Тема: Одесситы будут платить за свои гаражи в 17 раз больше

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 836
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Ozz
    Позвонили из ЖЕКа, пригласили перезаключить договор на гараж по новому тарифу 4,20. Я спросил: откуда взялась эта цифра. Оно что то мямлило, жевало гайку, так толкового ничё и не сказало. Вердикт: пока не плачУ.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Была сегодня в жеке, так там очередь из желающих заключить договор по новому тарифу((( Я была по другому вопросу, но бухгалтер отправила меня перезаключать договор. Шустрый мастер быстро начал мне предлагать новый договор, я спросила на каком основании такой тариф, ведь решение было отменено, он сказал "у нас свое распоряжение", попросила показать, отправил к бухгалтеру, бухгалтер "не нашла" нужную бумагу, предложили зайти в другой раз. Потом мастер провел меня и за дверью предложил мне "подписать договор по тарифу 2.5", наверно площадь занижают при составлении договора. Но я пока ничего не собираюсь подписывать.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для BigBoys
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в жеке, так там очередь из желающих заключить договор по новому тарифу((( Я была по другому вопросу, но бухгалтер отправила меня перезаключать договор. Шустрый мастер быстро начал мне предлагать новый договор, я спросила на каком основании такой тариф, ведь решение было отменено, он сказал "у нас свое распоряжение", попросила показать, отправил к бухгалтеру, бухгалтер "не нашла" нужную бумагу, предложили зайти в другой раз. Потом мастер провел меня и за дверью предложил мне "подписать договор по тарифу 2.5", наверно площадь занижают при составлении договора. Но я пока ничего не собираюсь подписывать.
    Где находится ваш ЖЭК?

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    И мне интересно что это за ЖЭК такой ? Фамилию мастера не помните?

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Нам принесли по квартирам заявления на Панкова (директор ЖКС "Черёмушки") о нашем желании чтобы у нас возле гаражей убирали по тарифу 4 грн 20 коп за кв.м.Совсем обнаглели.Тоже звонила мастеру (7 участок) ,тоже что-то невнятное сказали обещали перезвонить.А сегодня утром передали тарифы ЖКХ по нашему дому согласно додатку №1212 от2008 г.я пересчетала мне кажется они увеличились(может как-то не так сложила)и вообще ничего уже не понимаю,буду ждать счёт на май.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigBoys Посмотреть сообщение
    Где находится ваш ЖЭК?
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    И мне интересно что это за ЖЭК такой ? Фамилию мастера не помните?
    Это ЖКС "Черемушки", фамилию мастера и не знала никогда.

Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Нам принесли по квартирам заявления на Панкова (директор ЖКС "Черёмушки") о нашем желании чтобы у нас возле гаражей убирали по тарифу 4 грн 20 коп за кв.м.Совсем обнаглели.Тоже звонила мастеру (7 участок) ,тоже что-то невнятное сказали обещали перезвонить.А сегодня утром передали тарифы ЖКХ по нашему дому согласно додатку №1212 от2008 г.я пересчетала мне кажется они увеличились(может как-то не так сложила)и вообще ничего уже не понимаю,буду ждать счёт на май.
    Вот точно они что-то мутят. Наверно хотят вместо прежних договоров по 5 грн втюхать эти "на уборку". Жаль, я не стала договор читать, что предлагали заключить.

Еще интересный момент. Я написала запрос на оф.сайте города с вопросом какой тариф действует после отмены 5 грн.\м и какой механизм пересчета оплаченных ранее завышенных тарифов. Мне перезвонили, сказали, что пришлют ответ в 10-дневный срок. И тишина уже более месяца, хотя обычно ответа на подобные обращения приходили в течении пары недель.
    Может еще кто-то попробует к ним обратиться с этим вопросом? (напишите ваш вопрос в разделе "Обращения граждан" на сайте www.odessa.ua) Очень интересно знать официальную версию тарифов.

7. Вверх #567
    Туда я тоже написала ответа нет

8. Вверх #568
    получила счёт герц пропал тариф 4.20 который указывался в январе теперь ноль и перерасчёт -140 грн пока не зная за что такая честь

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Пришел по эл.почте счет ГЕРЦ. В графе "гараж" - тариф - 0, начислено в этом месяце - минус 226,17. Почему именно такая сумма - непонятно. Но радует уже то, что начались "отматывать" оплату назад.)
    Never, never, never give up!

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для 501
    Мне герц прислал прежний тариф 4,86 с растущим долгом.
    Черёмушки.
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #571
    Тоже Черемушки. В прошлом месяце тариф - 4,20 и начислено по этому тарифу с нарастающим долгом.

12. Вверх #572
    Частый гость
    мне в Дэезе фонтанском сказали, что каждый жэк сам "придумывает" тариф на свое усмотрение. нам якобы ожидать до 2грн. ждем утвержденного тарифа и будем перезаключать договор.

13. Вверх #573
    Посетитель
    жеки под уборку считают площадь гаража.На самом деле площадь уборки перед гаражом и составляет от 3 до 6 кв.м.Дворники не убирали и эти 3 кв.м.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    жеки под уборку считают площадь гаража.На самом деле площадь уборки перед гаражом и составляет от 3 до 6 кв.м.Дворники не убирали и эти 3 кв.м.
    А где прописана площадь перед гаражом? Чтоб знать что им говорить идти. А то жкс хмельницкий в герце как была оплата так и есть

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    ЖКС Хмельницкий...
    В герц оплата тариф 5, но по нулям к оплате.
    зато приложили бумажечку, в которой тариф 3,95, (метраж у нас 12), почему-то числится что проплачена 1 копейка. и сумма к выплате 94,80.
    Не понимаю что на что умножать, что бы вышло 94, 80.
    До этого платили по Герц.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ЖКС Хмельницкий...
    В герц оплата тариф 5, но по нулям к оплате.
    зато приложили бумажечку, в которой тариф 3,95, (метраж у нас 12), почему-то числится что проплачена 1 копейка. и сумма к выплате 94,80.
    Не понимаю что на что умножать, что бы вышло 94, 80.
    До этого платили по Герц.
    Ничего им не платите! ЖКС Хмельницкий не имеет права устанавливать плату за гараж,только сессия Горсовета!Ном.тел Малиновской райадминистрации 734-95-42

17. Вверх #577
    Новичок
    Сколько сейчас платят в жкс Фонтанський, если платят?

18. Вверх #578
    Посетитель
    а мне позвонил мастер с ЖКС "Черемушки" пригласил на подписание нового договора. Предыдущий по 5,00 грн. я не подписывала. Дали почитать новый, сказали, что новый тариф 4,20 и это якобы за уборку прилегающей территории. Но прямым текстом, также было сказано, что дворник убирать не будет и все равно убирать мне. На мой вопрос - ЗАЧЕМ ТОГДА МНЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР? - был дан ответ, что можете и не подписывать, мол его дело маленькое и все долги все равно у них фиксируются. Сказал, что до конца недели позвонит и спросит мой ответ. Что делать дальше не знаю. Вот договор который мне дали почитать.
    Изображения

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    а мне позвонил мастер с ЖКС "Черемушки" пригласил на подписание нового договора. Предыдущий по 5,00 грн. я не подписывала. Дали почитать новый, сказали, что новый тариф 4,20 и это якобы за уборку прилегающей территории. Но прямым текстом, также было сказано, что дворник убирать не будет и все равно убирать мне. На мой вопрос - ЗАЧЕМ ТОГДА МНЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР? - был дан ответ, что можете и не подписывать, мол его дело маленькое и все долги все равно у них фиксируются. Сказал, что до конца недели позвонит и спросит мой ответ. Что делать дальше не знаю. Вот договор который мне дали почитать.
    Я не поняла - зачем общая площадь гаража? Они собираются регулярно поднимать ваш гараж и убирать под ним?

20. Вверх #580
    Посетитель
    Вот и я то же сказала мастеру, что это какая то фикция, а он ответил, что какой есть договор, такой и мне дает на подпись, и что раз первые договора отменили, то могут и этот отменить и решать мне.

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права