Тема: Телеканал А1. Делимся мнениями

Ответить в теме
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1093
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А по каким критериям приравниваем? например, в соотношении сиськи : папа - счет 1:1

о, свежий желающий посоревноваться в интеллекте ???

велкам...

и ЧЮ подрихтуйте малехо... это я про словосочетание-идиому "жирный кот"

в остальном- комментировать не буду... устала... Вечные специалисты... вечно недовольны... а что же Вы сделали для нашего несчастного "провинциального городка" ???

может, построили САДЫ победы???

или привезли в нашу глухомань несколько первых линий ?

или построили детский дом ?

какая фамильярность...)) а они хотя бы подозревают о Вашем существовании, или вы знакомы ??
    Ну, вразумительных ответов на простые вопросы я и не ожидал получить. По причинам, изложенным в предыдущих "постах". Касательно упомянутых Вами фаимлий - Крука, Грановского, Шпирта. Знаю. И весьма близко. Потому-то и имею право так их определять. Чего не скрываю, общаясь с ними. Ибо надо либо всерьез заниматься бизнесом, либо гусарить. По поводу Славы Крука могу сказать, что он, увы, не дотягивает ни до отца, ни до младшего брата. Теперь насчет того, что сделал для города. Держу на хорошей зарплате несколько сотен человек. Чем обеспечиваю нормальную жизнь работнкам и их семьям. В это, замечу, в трудное время. И об усталости комментариев "профанов" в ТВ.... Я вообще-то внимательно прочитал Ваши "посты". Рад тому, что Вы девственно убеждены в своей непогрешимости. Такое впечталение, что пишет человек, считающий себя Парфеновым в юбке. Но окснитесь! Оцениваете не Вы себя, а Вас оценивают зрители. И только так, а не иначе. Если будете иначе, то, следовательно, делается канал под одного человека. И смотрит его влюбленно все тот же один человек. Это - Вы?! Ну, тогда - поздравляю. Живите.

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, и просвятите королеву русского народного RNB - что же есть гламурная тусовка?
    Я не "народник". Откройте поисковую систему и отыщите нужное определение.

3. Вверх #543
    Новичок
    Уважаемые форумчане!!!
    Свершилось!!!
    В наш город приехал (не выезжая из него) Moisey17 Ганапольский-Познер, по маме Уинфри, в роду Каналь Плюсовичей.

В программе визита семинары по теме:
    "Сравнение теплого и мягкого"
    "Я вам покажу кузькину мать"
    "Мак не в булку, а под язык"
    "Противогаз - тоже одежда"

Принимаются групповые заявки от творческих коллективов телеканалов А1 и GTV.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    "тусовка", которой нас кормите...

...вы это о себе и своих крепостных?)))
    ...вам не подходит меню!?...ну так кормитесь на стороне(о погоде, о буржуазии, о гламуре)
    ...вам всё не нравится?...это уже серьёзное психическое заболевание...
    мой совет-начните с чистки кишечника)

...пришел очередной моисей и начал нас, никчем, водить по загаженным нами местам и своей мудростью седин в ум-разум мокать...
    ...привык работничков поучать,...начальничек?) поучай своих...мы со своими решим... )))

(прогноз в черном платье,..."это было что-то особенного" )
    Последний раз редактировалось atOM; 26.11.2009 в 18:44.
    всё правильно

5. Вверх #545
    Теле[MOD]ератор
    Держу на хорошей зарплате несколько сотен человек. Чем обеспечиваю нормальную жизнь работнкам и их семьям
    по классическому определению класса Буржуазии- Вы и есть БУРЖУАЗИЯ
    на GTV
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Изолента должна быть синенькой
    Ага, ты еще скажи с белыми полосочками и красной обводочкой. Чтоб отдаленно напоминала логотип?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    именно так )

8. Вверх #548
    Счастье местных "рекламистов" в том, что они дешево продают время. И затраты на создание одесского рекламного "мусора" невелики.
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    да ты знаешь сколько стоит минута рекламы на канале А1 твои дети и внуки не расплатятся ...
    Moisey17, я понимаю, что по московским и киевским меркам у нас тут все дешево, но канал А1 уже несколько лет вдалбливает одесским рекламодателям, что хорошее не может быть дешево и в работе придерживается именно такой политики. Если мы и размещаем что-то дешево, то только в случае, если ты идешь навстречу постоянному клиенту или в каких-то экстренных случаях. Если клиент хочет много хорошей рекламы за мало денег - это не наш клиент. Если бы все одесские каналы этого придерживались, вместо того, чтобы демпинговать (кризис, видите ли в стране) - может, что-то бы и получилось. Рекламодатель, который готов платить хорошие деньги, может рассчитывать и на креатив, и на много потраченного времени. А з дешевої рибки - сами знаете что. Это мое мнение, не оригинальное, но жить помогает.

Да и местечковые предприниматели не очень-то интересуются главным: а насколько возросло количество продаж от запуска рекламы на том же "Джи-ти-ви" или "А-1". Увы, нет таких регулярных исследований в Одессе. Да и не только в Одессе, но и по всей Украине. Некое исключение составляет, может быть, Киев.
    Уж поверьте, "местечковые предприниматели" очень и очень интересуются эффектом. То, что нет настоящих исследований, да, это так. Но они себя не оправдывают. И очень мало отражают быстро меняющуюся действительность. Толковый предприниматель без всяких исследований может вычислить, принесла реклама выгоду или нет.

Кстати,
    А мне нужно знать, какая погода, а не какое платье у ведущей.
    А с каких пор одно другому мешает? Между прочим, на А1 погода точная. Ну, не без погрешностей, но на то он и прогноз. Но откровенных ляпов как на некоторых каналах нет. И уж точнее, чем центральные каналы передают по регионам.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    А мне нужно знать, какая погода, а не какое платье у ведущей. Или какой объем ее бюста, как у упомянутой Русланы Писанки. Или подбор ведущей в "Погоду" - это "пик" творчества у команды "А-1". Если это так, то чего вы там все делаете, если буйство фантазии ограничилось нарядом ведущей?
    Пипец , если так сильно не нравится А1, на кой черт ты так много его смотришь?

Что касается погоды.
    Открою секрет, если хочется узнать температуру, то ты усилием воли отрываешь взгляд от ведущей и направляешь его (взгляд) в левый нижний угол и ….«О боже» там цифры с указанием температуры днем, ночью, а также ветер.
    Так что на Хенке вообще обращать внимание не надо (atOM, к вам это не относится).

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для pop2009
    Ооо, меня наконец осенило, почему Moisey17 смотрит этот канал.
    Ему sms-chat на А1 нравится.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Ооо, меня наконец осенило, почему Moisey17 смотрит этот канал.
    Ему sms-chat на А1 нравится.

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для laerri
    а как же! столько непросвященного электората!!

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    НТеперь насчет того, что сделал для города. Держу на хорошей зарплате несколько сотен человек. Чем обеспечиваю нормальную жизнь работнкам и их семьям. В это, замечу, в трудное время. И об усталости комментариев "профанов" в ТВ.... Я вообще-то внимательно прочитал Ваши "посты". Рад тому, что Вы девственно убеждены в своей непогрешимости.
    А вам не приходило в вашу светлую руководительскую голову, что у телевизионщиков тоже есть семьи, (и я открою вам секрет) эти семьи тоже надо кормить...
    И тот продукт, который выдает GTV и А1, во-первых, обеспечивает не одну сотню семей, во-вторых, дает отдых для ваших сотрудников в том числе, потому что далеко не всем после рабочего дня хочется макаться в очередную "правду жизни" в духе АТВ. Или в круглосуточное нытье и страдания Града.
    Иногда хочется легкого гламура, больших сисек и хороших фильмов.

14. Вверх #554
    Теле[MOD]ератор
    гламура, больших сисек и хороших фильмов.
    наше фсе)))

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    "Баба - она сердцем видит"........( Горбатый)

Кстати нытьё про крышу.Идешь на войну - будь готов к ударам. И не скули при первом попадании. И не надо постоянно разжевывать- кто враг, а кто ангел спаситель. Где гневные петиции в KYIV, где сюжеты про " наша съемочная группа в столице взяла интервью у ...... и он нас поддержал) Где обращение в союз журналистов. Где прессконференция с представительствами всех коррпунктов.

16. Вверх #556
    Теле[MOD]ератор
    ой кажется кто-то перепутал темы А1 и АРТ а ))) еще бы- 05:34 на часах

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Забавно читать некоторые "посты". Ну, на шутки ниже уровня табуретки личностей под "никами" "Юркеш" и "аТом" отвечать не стану. По причине того, что "вьюноши" ничего вразумительного не сказали. Отвечу на пост "Твоя мечта": "А вам не приходило в вашу светлую руководительскую голову, что у телевизионщиков тоже есть семьи, (и я открою вам секрет) эти семьи тоже надо кормить...
    И тот продукт, который выдает GTV и А1, во-первых, обеспечивает не одну сотню семей, во-вторых, дает отдых для ваших сотрудников в том числе, потому что далеко не всем после рабочего дня хочется макаться в очередную "правду жизни" в духе АТВ. Или в круглосуточное нытье и страдания Града.
    Иногда хочется легкого гламура, больших сисек и хороших фильмов".
    Тут я Вам открою еще одну тайну. Я достаточно хорошо знаю Владимира Ильича... фамилию умышленно не называю. Думаю, знаете о ком идет речь. Так, вот, не парьте голову пришлым на эту "ветку" "дезой", что на "А-1" и "Джи-ти-ви" работает несколько сот человек с их семьями. По его рассказам, сидячи за обедом в "Бисквите", несколько десятков работающих - вполне реальная цифра. И, - как я понял, - большая часть из них творит на "Джи-ти-ви", а не на "А-1". Словом, не преувеличивайте численность компаний, дабы поразить воображение окружающих. Кстати, может возникнуть вопрос у профессионалов: а что делает такое количество бездельников, если программ собственного производства - кот наплакал?! Отвечу и "Райне". Вы утверждаете, что местных предпринимателей интересует эффективность рекламы. и пишите: мол, толковый предприниматель без всяких исследований может вычислить, сколько ему приносит реклама.... Вопрос: каким образом? Спрашивает у клиента, откуда он узнал о продаже такого-то товара или услуги? Выходит, он опрашивает, хотя к социологии никакого отношения не имеет?! Согласитесь логики в Вашем объяснении маловато. И последнее: да фиолетово мне, что из себя представляет ведущая погоды. Мне смешно, что этот "продукт" - "прогноз погоды" - выдается за "продукт", за творческую находку. Словом, господа, живите, но не размножайтесь. Ибо одесский эфир и без того смотреть трудно. Мягко говоря...

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Cockroach
    Тут я Вам открою еще одну тайну. Я достаточно хорошо знаю Владимира Ильича... фамилию умышленно не называю. Думаю, знаете о ком идет речь. Так, вот, не парьте голову пришлым на эту "ветку" "дезой", что на "А-1" и "Джи-ти-ви" работает несколько сот человек с их семьями. По его рассказам, сидячи за обедом в "Бисквите", несколько десятков работающих - вполне реальная цифра. И, - как я понял, - большая часть из них творит на "Джи-ти-ви", а не на "А-1".
    Вы такой смешной, прелесть, с такой гордостью пишете что знаете Владимира Ильича... за это вам+
    Но вот к счастью вы абсолютно ничего не знаете про А1 и не знаете из каких подразделений канал состоит.
    На счет теле продукта, но это вообще смех, да и только. Сотрудники канала А1 снимают программы для других телеканалов и для других городов в частности для «Первого канала» (Россия), поэтому когда МЕЧТА написала сотни людей – это не ложь – да почти сто людей задействовано в работе.
    Вообщем уважаемый не надо быть таким злым, вы разрушаете свой организм.

19. Вверх #559
    Теле[MOD]ератор
    Я достаточно хорошо знаю Владимира Ильича...
    товарищ Троцкий?

а что, интересно, Вы отвечали ему, за обедом в Бисквите... когда он рассказывал о своих каналах?
    не повернулся язык сказать , что все ЕГО каналы- г... и смотреть там нечего?

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Cockroach
    Просто не смотрите эти два канала и живите счастливо.
    Подруга и Мечта

Ответить в теме
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права