В возрасте 16 лет я пытался покончить жизнь самоубийством. Не буду здесь описывать КАК я это пытался сделать, но способ довольно банальный... К этому поступку меня ничего не подтолкнуло, хотя за месяца два до этого у меня умер родной старший брат... Окружающие, естесственно, предположили, что это из-за него я.... Но! не всё так просто... Прокручивая в памяти тот день, я прихожу к мысли что НИЧЕГО меня не подталкивало к этому, скорее я сам к этому подвинулся... Просто не было в тот день, в тот час человека с которым можно было просто поговорить... Одиночество... (не многие это поймут наверно, но всё же)... Ничего не планировал.... мысль пришла абсолютно спонтанно...
Сейчас я даже не могу сказать, жалею ли я о том, что меня спасли... Ничего, кроме проблем мне не добавилось...:
Проблема 1 - поставили на учёт в милиции и неделю пытали допросами по поводу того, что или кто меня заставил это сделать... (всегда знал, что там работает большинство тупых людей, но чтоб до такой степени!);
Проблема 2 - на учёт поставили меня и в псих больнице.. долго читали басни о том, что даже травинки пробивают сухую почву и стремятся жить... конечно, в чём-то они правы...;
Проблема 3 - осложнения в здоровье... хотя это уже и прошло, но было ооочень неприятно( ;
Проблема 4 - косые взгляды родственников, друзей и знакомых...
Короче вывод - лучше не стоит этого делать...
А если делаешь - то наверняка!
Социальные закладки