Тема: Убили ребенка

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 561 по 565 из 565
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Оттуда ей надо выйти. Живой... Но покалеченной. И дальше по этапу. И чтобы каждый день жизни в тягость был.
    1000% согласна с каждым словом!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Слишком многие желают чтобы она не вышла. Может, бог пошлет чудо правосудия, и она случайно порежет себе вены в сизо, или в психушке случиться смертельный передоз аминазина... Хотя наши предки говорили "На бога надейся, а сам не плошай". Иначе освободится такая нелюдь из психушки, а ей "голос" скажет что она должна в детсад пойти и детей там порезать. А в детсады ходят и дети милиционеров, и психотерапевтов, и еще много кого. Нужно бы этим дядям понимать, кому они дают жизнь и кого этим обрекают на смерть.
    Кстати, если бы убийца четко знала, что если она убьет ребенка - её ждет смерть, то может "внутренний голос" ей бы эту идею не нашептал. А так - "теперь режьте мне вены, если сможете - я под защитой закона". Видимо, кривой этот закон, если по нему так получается.
    а знаете, в чем основная проблема? А в том, что в обычные детские сады, в обычные поликлиники, больницы, на обычные детские площадки не ходят дети народных депутатов, министров, президентов...Если бы ИХ дети были среди нас и наших детей, то я думаю, вопрос безопасности решался бы более эффективно! А так - из бронированных автомобилей, из-за высоких заборов с охранниками, из элитных школ и детских садов им глубоко плевать на всех остальных. Поэтому каждый, совершающий преступление, знает, что за определенную мзду можно надеяться на "шестерку", УДО, "ниже низшего", амнистию и т.д.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Оттуда ей надо выйти. Живой... Но покалеченной. И дальше по этапу. И чтобы каждый день жизни в тягость был.
    Ну или так.

Я, посторонний человек, не могу в себя прийти.Дай сил родителям с ума не сойти.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Увидела только что сообщение в новостях... Ужас... слов нет...
    Почитала эту и тему просмотрела ссылки ... и везде разные сообщение то этой твари 46, то 37, то она проживает на Нежинской 4 года, то приехала в Одессу в конце сентября и где правда? Думаю и такая путаница будет и в раследовании, экспертизе и наказании, если таковое вообще последует... к сожалению...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Almond
    По просьбе родственников погибшего ребенка тема закрыта.
    Never, never, never give up!

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права