|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
а какой самолёт не старый?вообще я не знаю..на одном самолёте взлетаем, на этом же садимся..тут при разгоне трусит,при посадке нет..как это понимать?
)))))
Someday, someway
В Донецк на открытие стадиона летели - не трусило. Правда самолет маленький был, чартерный.
Кстати,если вдруг уезжаете далеко и надолго,то вип оч. удобное дело для этого,т.к. там есть совсем отдельная комната,человек на 10 так точно.
А на обратном в принципе в основном таки бесполезно,как правило еще дольше,чем через обычный,только в том случае +,если вообще к сумкам прикасаться не хотите и они тяжелые (для меня это огромный плюс).
А двери в зале прибытия там еще не заменили ?
Двустворчатая подпружиненная дверь, одна створка всегда закрыта.
Чтобы пройти, нужно поставить чемоданы, потянуть дверь, подпереть ее ногой, взять чемоданы, и боком протиснуться в открытую створку....
еще таксисты наши добавляют впечатлений,до клюшки(Таирова,успех),заломили 30$,говорю :лучше себе такси вызову,остановились на 10,хотя тут ехать
Да это ваще не аэропорт, а ворота позора...
Аэропорт - это же первое впечатление прилетевшего о стране !
А тут двери конструкции "пихни меня ногой", таксисты уголовного вида, перегораживающие дорогу с криком "Такси, мистер !!",
Ни в одном аэропорту мира не делают 100% сканирование прибывшего багажа, и не допрашивают подозрительно - а зачем вы привезли пять подарочных коробок фиников !?
а еще в международных аэропортах на паспортном контроле принято организовывать стойки для резидентов и всех остальных. У нас же все украинцы и иностранцы идут в одну кучу. Иногда короткая очередь становится долгой.
Вопрос знатокам: были ли у кого-то проблемы с провозом наличности, превышающей 10 тыс. евро ?
Если имеются документы о снятии денег из банка - достаточно ли этого для таможни ?
меня как-то после прохода сканера догоняла тетка с воплями, что она проводит санитарный контроль и я должен "причалить" к ее столику для предьявления к досмотру продуктов которые я везу из Праги. на мой вопрос, какие продукты люди обычно везут из праги и что она ожидает найти в моей сумке, тетка задумалась секунд на 10 и выдавила из себя невнятно "нууу... консервы!".
так что, кто будет лететь из Праги - не забудьте взять с собой консервы. они, навреное, в Чехии какие-то особенные![]()
Why is the rum gone?!
Это сканирование при прилете в Одессе- полная профанация, что таможенники хотят увидеть, оружие? Так его наличие служба безопасности 10 раз проверила перед посадкой в самолет в а/э вылета. А контрабандные товары рентгеном много не найдешь. Тут похоже другие соображения - занятость машины, видимость бдения и желание лишний раз покопаться в личных вещах.
Социальные закладки