Позвонили из ЖЕКа, пригласили перезаключить договор на гараж по новому тарифу 4,20. Я спросил: откуда взялась эта цифра. Оно что то мямлило, жевало гайку, так толкового ничё и не сказало. Вердикт: пока не плачУ.
|
Позвонили из ЖЕКа, пригласили перезаключить договор на гараж по новому тарифу 4,20. Я спросил: откуда взялась эта цифра. Оно что то мямлило, жевало гайку, так толкового ничё и не сказало. Вердикт: пока не плачУ.
Была сегодня в жеке, так там очередь из желающих заключить договор по новому тарифу((( Я была по другому вопросу, но бухгалтер отправила меня перезаключать договор. Шустрый мастер быстро начал мне предлагать новый договор, я спросила на каком основании такой тариф, ведь решение было отменено, он сказал "у нас свое распоряжение", попросила показать, отправил к бухгалтеру, бухгалтер "не нашла" нужную бумагу, предложили зайти в другой раз. Потом мастер провел меня и за дверью предложил мне "подписать договор по тарифу 2.5", наверно площадь занижают при составлении договора. Но я пока ничего не собираюсь подписывать.
Нам принесли по квартирам заявления на Панкова (директор ЖКС "Черёмушки") о нашем желании чтобы у нас возле гаражей убирали по тарифу 4 грн 20 коп за кв.м.Совсем обнаглели.Тоже звонила мастеру (7 участок) ,тоже что-то невнятное сказали обещали перезвонить.А сегодня утром передали тарифы ЖКХ по нашему дому согласно додатку №1212 от2008 г.я пересчетала мне кажется они увеличились(может как-то не так сложила)и вообще ничего уже не понимаю,буду ждать счёт на май.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Это ЖКС "Черемушки", фамилию мастера и не знала никогда.
Вот точно они что-то мутят. Наверно хотят вместо прежних договоров по 5 грн втюхать эти "на уборку". Жаль, я не стала договор читать, что предлагали заключить.
Еще интересный момент. Я написала запрос на оф.сайте города с вопросом какой тариф действует после отмены 5 грн.\м и какой механизм пересчета оплаченных ранее завышенных тарифов. Мне перезвонили, сказали, что пришлют ответ в 10-дневный срок. И тишина уже более месяца, хотя обычно ответа на подобные обращения приходили в течении пары недель.
Может еще кто-то попробует к ним обратиться с этим вопросом? (напишите ваш вопрос в разделе "Обращения граждан" на сайте www.odessa.ua) Очень интересно знать официальную версию тарифов.
Туда я тоже написала ответа нет
получила счёт герц пропал тариф 4.20 который указывался в январе теперь ноль и перерасчёт -140 грн пока не зная за что такая честь
Пришел по эл.почте счет ГЕРЦ. В графе "гараж" - тариф - 0, начислено в этом месяце - минус 226,17. Почему именно такая сумма - непонятно. Но радует уже то, что начались "отматывать" оплату назад.)
Never, never, never give up!
Мне герц прислал прежний тариф 4,86 с растущим долгом.
Черёмушки.
© 2006-2019 All rights reserved
Тоже Черемушки. В прошлом месяце тариф - 4,20 и начислено по этому тарифу с нарастающим долгом.
Never, never, never give up!
мне в Дэезе фонтанском сказали, что каждый жэк сам "придумывает" тариф на свое усмотрение. нам якобы ожидать до 2грн. ждем утвержденного тарифа и будем перезаключать договор.
жеки под уборку считают площадь гаража.На самом деле площадь уборки перед гаражом и составляет от 3 до 6 кв.м.Дворники не убирали и эти 3 кв.м.
ЖКС Хмельницкий...
В герц оплата тариф 5, но по нулям к оплате.
зато приложили бумажечку, в которой тариф 3,95, (метраж у нас 12), почему-то числится что проплачена 1 копейка. и сумма к выплате 94,80.
Не понимаю что на что умножать, что бы вышло 94, 80.
До этого платили по Герц.
Сколько сейчас платят в жкс Фонтанський, если платят?
а мне позвонил мастер с ЖКС "Черемушки" пригласил на подписание нового договора. Предыдущий по 5,00 грн. я не подписывала. Дали почитать новый, сказали, что новый тариф 4,20 и это якобы за уборку прилегающей территории. Но прямым текстом, также было сказано, что дворник убирать не будет и все равно убирать мне. На мой вопрос - ЗАЧЕМ ТОГДА МНЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР? - был дан ответ, что можете и не подписывать, мол его дело маленькое и все долги все равно у них фиксируются. Сказал, что до конца недели позвонит и спросит мой ответ. Что делать дальше не знаю. Вот договор который мне дали почитать.
Вот и я то же сказала мастеру, что это какая то фикция, а он ответил, что какой есть договор, такой и мне дает на подпись, и что раз первые договора отменили, то могут и этот отменить и решать мне.
Социальные закладки