Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 29 из 754 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 15076
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    что это за специальный шланг для бойлера? он продается в каких магазинах?
    и поможет ли он, если вода не капает, а стравливается вместе с воздухом п-ш-ш-ш-ш!!! это похоже на распыление садового шланга

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Там подойдет любой шланг, главное нужного диаметра и чтобы нормально гнулся. И желательно, чтобы вода сливалась сразу в канализацию, т.к. неизвестно сколько может накапать в баночку

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для kryss2
    из предохранительного клапана вода должна капать а не течь,а если она льется то значит высокое давление в системе и необходимо ставить редуктор.Почитайте паспорт на бойлер

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Kaimi
    купила шланги...щас все проверим)) спасибо всем за советы,товарищи))

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Цитата Сообщение от kryss2 Посмотреть сообщение
    из предохранительного клапана вода должна капать а не течь,а если она льется то значит высокое давление в системе и необходимо ставить редуктор.Почитайте паспорт на бойлер
    верно, или возможно неисправен клапан и травит постоянно.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для kryss2
    цитата 'У меня категорически капает из бойлера...И в ванной ,и на кухне ' скорее всего высокое давление

7. Вверх #567
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от kryss2 Посмотреть сообщение
    цитата 'У меня категорически капает из бойлера...И в ванной ,и на кухне ' скорее всего высокое давление
    надо скорее всего купить силиконовый шланг нужного диаметра и подключить к канализации по возможности!(от капельницы не подойдет, малый диаметр)

Я себе для таких дел поставил на выходе из стояков манометры и теперь вижу насколько высокое давление! И к бойлеру подключил шланг и в бочек унитаза! Предохранительный клапан купил с круглой ручкой! замерял по манометру при 8 кг сбрасывает давление!

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    купила шланги...щас все проверим)) спасибо всем за советы,товарищи))
    Ставьте редуктор давления , иначе водонагреватель скоро выйдет из строя ...

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для Sloven
    С какой трубочки капает? Справа или слева? Под ваше описание скорее подходит прокапывание соединения шланга на горячую воду, или что-там у вас, металлопласт мобыть. Либо подтянуть гайки шланга, либо заменить новым, если сам плохого качества, либо прокладки. Подрывной клапан такие объемы не дает, если он, то имхо менять.

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для dmserg

По умолчанию Выбираем бойлер

Какой фирмы лучше бойлер на 80-100 литров.
    Главный критерий - качество и долговечность.

Заранее благодарен за аргументированный ответ.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от dmserg Посмотреть сообщение
    Какой фирмы лучше бойлер на 80-100 литров.
    Главный критерий - качество и долговечность.

Заранее благодарен за аргументированный ответ.
    Был сначала Аристон, из-за своей глупости испортил его!

Сейчас BAXY (титановое напыление), стоИт уже больше 4 лет. После 2 лет эксплуатации пришлось снять(ремонт в квартире делал). Чем удобен этот бойлер, у него большая горловина ввиде фланца, очень удобно открывать и чистить(15см отверстие), на этом фланце закреплен Тен и магниевый(название могу ошибаться) стержень для смягчения воды. После того как открыл бойлер был приятно удивлен(светил фонариком). Внутри бак был полностью читым, накипь ввиде хлопьев осела внизу, на стенках не было накипи. Покрытие было в таком состоянии как будто бы бойлером не пользовались вообще, краска была в первоначальном состоянии без единых ржавых подтеков и царапин. Знакомым посоветовал очень довольны. Хорошая цена была на Хоз рынке "котовский".(140у.е.)

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для dmserg
    Понравились бойлеры AEG на 100 литров. Дизайн привлекательный и фирма иминитая. Кто что скажет про их работу? стоит брать?

http://www.elman.com.ua/index.php?n=2&c2=34&c3=4324&s1=AEG (EWH 100 Comfort)
    или
    http://www.elman.com.ua/index.php?n=2&c2=34&c3=4323&s1=AEG (EWH 100 Basis)

В чём их принципиальное отличие?
    стоит ли переплачивать за Comfort?
    Где их производят? (по слухам Германия)
    И где в Одессе их можно приобрести по нормальным ценам и с нормальным сервисом?

Заранее благодарен за ответ!

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Кто знает почему так происходит;бойлер на 100 литров хватает обмыться под душем одному человеку и второму намылиться пеной на этом горячяя вода заканчивается и после часа 3 греется снова.

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Кто знает почему так происходит;бойлер на 100 литров хватает обмыться под душем одному человеку и второму намылиться пеной на этом горячяя вода заканчивается и после часа 3 греется снова.
    Видимо водотборная трубка прохудилась и отбирает горячую воду внизу бойлера ...

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Необходимо вам проверить на выходе из бойлера обе трубки, если теплые обе, тогда каким то образом перетекает горячая вода. Может вы поставили температуру нагрева воды не на полную мощность. Если на выходе труба горячей воды не сильно горячая при расходе воды, тогда вам стоит на термостате добавить температуру нагрева!

16. Вверх #576
    Вчера был на хоз базаре, и специально спросил сколько сейчас стоит BAXY 100 литров = 750 грн.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от dmserg Посмотреть сообщение
    Понравились бойлеры AEG на 100 литров. Дизайн привлекательный и фирма иминитая. Кто что скажет про их работу? стоит брать?

http://www.elman.com.ua/index.php?n=2&c2=34&c3=4324&s1=AEG (EWH 100 Comfort)
    или
    http://www.elman.com.ua/index.php?n=2&c2=34&c3=4323&s1=AEG (EWH 100 Basis)

В чём их принципиальное отличие?
    стоит ли переплачивать за Comfort?
    Где их производят? (по слухам Германия)
    И где в Одессе их можно приобрести по нормальным ценам и с нормальным сервисом?

Заранее благодарен за ответ!
    А Вы сделайте для себя выбор, стоит из-за имени переплачивать. Ведь бойлер от названия и дизайна ничем не отличается,(есть и другие качественные бойлеры существенно дешевле) Если вы считаете что бойлер за 200у.е., делает какую то волшебную воду то вы ошибаетесь, задача бойлера это дать горячую воду что за 300у.е. что за 100у.е вы получите одинаковую воду! Так что вам решать .

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вчера был на хоз базаре, и специально спросил сколько сейчас стоит BAXY 100 литров = 750 грн.
    Опишите, пожалуйста, подробнее - на коком хозрынке и в каком именно месте Вам предложили Бакси100 за 750грн, а то я как не поинтересуюсь, так мне везде отвечают что он стоит эквивалент 160 у.е. по текущему курсу продажи этого самого уе: 160*8=1280 грн.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Опишите, пожалуйста, подробнее - на коком хозрынке и в каком именно месте Вам предложили Бакси100 за 750грн, а то я как не поинтересуюсь, так мне везде отвечают что он стоит эквивалент 160 у.е. по текущему курсу продажи этого самого уе: 160*8=1280 грн.
    На Хоз рынке поселка котовского который по Днепр дороге. Я сам там покупал около 4 лет назад.Я покупал ещё за 140у.е. (эквив =700 грн). Так что цена в гривне не очень изменилась. Очень доволен качеством и вам советую (Имхо). Ряд ближний к дороге, если идете от вещевого толчка, то с правой стороны продают стиралки, холодильники, газовые плиты, и стоял вчера на 50 литров. Я спросил у продавца есть ли 100 литров и сколько стоит, сказал есть и стоимость 750 грн.

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Бакси 160 долларов, никаких 750 гривен цены такой нет и в помине ...Можно не проверять знаю абсолютно точно ...

Ответить в теме
Страница 29 из 754 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права