2 : 1 мы рулим!
Ильфа и Птрова/Фуршет, 9 эт. пошла вода тоненькой струйкой!
Жизнь налаживается!![]()
|
2 : 1 мы рулим!
Ильфа и Птрова/Фуршет, 9 эт. пошла вода тоненькой струйкой!
Жизнь налаживается!![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
На Вузовском - как спичка, но вроде течет...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ура!!!!!! Филатова, район Интосаны ВКЛЮЧИЛИ воду))) пусть маленькая струйка, но вкючили!!!
Повезло мерии, не было б футбола, на них бы отывались!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Итак.. пока ездил проезжал мимо бювета, в кировском и в сквере на комсомольской угол. ольгиевской очереди по метров 30, но они работают .. . Воды в 5 литровых емкостях в 7-ми магазинах не оказалось. Заехал на софиевскую *(по совету нашего админа) и там последнюю 3-х литровую забрал за 17 грн !!!
Потом поехал на мечникова где прорвало.. ремонтники по моему уже сворачиваются. Спросил когда будет вода - сказали что уже включили. Но трубы пустые + все набросятся набирать так что это долгий процесс восстановления нормальной подачи воды и напора. приехал домой а на пушкинской воды так и нет ((((
p.s. ехал по Большой Арнаутской так там угол Екатерининской почти до Александровского проспекта еще и света нет.. вот это людям не повезло..
Я не знаю...
Пока писал пост вода таки пошла.. Ура.
Я не знаю...
НА Армейская тонюсенькая струйка, ура!
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
На Терешковой вода уже неплохо бежит
О, Неужели?! У нас тоже слегка зажурчало... совсем слабенько, но журчит, чес слово!!! Краснова
У нас сухо по-прежнему (Среднефонтанская) Ни капли, ни шума в трубах....![]()
![]()
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вузовский: появляется шанс помыться... тоненькая струйка
Центр, Черновола, даже нет шума в трубах.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Гайдара/Терешковой забавное бульканье сменилось хлипкой струйкой, побежала... ждем заявленных атмосфер в трубе)))... пересматривается фильм "Фонтан"...
М.Арнаутская-2-й этаж,вода пошла,цвет воды смущает,может не то подключили?
Социальные закладки