что это за специальный шланг для бойлера? он продается в каких магазинах?
и поможет ли он, если вода не капает, а стравливается вместе с воздухом п-ш-ш-ш-ш!!! это похоже на распыление садового шланга
|
что это за специальный шланг для бойлера? он продается в каких магазинах?
и поможет ли он, если вода не капает, а стравливается вместе с воздухом п-ш-ш-ш-ш!!! это похоже на распыление садового шланга
Там подойдет любой шланг, главное нужного диаметра и чтобы нормально гнулся. И желательно, чтобы вода сливалась сразу в канализацию, т.к. неизвестно сколько может накапать в баночку![]()
из предохранительного клапана вода должна капать а не течь,а если она льется то значит высокое давление в системе и необходимо ставить редуктор.Почитайте паспорт на бойлер
купила шланги...щас все проверим)) спасибо всем за советы,товарищи))![]()
цитата 'У меня категорически капает из бойлера...И в ванной ,и на кухне ' скорее всего высокое давление
надо скорее всего купить силиконовый шланг нужного диаметра и подключить к канализации по возможности!(от капельницы не подойдет, малый диаметр)
Я себе для таких дел поставил на выходе из стояков манометры и теперь вижу насколько высокое давление! И к бойлеру подключил шланг и в бочек унитаза! Предохранительный клапан купил с круглой ручкой! замерял по манометру при 8 кг сбрасывает давление!
С какой трубочки капает? Справа или слева? Под ваше описание скорее подходит прокапывание соединения шланга на горячую воду, или что-там у вас, металлопласт мобыть. Либо подтянуть гайки шланга, либо заменить новым, если сам плохого качества, либо прокладки. Подрывной клапан такие объемы не дает, если он, то имхо менять.
Какой фирмы лучше бойлер на 80-100 литров.
Главный критерий - качество и долговечность.
Заранее благодарен за аргументированный ответ.
Был сначала Аристон, из-за своей глупости испортил его!
Сейчас BAXY (титановое напыление), стоИт уже больше 4 лет. После 2 лет эксплуатации пришлось снять(ремонт в квартире делал). Чем удобен этот бойлер, у него большая горловина ввиде фланца, очень удобно открывать и чистить(15см отверстие), на этом фланце закреплен Тен и магниевый(название могу ошибаться) стержень для смягчения воды. После того как открыл бойлер был приятно удивлен(светил фонариком). Внутри бак был полностью читым, накипь ввиде хлопьев осела внизу, на стенках не было накипи. Покрытие было в таком состоянии как будто бы бойлером не пользовались вообще, краска была в первоначальном состоянии без единых ржавых подтеков и царапин. Знакомым посоветовал очень довольны. Хорошая цена была на Хоз рынке "котовский".(140у.е.)
Понравились бойлеры AEG на 100 литров. Дизайн привлекательный и фирма иминитая. Кто что скажет про их работу? стоит брать?
http://www.elman.com.ua/index.php?n=2&c2=34&c3=4324&s1=AEG (EWH 100 Comfort)
или
http://www.elman.com.ua/index.php?n=2&c2=34&c3=4323&s1=AEG (EWH 100 Basis)
В чём их принципиальное отличие?
стоит ли переплачивать за Comfort?
Где их производят? (по слухам Германия)
И где в Одессе их можно приобрести по нормальным ценам и с нормальным сервисом?
Заранее благодарен за ответ!
Кто знает почему так происходит;бойлер на 100 литров хватает обмыться под душем одному человеку и второму намылиться пеной на этом горячяя вода заканчивается и после часа 3 греется снова.
Необходимо вам проверить на выходе из бойлера обе трубки, если теплые обе, тогда каким то образом перетекает горячая вода. Может вы поставили температуру нагрева воды не на полную мощность. Если на выходе труба горячей воды не сильно горячая при расходе воды, тогда вам стоит на термостате добавить температуру нагрева!
Вчера был на хоз базаре, и специально спросил сколько сейчас стоит BAXY 100 литров = 750 грн.
А Вы сделайте для себя выбор, стоит из-за имени переплачивать. Ведь бойлер от названия и дизайна ничем не отличается,(есть и другие качественные бойлеры существенно дешевле) Если вы считаете что бойлер за 200у.е., делает какую то волшебную воду то вы ошибаетесь, задача бойлера это дать горячую воду что за 300у.е. что за 100у.е вы получите одинаковую воду! Так что вам решать .
На Хоз рынке поселка котовского который по Днепр дороге. Я сам там покупал около 4 лет назад.Я покупал ещё за 140у.е. (эквив =700 грн). Так что цена в гривне не очень изменилась. Очень доволен качеством и вам советую (Имхо). Ряд ближний к дороге, если идете от вещевого толчка, то с правой стороны продают стиралки, холодильники, газовые плиты, и стоял вчера на 50 литров. Я спросил у продавца есть ли 100 литров и сколько стоит, сказал есть и стоимость 750 грн.
Социальные закладки