|
70 % постов Моисея- в защиту АТВ...Ну, так смотрите Селиванова и не перключайтесь на АТВ. Вас, что кто-то заставляет? Ну, чистый мазохизм
Игорь, это Вы ? )))
что же, АТВ (достаточно уважаемый мной лично телеканал) не входит в когорту ужасных одесских бездарностей???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да бля...., ну сколько можно этот несчастный прогноз погоды "дергать", это все лишь привязка к новостям и какая в жопу творческая находка, на всех каналах погода выходит, и А1 ничего нового не придумывал.
И вообще, для разнообразия, идите охайте кого-то другого , у вас это очень хорошо получается
Ваш комментарий подтверждает, что и в рекламе вы понимаете так же мало, как в структуре каналов... Не хочу вдаваться в детали, но уж поверьте на слово, без кучи социологической макулатуры, которая на региональном уровне выдается за научные исследования, рекламодатель высчитает свою выгоду. Мы же не зубную пасту или йогурты рекламируем... Разовые услуги (например, медицинские, психологические или косметологические) - и тут уж несложно понять, приходят люди или нет...
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Милый мой Cockroach, перед этим….. ты не оправдывайся, мы то с тобой знаем что деятельность сотрудников А1 выходит далеко за пределы эфира на А1.
А вы Moisey17 идите и дарите свое сияние, радость, хорошее настроение и светлые мысли в другие ветки этого форума.
Последний раз редактировалось ТВОЯ МЕЧТА; 29.11.2009 в 11:37.
Дамочка, вы чего лезите туда, куда вас не просят.
Слава богу что есть такие люди как
Подруга, Райна, Мечта, atOM, mazay_07, Шпинарев и много других людей
которые порвут ж.....у любому за телеканал на котором они работают.
Последний раз редактировалось pop2009; 29.11.2009 в 10:38.
фи... в списке перечисленных людей таковых неткоторые порвут ж.....у
не, ну мы как бы клянемся (с) КК
Хорошо, я перефразирую.
Слава богу есть люди, которые преданы своей работе и отстаивают интересы своего телеканала чтобы не случилось.
Подруга, я очень надеюсь что вам так больше нравится![]()
Только щас понимаю как мне повезло, что меня не взяли сюда работать, зря я обижался, мне повезло. Был вчера на так званом сборище сливок общества в Золотом Береге. Тьфу, было бы к чему стремиться. Стадо расфуфыренных, тупо жующих людей, которые мило обмениваются любезностями, а за спиной скалят зубы. Эта ваша Юля Хенке, она может только улыбаться и сиськами трясти, или она еще и разговаривать умеет? А этот, с ГТВ, которого так все хвалят (да он звезда, еще и из Москвы) - вживую он еще хуже, чем по телеку. На дворе кризис, а они разоделись в тряпки за штуку баксов и жрут халявные деликатесы - вот наши сливки...
А операторы, бедные, бегают в мыле и все это снимают, чтобы "осчастливить" телезрителей супер умными высказываниями "звезд".
...задумалась о восприятии критики...
если на каждом из телеканалов будет по 1 человеку, который за этот канал будут рвать чего-то там, то бедные наши телезрители и вякнуть не смогут про одесское телевидение вообще..
поэтому... думаю, всем нам надо быть терпимее друг к другу... не писать лишь бы писать... а конструктивно делать замечания..
и... "пис вам,пиплы" (с) ЗР
скорее- оператором, в мылеВот не хотел я тут регистрироваться, но терпение лопнуло
Я понимаю, что у каждого руководителя канала свои "сдвиги"
Я работал на "Здоровье", но все же психологическая несовместимость с "голубым" директором победила корысть и я ушел. Решил устроиться на казалось бы нормальный канал А1. Но и тут сразу же получил недвусмысленные намеки. После собеседования мне сказали, что я им не подхожу "по профессиональным показателям" и предложили попробовать свои силы на GTV. Обратился туда, меня по телефону отфутболили, сказали: "обращайтесь на А1", я так понял, по слухам, там тоже начальница - "матка на шпильках". У них что, кризис среднего возраста? Критические дни?
Что, в Одессе все хозяева каналов озабоченные бабы или педерасты?
а что это за гламур в Золотом Береге ? куда мы катимся ? в Фиджи??? в Жарю-Парю?? кто следующий ? и кого имел в виду выступающий- Соломона Что ли ? он у нас один Москау остался)))
Ну да, следующие гламурные сборы - в МакДональдсе. Дресс-код: спецовка, кеды. Никаких шуб и драгоценностей. Достали, приходите, пообщаемся, там ничто не шокирует ваше пролетарское сознание.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
вильна касса и буржуазия... на джитиви )))
Любi друзi,
может хватит тут отношения выяснять
Доказывать что-то кому-то нет никакого смысла, все всеравно останутся при своем мнении.
Социальные закладки