|
Да ладно вам, Галицкие нацисты напали на бабушек (одной как я понял лицо настучали не по-детски) мимо прохожие проходили и возмущённые наваляли хулиганам. В чём вопрос? Бандеровцев жалко? А бабушек не жалко? Да и кому нужна эта драка? Сколько лет уже прошло на Маркова из за киевской трасы навалились. Вот что главное.
Главное лично для меня, что они людей за идиотов держат)))) Хотя о чем я? О честности - не в нашей стране))))
да хватит вам к орфографическим ошибкам придираться.Я и сам знаю , что мягкие знаки пропускаю (и даже в каких местах, не поверите), что в указанном слове нужен твёрдый знак. Правила я довольно неплохо знаю , но соблюдать их лень, выискивать Ъ тоже, и Ь согласно глупым правилам ставить тоже желания нет. Я закончил технических ВУЗ и там подобные вещи даже за ошибки не считали. Впрочем в халтуре под названием АТВ это не имеет никакого отношения, я не корректор их нелепых текстов.
О чём базар? Гурвиц - правоверный аидише-нахтигаль-гестапо-унтерменш-кацапише-швайн!
Временно оккупировавший территорию Одессы с подачи г-жи Ярош (Приморский корруп-суд) и лично президента Прыщенко...
Не знаю, как "советикус", а гомо - уже чувствуется в некоторых постах!
"Бей жи... - спасай ... УкрАйну?!?" (СС-Галычина)
Хулиганам положено быть "навалянными"!![]()
Во-первых, хочу напомнить, что на форуме запрещено коверканье названий городов, стран... Так же ваше "гомосоветикус" - неуважительное, что недопустимо. Модераторы не всегда могут заметить, но есть кнопочка "пожаловаться", так что будьте морально готовы.
Во-вторых, себе к любителям России не отношу. Отношу себя к нелюбителям украинского правительства. А так же испытываю определённые чувства к нелюбителям русского языка, который прямо таки мешает вам жить полноценной украинской жизнью.Может начнете учить мову, с русским у вас полная...
И вы хотите, после этого, чтобы к вам прислушивались, как к образованному человеку???да хватит вам к орфографическим ошибкам придираться.Я и сам знаю , что мягкие знаки пропускаю (и даже в каких местах, не поверите), что в указанном слове нужен твёрдый знак. Правила я довольно неплохо знаю , но соблюдать их лень, выискивать Ъ тоже, и Ь согласно глупым правилам ставить тоже желания нет.Не смешите ради Бога!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В тему: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=15562
16.03.2009 | Политика
Одесский губернатор попросит главу СБУ извиниться перед «афганцами»
Одесский губернатор Николай Сердюк пообещал написать письмо главе Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко с просьбой извиниться перед одесскими «афганцами».
Об этом председатель Одесской облгосадминистрации сказал сегодня в ходе общения с главой областной организации ветеранов Афганистана Афанасием Радуканом, по словам которого «афганцы» так и не дождались извинений от руководителя СБУ.
Напомним: ветераны сочли оскорбительными высказывания В. Наливайченко, который заявил, что в Одессе на «деньги Затулина и Лужкова» проводятся антиправительственные акции, а концерт, приуроченный ко Дню защитника Отечества, назвал «политическим сборищем». Свое отношение к этому заявлению одесситы выразили публично — 25 февраля пикетировали управление СБУ в Одесской области. Письмо со своими требованиями на имя В. Наливайченко они передали сотрудникам Службы.
ТИА "Вiкна-Одеса"
Ещё злорадствующим в темку: http://*************/?p=8629
Губернатора Одесской области ждет гражданский арест
Понедельник, 16.03.2009 18:10:42
Таймер (Одесса). Если в течении трех дней правоохранители не закроют уголовные дела против бастующих дальнобойщиков и лидера партии «Родина» Игоря Маркова, то к губернатору Одесской области Николую Сердюку будет применен гражданский арест.
Об этом корреспонденту «Таймера» сообщил пресс-секретарь «Родины» Александр Христофоров.
-Если в трехдневный срок не закроют уголовные дела, тогда мы произведем гражданский арест губернатора, - сказал он.
Напомним, уголовное дело против Игоря Маркова возбуждено по ч.2 статьи 296-й Уголовного кодекса Украины («злостное хулиганство»). Правоохранители подозревают, что Игорь Марков был во главе группы лиц, которые 2 сентября 2007 года разогнали митинг националистов у здания Одесской облгосадминистрации.
Уголовное дело по факту перекрытия Киевской трассы дальнобойщиками было возбуждено по ч. 1 статьи 279 Уголовного кодекса Украины.
Сегодня, 16 марта, более двух тысяч одесситов пикетировали здание облгосадминистрации с требованием прекратить репрессии, начавшееся после перекрытия Киевской трассы.
На протест собрались дальнобойщики, предприниматели рынков «Северный», «Куяльник» и «7-й километр», родители воспитанников детского центра «Радуга», а также коллектив телекомпании АТВ.
После перекрытия трассы «Одесса – Киев» на всех участников протеста неоднократно оказывалось давление. Многих вызывали на допросы в милицию и СБУ, некоторым угрожали уничтожить бизнес.
Сегодня слушал как Бовболан рассуждал кто одессит,а кто не одессит, что надо Одессе,а что не надо. Искренне смеялся, кто он такой чтоб нас учить жизни. И почему эта приезжая публика за нас рвет глотки, дома в своих деревнях разберитесь, а мы здесь как-нибудь сами. Не трогайте НАШУ Одессу,черти залетные.
Социальные закладки