Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2303
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Мы часа в два гуляли и видели одного экземпляра в кустах возле бывшего летнего кинотеатра.Там ещё две молодых девчёнки громко смеялись,глядя в эти самые кусты.А насчёт детской площадки-там ни одной нет.Странно для лучшего города Украины?!А на островке площадку закрыли.тк хозяевам запретили торговлю в ларёчке рядом.Хотя,кому это мешало?...

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Насчет онанистов... Мне не встречались ни разу. Они, наверное, в 8 утра не гуляют, когда я гуляю. Больше телевизор смотрИте
    Я не так давно решила срезать чуть - пройти по аллее, которая вдоль проспекта идет, на Пионерскую, вспомнив, что в этой теме говорили, что больше дядек в кустах там нет.
    Пройдя буквально 5 - 6 метров наткнулась на красавца, который тксказать, пребывал на боевом посту без штанов не взирая на нулевую температуру. )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #563
    Модератор

Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    ...А на островке площадку закрыли.тк хозяевам запретили торговлю в ларёчке рядом.Хотя,кому это мешало?...

Мне мешало. Там не один ларечек рядом был, а 3-4 бадеги вокруг озер весьма заметных размеров. С соответствующим контингентом. И то, что к острову был тупо перекрыт проход все лето я тоже пока еще помню, и это тоже мешало. А осенью проход открыли, горки не убрали, но все лестницы и ступеньки к ним поснимали, чтобы дети задаром не катались... дети, конечно, катались, но с риском навернуться с двух метров... Так что хозяева там редкая быдлода и по поводу их бурной жизнедеятельности в парке у меня вполне определенное мнение.

4. Вверх #564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне мешало. Там не один ларечек рядом был, а 3-4 бадеги вокруг озер весьма заметных размеров. С соответствующим контингентом. И то, что к острову был тупо перекрыт проход все лето я тоже пока еще помню, и это тоже мешало. А осенью проход открыли, горки не убрали, но все лестницы и ступеньки к ним поснимали, чтобы дети задаром не катались... дети, конечно, катались, но с риском навернуться с двух метров... Так что хозяева там редкая быдлода и по поводу их бурной жизнедеятельности в парке у меня вполне определенное мнение.
    Я тоже всё помню.На острове была маленькая будочка с напитками.На торце озера метрах в 200 от детской площадки была забегаловка.Правильно,что её убрали. А насчёт контингента с бутылками - как до этой будочки,так и после её сноса там десятки молодых людей глушат пиво,тут же бросая бутылки...

5. Вверх #565
    Посетитель
    Сегодня гуляли в парке часа 3.Море малолеток с бутылками пива,собаки бойцовские без намордников.У нас милиция только в горсовете работает видимо.Там не пройдёшь!И вот,о чудо - около 17.00 едет жигулёнок Патрульная служба.Медленно объезжает озеро и выруливает по тропинке к лавочке с пивными пацанами.Грузят двоих в жигулёнок.Остальная толпа с пивом смотрит и посмеивается-на них места нет!Я уже подумала,ну хоть какой то порядок пытаются навести.Но где там.Машинка проехала ещё метров 150 и остановилась.Мы наблюдали минут 10,но результата ноль.Никуда никого не повезли.Видимо торговались за "отмазку" с пацанами.А на машине красовалась надпись - Служба доверия 32 02 02.Вот такая милиция в приморском р-не "наводит порядок".Пыталась ребёнку как то "оправдать" всё это,но он так и не понял!

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я не так давно решила срезать чуть - пройти по аллее, которая вдоль проспекта идет, на Пионерскую, вспомнив, что в этой теме говорили, что больше дядек в кустах там нет.
    Пройдя буквально 5 - 6 метров наткнулась на красавца, который тксказать, пребывал на боевом посту без штанов не взирая на нулевую температуру. )
    блин девочки уже 2 года гуляю в парке почти каждый день и ни разу не наткнулась.....им по пискам этим самым надо плетками понадавать . голову оторву когда увижу..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Присутствие этих товариСЧей уже давно (лет 30, а то и больше) является неотъемлемой частью паркового ландшафта.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для LENYCUK
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    SVETAL, я Вам больше скажу - я провела опрос среди знакомых мне собачников парка. 99% из них готовы платить за право гулять со своей собакой в парке символическую сумму 15-20 грн в месяц, при условии, если парк будет регулярно убираться от тухлой рыбы, памперсов, трупов голубей и битых бутылок. На фоне общих расходов на собаку, эта сумма не имеет большого веса, а помноженная на всех собачников парка - весьма существенна.

А я готова в 5 раз больше платить, чтоб ваших собачников там не было!
    Все дорожки позагадили...выведи свою радость с дороги, какого...на дороге, где люди ходят( за детей вообще молчу), высирать? !!
    В задницу их целовать любите, а дерьмо завернуть в пакетик воняет или ручки болят?!!

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от LENYCUK Посмотреть сообщение
    А я готова в 5 раз больше платить, чтоб ваших собачников там не было!
    Все дорожки позагадили...выведи свою радость с дороги, какого...на дороге, где люди ходят( за детей вообще молчу), высирать? !!
    В задницу их целовать любите, а дерьмо завернуть в пакетик воняет или ручки болят?!!
    Cогласна на 1000 %!!
    Невозможно с ребенком спокойно гулять.Мало того,что собаки изгадили весь парк ,так еще приходится постоянно ограждать ребенка от "милых"собачек без поводков и намордников!

10. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Cогласна на 1000 %!!
    Невозможно с ребенком спокойно гулять.Мало того,что собаки изгадили весь парк ,так еще приходится постоянно ограждать ребенка от "милых"собачек без поводков и намордников!
    что да то да! вспомнилось как гуляла в парке и одна собачка как раз по центру дорожки решила справить нужду, ну я тут давай мужу возмущаться начинать, хозяйка без лишнего из кармана достала кулек и туда все собрала.. молодец! и если б каждый так!

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    В парке пополнение - вылупились утята(целых 6 штук!) и с гордым видом плавают за мамой. Зрелище незабываемое. Это на дальнем от пл. 10 апреля озере. А на ближнем - другая мама-утка еще высиживает свое будущее потомство в окружении трех селезней. Так что приходите, любуйтесь!

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    В парке пополнение - вылупились утята(целых 6 штук!) и с гордым видом плавают за мамой. Зрелище незабываемое. Это на дальнем от пл. 10 апреля озере. А на ближнем - другая мама-утка еще высиживает свое будущее потомство в окружении трех селезней. Так что приходите, любуйтесь!
    Хех А я пару недель назад в парке ежика видел... до этого не видел их лет 6-7.
    What a lovely day ©

13. Вверх #573
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    В парке пополнение - вылупились утята(целых 6 штук!) и с гордым видом плавают за мамой.
    Ура, ура! Она так долго сидела, мы уже думали, что ничего не будет.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Наш парк опять потихоньку превращается в лунапарк... Утихла шумиха.. На пл 10 Апреля опять куча машинок, батутов. Так сегодня увидела еще и надувное "чудо" для детей. И появился прилавок с мороженным. А на пруду тоже аттракционы. И лодочки, и катамаранчики, и силиконовые шарики...
    И почему меня эти "радости жизни" не радуют?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Наш парк опять потихоньку превращается в лунапарк... Утихла шумиха.. На пл 10 Апреля опять куча машинок, батутов. Так сегодня увидела еще и надувное "чудо" для детей. И появился прилавок с мороженным. А на пруду тоже аттракционы. И лодочки, и катамаранчики, и силиконовые шарики...
    И почему меня эти "радости жизни" не радуют?
    Детство кончилось?

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Друзья, а у кого-нибудь сохранились фоторгафии парка 80-х годов?
    Выставки цветов, фонтаны, ещё что-нибудь....

Вот было бы здОрово, если бы кто-нибудь выложил!

Читаю ветку и такое настроение ностальгическое....

17. Вверх #577
    Частый гость
    А вообще, парк здоровский) гуляя по нему, совсем не ощущаешь себя в городе! по моему это здорово!

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Детство кончилось?
    Не в этом дело... Просто считаю, что все хорошо в меру. Причем ВО ВСЕМ.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Не в этом дело... Просто считаю, что все хорошо в меру. Причем ВО ВСЕМ.
    Да, парк хочется именно в виде парка, без балагана....

20. Вверх #580
    User banned

По умолчанию Черепахи в пруду в парке Победы

Это конечно мило что их туда поместили, но кто то их собирается в сентябре месяце оттуда забрать ? Они ведь не утки, на зиму не улетят.

Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя