Ну, вразумительных ответов на простые вопросы я и не ожидал получить. По причинам, изложенным в предыдущих "постах". Касательно упомянутых Вами фаимлий - Крука, Грановского, Шпирта. Знаю. И весьма близко. Потому-то и имею право так их определять. Чего не скрываю, общаясь с ними. Ибо надо либо всерьез заниматься бизнесом, либо гусарить. По поводу Славы Крука могу сказать, что он, увы, не дотягивает ни до отца, ни до младшего брата. Теперь насчет того, что сделал для города. Держу на хорошей зарплате несколько сотен человек. Чем обеспечиваю нормальную жизнь работнкам и их семьям. В это, замечу, в трудное время. И об усталости комментариев "профанов" в ТВ.... Я вообще-то внимательно прочитал Ваши "посты". Рад тому, что Вы девственно убеждены в своей непогрешимости. Такое впечталение, что пишет человек, считающий себя Парфеновым в юбке. Но окснитесь! Оцениваете не Вы себя, а Вас оценивают зрители. И только так, а не иначе. Если будете иначе, то, следовательно, делается канал под одного человека. И смотрит его влюбленно все тот же один человек. Это - Вы?! Ну, тогда - поздравляю. Живите.![]()
Социальные закладки