Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1342
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А вы разве не видели, что тот ролик смонтирован, с добавлением фотографий, и многократным дублированием заключительных кадров? Естественно, что он попал в руки "монтажера" не совсем праведным путем..
    Видела, конечно. Чистой воды монтаж. На самом деле это были инопланетяне.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Видела, конечно. Чистой воды монтаж. На самом деле это были инопланетяне.
    Не там они место для посадки выбрали, ох не там..((((
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Да ладно вам, Галицкие нацисты напали на бабушек (одной как я понял лицо настучали не по-детски) мимо прохожие проходили и возмущённые наваляли хулиганам. В чём вопрос? Бандеровцев жалко? А бабушек не жалко? Да и кому нужна эта драка? Сколько лет уже прошло на Маркова из за киевской трасы навалились. Вот что главное.

4. Вверх #564
    User banned
    Главное лично для меня, что они людей за идиотов держат)))) Хотя о чем я? О честности - не в нашей стране))))

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ой, как мне знакома эта фраза!
    А полностью выглядело так:

Кокон, пЕшЫте неправильно. Мы уже привыкли к таким грамотеям, как вы.
    да хватит вам к орфографическим ошибкам придираться.Я и сам знаю , что мягкие знаки пропускаю (и даже в каких местах, не поверите), что в указанном слове нужен твёрдый знак. Правила я довольно неплохо знаю , но соблюдать их лень, выискивать Ъ тоже, и Ь согласно глупым правилам ставить тоже желания нет. Я закончил технических ВУЗ и там подобные вещи даже за ошибки не считали. Впрочем в халтуре под названием АТВ это не имеет никакого отношения, я не корректор их нелепых текстов.

6. Вверх #566
    User banned
    А во мне и русская и украинская кровь... Родной язык - русский. Родилась в СССР. Шо делать??? Я в панике! Запишите меня в полукровки. Еще можно в безродные космополиты...

вам надо , вы себя и записывайте! То , что относите себе к любителям Рассеи и так заметно, так что свою панику можете поунять и раздвоенную личность "склеить"

7. Вверх #567
    User banned

Thumbs down Кокон - модный до сих пор бутик...

Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    он и родился в Украине и украинский как то знает...Другое дело , кем он себя сам ощущает, может себя относить и к евреям , и к русским, и к украинцам
    О чём базар? Гурвиц - правоверный аидише-нахтигаль-гестапо-унтерменш-кацапише-швайн!

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну наш мэр все таки коренной национальности, временно находящийся на территории Одессы, а для этого "полюбивший" и Шухевича и Ющенко и украинский язык
    Временно оккупировавший территорию Одессы с подачи г-жи Ярош (Приморский корруп-суд) и лично президента Прыщенко...

а что там написано про историческую общность -советский народ? И где он, куда делся? Хочу посмотреть хоть на 1 живого гомо советикус!!!
    Не знаю, как "советикус", а гомо - уже чувствуется в некоторых постах!

А во мне и русская и украинская кровь... Родной язык - русский. Родилась в СССР. Шо делать??? Я в панике! Запишите меня в полукровки. Еще можно в безродные космополиты...
    Это точно, но наш гомосвидомиус не поймет.
    "Бей жи... - спасай ... УкрАйну?!?" (СС-Галычина)

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, Галицкие нацисты напали на бабушек (одной как я понял лицо настучали не по-детски) мимо прохожие проходили и возмущённые наваляли хулиганам. В чём вопрос? ...
    Хулиганам положено быть "навалянными"!

8. Вверх #568
    Затейница

вам надо , вы себя и записывайте! То , что относите себе к любителям Рассеи и так заметно, так что свою панику можете поунять и раздвоенную личность "склеить"
    Во-первых, хочу напомнить, что на форуме запрещено коверканье названий городов, стран... Так же ваше "гомосоветикус" - неуважительное, что недопустимо. Модераторы не всегда могут заметить, но есть кнопочка "пожаловаться", так что будьте морально готовы.

Во-вторых, себе к любителям России не отношу. Отношу себя к нелюбителям украинского правительства. А так же испытываю определённые чувства к нелюбителям русского языка, который прямо таки мешает вам жить полноценной украинской жизнью. Может начнете учить мову, с русским у вас полная...

да хватит вам к орфографическим ошибкам придираться.Я и сам знаю , что мягкие знаки пропускаю (и даже в каких местах, не поверите), что в указанном слове нужен твёрдый знак. Правила я довольно неплохо знаю , но соблюдать их лень, выискивать Ъ тоже, и Ь согласно глупым правилам ставить тоже желания нет.
    И вы хотите, после этого, чтобы к вам прислушивались, как к образованному человеку??? Не смешите ради Бога!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #569
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да хватит вам к орфографическим ошибкам придираться.Я и сам знаю , что мягкие знаки пропускаю (и даже в каких местах, не поверите), что в указанном слове нужен твёрдый знак. Правила я довольно неплохо знаю , но соблюдать их лень, выискивать Ъ тоже, и Ь согласно глупым правилам ставить тоже желания нет. Я закончил технических ВУЗ и там подобные вещи даже за ошибки не считали. Впрочем в халтуре под названием АТВ это не имеет никакого отношения, я не корректор их нелепых текстов.
    какое интересное оправдание своего невежества.

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Главное лично для меня, что они людей за идиотов держат)))) Хотя о чем я? О честности - не в нашей стране))))
    + 1

О честности - не об АТВ ...

11. Вверх #571
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    + 1

О честности - не об АТВ ...
    Согласен, о честости - не об Украине.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    АТВ во всю трубит об Одесском забастовочном комитета. Где зарегистрирован этот профсоюз патоперевозчиков? Сколько в нем автоперевозчиков? На какие финансовые источники существует? Профсоюз - это общественная организация и должен быть зарегистрирован. Назовите номер свидетельства, дату регистрации. Неужели ОПГ маргиналов думает, что кто-то в серьез будет им что-то обещать, а тем более выполнять.
    как только силовики прижали - сразу обкакались( извините, за выражение). Марков - сбежал как Керенский. Другие - как смольнинские барышни падают в обморок от одного вызова к следователям. Эх, господа революционеры! Трухляевеньке внутри оказались. А АТВ - жалко. Хорошие ребята потом еще будут жалеть о том, в какое деоьомо, еще раз извините, вступили
    Ходят слухи что єтот херой сейчас в ногах того Соскина валяется и на коленях выпрашивает прощения, чтобы дедуля не вздумал заявление в милицию подать !
    Ведь тогда и Родина и АТВ совсем безголовыми останутся !!!
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что єтот херой сейчас в ногах того Соскина валяется и на коленях выпрашивает прощения, чтобы дедуля не вздумал заявление в милицию подать !
    Cказки.

Дело можно возбудить по факту, без всяких заявлений. Если надо.

С таким же успехом дедуля может валяться в сапогах АТВ, чтоб не терять зарплату, занимаясь дачей показаний с утра до вечера...

14. Вверх #574
    Мистер Сарказм

А какими тропами сии слухи ходят? Не поделишься? Или это сакральная информация, приходящая из космоса в процессе трансцедентальной медитации?
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #575
    User banned
    Шо? Следите за событиями. Вся местная верховная кодла совещалась - вякнули, что уг. дела закроют Закон - что дышло...

16. Вверх #576
    User banned
    В тему: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=15562

16.03.2009 | Политика
    Одесский губернатор попросит главу СБУ извиниться перед «афганцами»

Одесский губернатор Николай Сердюк пообещал написать письмо главе Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко с просьбой извиниться перед одесскими «афганцами».

Об этом председатель Одесской облгосадминистрации сказал сегодня в ходе общения с главой областной организации ветеранов Афганистана Афанасием Радуканом, по словам которого «афганцы» так и не дождались извинений от руководителя СБУ.

Напомним: ветераны сочли оскорбительными высказывания В. Наливайченко, который заявил, что в Одессе на «деньги Затулина и Лужкова» проводятся антиправительственные акции, а концерт, приуроченный ко Дню защитника Отечества, назвал «политическим сборищем». Свое отношение к этому заявлению одесситы выразили публично — 25 февраля пикетировали управление СБУ в Одесской области. Письмо со своими требованиями на имя В. Наливайченко они передали сотрудникам Службы.

ТИА "Вiкна-Одеса"

17. Вверх #577
    User banned
    Ещё злорадствующим в темку: http://*************/?p=8629

Губернатора Одесской области ждет гражданский арест

Понедельник, 16.03.2009 18:10:42

Таймер (Одесса). Если в течении трех дней правоохранители не закроют уголовные дела против бастующих дальнобойщиков и лидера партии «Родина» Игоря Маркова, то к губернатору Одесской области Николую Сердюку будет применен гражданский арест.

Об этом корреспонденту «Таймера» сообщил пресс-секретарь «Родины» Александр Христофоров.

-Если в трехдневный срок не закроют уголовные дела, тогда мы произведем гражданский арест губернатора, - сказал он.

Напомним, уголовное дело против Игоря Маркова возбуждено по ч.2 статьи 296-й Уголовного кодекса Украины («злостное хулиганство»). Правоохранители подозревают, что Игорь Марков был во главе группы лиц, которые 2 сентября 2007 года разогнали митинг националистов у здания Одесской облгосадминистрации.

Уголовное дело по факту перекрытия Киевской трассы дальнобойщиками было возбуждено по ч. 1 статьи 279 Уголовного кодекса Украины.

Сегодня, 16 марта, более двух тысяч одесситов пикетировали здание облгосадминистрации с требованием прекратить репрессии, начавшееся после перекрытия Киевской трассы.

На протест собрались дальнобойщики, предприниматели рынков «Северный», «Куяльник» и «7-й километр», родители воспитанников детского центра «Радуга», а также коллектив телекомпании АТВ.
    После перекрытия трассы «Одесса – Киев» на всех участников протеста неоднократно оказывалось давление. Многих вызывали на допросы в милицию и СБУ, некоторым угрожали уничтожить бизнес.

18. Вверх #578
    User banned
    Сегодня слушал как Бовболан рассуждал кто одессит,а кто не одессит, что надо Одессе,а что не надо. Искренне смеялся, кто он такой чтоб нас учить жизни. И почему эта приезжая публика за нас рвет глотки, дома в своих деревнях разберитесь, а мы здесь как-нибудь сами. Не трогайте НАШУ Одессу,черти залетные.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня слушал как Бовболан рассуждал кто одессит,а кто не одессит, что надо Одессе,а что не надо. Искренне смеялся, кто он такой чтоб нас учить жизни. И почему эта приезжая публика за нас рвет глотки, дома в своих деревнях разберитесь, а мы здесь как-нибудь сами. Не трогайте НАШУ Одессу,черти залетные.
    Во-во! А сердюка - в хоруживку
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Во-во! А сердюка - в хоруживку
    Согласен,хуже не будет.

Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя