать других людей это тоже нормально.
Ой, девочки-мальчики, Бог поругаем не бывает. Клеветник переводится очень интересным словом, которое многим смешным покажется, поэтому его оригинал на греческом озвучивать не буду... Но смотрите, как бы не попустил Бог тем, кто пишет домыслы об этом ребенке.
И если б МОЙ СЫН, если б у меня такой был, пил водяру с малолеткой и ее трахнул бы - я бы о себе сказала, что я сволочь, которая морального урода воспитала. И место ему в тюрьме, а мне рядом с ним. Это если б такой был у МЕНЯ. А поскольку мы о других людях говорим, скажу только одно - пусть их мамы сознаются самим себе, кого они воспитали, и не обелять их будут, а постараются сыновьям объяснить их уродство и исправиться. Большой срок им все равно не дадут. И пусть сволочами не выйдут, как тот донецкий насильник, который несколько раз сидел за изнасилование, и наконец нарвался на шахтера, который защищал подругу дочки и нечаянно насильника грохнул. Ссылочку дать?
Люди чего Вы паритесь ? Там обе стороны "хороши", пусть теперь и отгребают каждый свое. А "неподкупная" правоохранительная система на этом заработает.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
- Вот четко описали спину соседского мальчика, которого мать била ремнем и я ворвалась в их квартиру на его крики! На нем были именно такие ссадины.Ссадины представляют собой нарушение целости эпидермиса (эпителия слизистых) или эпидермиса и сосочков кожи
ссадины могут причиняться концами острых предметов при скольжении и небольшом давлении на кожу. Такие ссадины имеют линейную форму, их называют царапинами.
(Так этот урод, изнасиловавший ребенка, еще и извращенец-садист?! Милая картинка!... Господи, какая гадость!)
снова бери кулькулятор 2013 -21 = 1992
СССР распался в 1991 году.
по поводу СССР шо за бред)?
тогда вообще женились еще будучи в институте и в возрасте 18 лет)
нет бабуль, ты именно обвинила)
вопросы ставятся иначе.
ну я это не обижаюсь) грешно (с)
я сотрю ты ваще тут корень зла во вселенной)
Последний раз редактировалось Skodnik; 31.01.2013 в 15:16.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки