Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2308
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    А как у вас отношения с ее БМ????добавляет ли он вам разнообразия?
    Та нет особого разнообразя Не только по отношению к нам , но и к дочке. В этом году папа с дочкой виделся два раза. Первый раз даже "с ночёвкой", повёз дочку показать свою новую свежекупленую хату, подарил крутой мобильник (зачем дитю крутой мобильник за несколько сотен баксов?), на мобильник был подробно заснят интерьер всей квартиры, скорее всего, это для мамы было сделано, мол, вот, чего ты лишилась, а могла бы иметь... Познакомил с "новой мамой" и на следующий день свозил в дельфинарий и назад к бабушке. Вторая "встреча" была в августе на день рождения дочки. Папа изъявил желание встретиться с дочкой с утра на "нейтральной територии" у бабушки... В общем, ребёнку, изговняли день рождения,она прождала папу у бабушки весь день ,у которого были дела, и он постоянно звонил, что задерживается, вся программа встреч с подружками, запланированная "культурная программа", кафешка, развлечения по спине мешалкой, сидели, ждали папу, папа приехал вечером, дал денег и дальше уехал по делам...
    Ну, серьёзный, деловой человек, что с него взять? Моряк ещё к тому же, у него рейс через пару дней, а ещё столько дел на берегу...

2. Вверх #562
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та нет особого разнообразя Не только по отношению к нам , но и к дочке. В этом году папа с дочкой виделся два раза. Первый раз даже "с ночёвкой", повёз дочку показать свою новую свежекупленую хату, подарил крутой мобильник (зачем дитю крутой мобильник за несколько сотен баксов?), на мобильник был подробно заснят интерьер всей квартиры, скорее всего, это для мамы было сделано, мол, вот, чего ты лишилась, а могла бы иметь... Познакомил с "новой мамой" и на следующий день свозил в дельфинарий и назад к бабушке. Вторая "встреча" была в августе на день рождения дочки. Папа изъявил желание встретиться с дочкой с утра на "нейтральной територии" у бабушки... В общем, ребёнку, изговняли день рождения,она прождала папу у бабушки весь день ,у которого были дела, и он постоянно звонил, что задерживается, вся программа встреч с подружками, запланированная "культурная программа", кафешка, развлечения по спине мешалкой, сидели, ждали папу, папа приехал вечером, дал денег и дальше уехал по делам...
    Ну, серьёзный, деловой человек, что с него взять? Моряк ещё к тому же, у него рейс через пару дней, а ещё столько дел на берегу...
    Вот еще одно подтверждение того факта, что тяжело судить мужчин, не желающих строить отношения с женщиной, у которой уже есть ребенок, если собственный отец не хочет уделять ему внимание...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну первая часть - вам конечно виднее.
    А по второй - отношения с разведенкой с детьем - дополнительные затраты времени, как мин., правда если она не забивает на своего ребенка. Другими словами - создать себе проблему, чтобы ее потом решать.
    Любые отношения - это проблема. Практически все в жизни - проблема. И эти проблемы=ситуации таки надо решать, искать выходы, компромиссы, принимать решения.
    Шары не будет ни с разведенкой, ни с свободной девушкой. Вопрос только в серьезности чувств, отношений ну и само-собой - намерений
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    имхо женщина с ребенком это с одной стороны компромисс, с другой - сознательный выбор взрослых людей.
    когда есть свой ребенок от другого брака, это не может быть недостатком - ты уже знаешь про все эти детские проблемы , и ближе к сердцу это понимаешь и принимаешь

мой вариант - 4-й, но и 2 и 3 тоже подходит.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #565
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вот раз так получилось, но вы правильно заметили - я был до этого и остаюсь противником таких отношений, Не вижу для себя никаких достоинств в женщинах с детьми в сравнении с теми кто их не имеет. Я не морочил, я сразу сказал - хочешь попробуем, но ничего не могу обещать, и ребенка тоже держали в неведении( типа просто знакомый. Так что про звездочки это не ко мне - тем более эти звездочки не особо и рисовать то хочется.
    Что касательно "поклепов" то мне достаточно и хороших знакомых, и подруг, и друзей чтобы увидеть происходящее с ними в жизни, не стой стороны, с которой вы видите. Для того чтобы выборка была, как вы говорите репрезентативной, мне придется приводить достаточно большое количество примеров, с описаниями их жизни, иногда даже на протяженни десятка лет - а мне лень об этом писать.
    Вы спросили, я ответил, вроде от меня ничего не отвалилось.
    Ну не видите и не надо, хотя я лично не понимаю..Это похоже на такой забобон.. - "только не с ребенком!!!" Ох..накажет Вас жизнь ) Как влюбитесь в хорошую милую женщину с ребенком ).

Ну первая часть - вам конечно виднее.
    А по второй - отношения с разведенкой с детьем - дополнительные затраты времени, как мин., правда если она не забивает на своего ребенка. Другими словами - создать себе проблему, чтобы ее потом решать.
    Если так рассуждать, то лучше вобще одному жить. Любые отношения это проблема! Ну исходя из Ваших слов. Хотя с ребенком женщина - согласна тяжелее, потмоу , что надо строить отношения и с женщиной и с еще одним человечком, пусть маленьким, но уже сосвоим характером, со своими взглядами на жизнь и предпочтениями к людям. А это таки не для слабаков!

6. Вверх #566
    User banned
    А некоторые мужчины просто не паникуют, если у женщины есть ребенок

Паникёрам же советую прислушаться к себе самим: почему их ТАК колбасит от наличия ребенка у любимой женщины? Неужели переживают, что у женщины не будет времени на облизывание новоиспеченного пупа земли?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Паникёрам же советую прислушаться к себе самим: почему их ТАК колбасит от наличия ребенка у любимой женщины? Неужели переживают, что у женщины не будет времени на облизывание новоиспеченного пупа земли?
    Ну да...потому, что сам еще в душе ребенок и конкуренции боится..

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для Алексей777
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

[QUOTE][/QUO

9. Вверх #569
    Ну таки да... Ревность у нашего Алексея не столько к БМ женщины, сколько к ее ребенку...

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну таки да... Ревность у нашего Алексея не столько к БМ женщины, сколько к ее ребенку...
    А вот и неправда!!!Мне больше не понятны ее отношения с бывшим мужем!!Как-то все запутано! Мне кажется она еще сама не определилась чего хочет!Ну а если она сама не определилась,то глупо что-то от меня требовать!!Они прожили вместе 10 лет,и не так просто ,я думаю,выбросить их из жизни((( Я это все прекрасно понимаю!А БМ по-моему не до конца понимает,что она уже не его жена,вот и звонит ей и по поводу и безда и она не присекает его жестко!!В таких отношених без определенных границ для него не обойтись!Только вот я же не могу их устанавливать!Получается и рыбку съесть и .....!Мне говорит ,что любит меня,а БМ это отец ее ребенка!Она же тоже видит ,что я нервничаю!!
    Есть же много случаев,когда БМ помогают материально и заезжают на палочку чая!!Все от женщины зависит,но многих женщин это устраивает и самое страшное,что женщины не видят в этом ничего плохого!Только вот всю жизнь так же не может продолжаться???
    У меня знакомая есть,у которой тоже ребенок и БМ.Так вот у БМ уже новая семья ,но он периодически заезжает и помогает гвоздик в стену забить!Спит и с БЖ и с НЖ причем они обе в курсе и их это устраивает!Как по мне так это бред мягко говоря!!!А новый муж ей не нуже т.к.все ее потребности исполняет БМ!!Вот так!

11. Вверх #571
    А в опросе не хватает вопроса:готовы ли вы жениться на женщине с ребенком?А то вопросики все вокруг да около!!??Нужно четко ставить вопрос и четко получать ответ!!

12. Вверх #572
    Возможны серьёзные отношения вплоть до брака? Большинство отвечает,что типа готовы! ))) А жениться готовы??

13. Вверх #573
    Возможны серьёзные отношения вплоть до брака? Большинство отвечает,что типа готовы! ))) А жениться готовы??
    Ну у некоторых и женитьба может быть тоже не серьезной...
    И что для тебя серьезные отношения с женщиной с ребенком, какими ты их видишь?

14. Вверх #574
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Та сейчас как-то с традиционной женитьбой все сложно стало - отмирает постепенно такой институт , что ж сделаешь .. а серьезными отношениями люди называют твердые намерения связать свою жизнь с жизнью другого человека
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #575
    А в опросе не хватает вопроса:готовы ли вы жениться на женщине с ребенком?А то вопросики все вокруг да около!!??Нужно четко ставить вопрос и четко получать ответ!!
    Готов ли ты, записаться в добровольцы?

16. Вверх #576
    А вот и неправда!!!Мне больше не понятны ее отношения с бывшим мужем!!Как-то все запутано! Мне кажется она еще сама не определилась чего хочет!Ну а если она сама не определилась,то глупо что-то от меня требовать!!Они прожили вместе 10 лет,и не так просто ,я думаю,выбросить их из жизни((( Я это все прекрасно понимаю!А БМ по-моему не до конца понимает,что она уже не его жена,вот и звонит ей и по поводу и безда и она не присекает его жестко!!В таких отношених без определенных границ для него не обойтись!Только вот я же не могу их устанавливать!Получается и рыбку съесть и .....!Мне говорит ,что любит меня,а БМ это отец ее ребенка!Она же тоже видит ,что я нервничаю!!
    Есть же много случаев,когда БМ помогают материально и заезжают на палочку чая!!Все от женщины зависит,но многих женщин это устраивает и самое страшное,что женщины не видят в этом ничего плохого!Только вот всю жизнь так же не может продолжаться???
    У меня знакомая есть,у которой тоже ребенок и БМ.Так вот у БМ уже новая семья ,но он периодически заезжает и помогает гвоздик в стену забить!Спит и с БЖ и с НЖ причем они обе в курсе и их это устраивает!Как по мне так это бред мягко говоря!!!А новый муж ей не нуже т.к.все ее потребности исполняет БМ!!Вот так!
    Ну опять-же, вот выделенное - это ты думаешь, накручиваешь, но на 100% не знаешь. Ты с ней не обговаривал эти чувства и отношения.

А что касается твоей знакомой.... Чесно? Противно! Просто противно! Одно может оправдывать такое поведение - всех все устраивает. Хотя мне такое читать противно и непонятно. Ну... жись... что русскому здоровье, то немцу смерть.

17. Вверх #577
    Я готов если что !Но это так -если что!

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну опять-же, вот выделенное - это ты думаешь, накручиваешь, но на 100% не знаешь. Ты с ней не обговаривал эти чувства и отношения.

А что касается твоей знакомой.... Чесно? Противно! Просто противно! Одно может оправдывать такое поведение - всех все устраивает. Хотя мне такое читать противно и непонятно. Ну... жись... что русскому здоровье, то немцу смерть.
    Да обговаривал!Было сказано:не волнуйся и не переживай!Только вот со стороны,если посмотреть,то как-то все не так!!

19. Вверх #579
    Иногда хочется сказать:да пошли вы все на х...!далеко вообщем!!!!

20. Вверх #580
    Ириска Аватар для Iris69
    Иногда хочется сказать:да пошли вы все на х...!далеко вообщем!!!!
    очень умная мысля, кстати, не забудь ее
    жениться..... на зачем? все ж и так ок.

Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права