|
"Искусственный разум" - один из моих любимейших фильмов.
Пыталась показать его своей, на тот момент 7 летей дочери - она прорыдала пол фильма и смотреть его отказалась наотрез
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
В России запретили детям "Ну, погоди!"показывать - поставили гриф +18 ,из-за пропаганды жестокости .... И вообще там с1 сентября что-то очень непонятное с фильмами начнется ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А я недавно посмотрела новый фильм-сериал "Анна Герман", он конечно не для малышей, но фильм очень душевный, его стоит посмотреть...
Последний раз редактировалось Magnolya; 18.09.2012 в 08:22.
Невидимая сторона
Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.
В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.
Картина в результате вышла очень душевной и сильной. Она о доброте человеческого сердца и о том, что оно способно сделать. Её можно назвать жизнеутверждающей, поскольку она вселяет веру в людей. Конечно, не всегда можно встретить именно таких, как герои этого фильма, но они есть. А с другой стороны, что мешает самому войти в их число?
От себя добавлю, что фильм отличный. С огромным удовольствием посмотрели всей семьей.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
print2004, спасибо за отзыв, а не то чистые драмы часто отпугивают родителей
для выбора на просмотр с детьми... Недооцениваем мы юных!))
Кстати, этот советский хит - по сути талантливая адаптированная калька
с голливудского Том и Джерри. На мой взгляд, он таки-да жестковат, хоть и шуточный.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Профессионалы, кто в курсе как мульт с этой девочкой на русском звучит? http://www.disneystore.com/merida-hair-piece-for-girls/mp/1304801/1000885/
Из-за аморального поведения главного героя – Волк, который дымит, как паровоз, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами.
Блогеры предлагают чиновникам запретить фильм "Приключения Тома Сойера", так как он пропагандирует идею бродяжничества, и мультфильм про Крокодила Гену и Чебурашку, так как в одной из серий они целуются, что можно посчитать пропагандой гомосексуализма.
Что за прямолинейное мышление ( у тех , кто запрещает ) ?
Главное ж - не то , что дымит , как паровоз или что-то там пропагандирует , главное - выводы , которые мультики делают : что будет , если дымить , как паровоз и чем бродяжничество может окончиться , правильно расставленные акценты , так сказать и правильное направление детских выводов
А явления они и на улице вполне увидят - но не правильно на это отреагируют , не имея опыта "реагирования". Так что - забаним жизнь за окнами ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Чиновники - дауны.
Волк дымит, так как это ОТРАЖАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ!
Они, лучше бы с курильщиками на улицах боролись. Тогда и волк у детей не ассоциировался бы с положительным героем.
Лично я не курю, не пью, не колюсь, и никакой дымящий волк из моего детства мне не указ. ))
Да, родитель не только (столько) боди-, но соул-гард своего чада, и прежде всего от прорех в броне собственной нравственности и острых краев несовершенств характера) воспитание - процесс обоюдонаправленный...
зы из чего следует, что и родителям стоит серьезно поработать над своим киноменю)
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Социальные закладки