Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 29 из 1315 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 26285
  1. Вверх #561
    Модератор

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Она не в 4 поликлинике наблюдается? Сегодня от участкового педиатра слышала это практически слово в слово
    Нет, она в Киеве живет.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для _Lara_

По умолчанию Грудь после ГВ

Девули у кого как было рассказывайте.Советуемся что делать, если проблемы с грудью возникли после ГВ

3. Вверх #563
    У меня был до Б 3й размер теперь 4й полный что будет приГВ??Это что же ,она увеличится до 6?А потом тряпочки(Может быть физические упражнения помогают?

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    У меня был до Б 3й размер теперь 4й полный что будет приГВ??Это что же ,она увеличится до 6?А потом тряпочки(Может быть физические упражнения помогают?
    может и на 4м остановиться, обязательно утром вечером мазать кремами или маслами, когда кормила после каждого раза мазала грудь маслом от растяжек ( Хадековским) им можо во время кормления не вредно , плюс натур продукт и результаты хорошие, и главное резко не начинать худеть после ....

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Физические упражнения уменьшают грудь...это 100%
    так что здесь олько бережное отношение....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    а во время ГК ни какие упражнения на грудь вообще нельзя делать...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    и главное резко не начинать худеть после ....
    Это правда.........сама по себе молочная железа у всех имеет приблизительно одинаковые размеры.То многообразие форм и размеров женской груди,которое мы можем повсеместно наблюдать - всего лишь варианты расположения,строения,размеров жировой клетчатки,окружающей молочную железу

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    У меня всё восстановилось после ГВ...Было так, что грудь стала мягкой-мягкой после того, как я закончила кормить, а потом всё пришло в норму...Только я чашки D на С перешла, не смертельно, и так хватает
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #569
    Небалуйка Аватар для уйка
    помню, на курсах для беременных консультант по ГВ рассказывала, что если правильно прикладывать ребёнка к груди, то риск деформации минимален. кто что об этом слышал? у меня - 1й до беременности, сейчас 3й полный. кормлю 11 мес. хоть бы просто вернуться к своему...
    кума со своим 3м размером кормила двоих по месяцу и сейчас ну может 1.5 - это всё что осталось...(((
    Последний раз редактировалось уйка; 29.05.2009 в 13:13.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Физические упражнения уменьшают грудь...это 100%
    так что здесь олько бережное отношение....
    мне кажется подтягивать грудную мышцу тем у кого большая грудь нужно обязательно - это основа формы груди!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а во время ГК ни какие упражнения на грудь вообще нельзя делать...
    точно

12. Вверх #572
    User banned
    насколько знаю, запрещены все силовые нагрузки при ГК. Мазать, мазать спец кремами и лифон по размеру носить. А потом после кормления можно и отжимания и др упражнения для грудных мышц делать. Вместо гантелек, берем две литровые бутылки с водой - и делаем упражнения.
    У меня дома на компе есть отрывок из книги, как восстановить и поддерживать красивую грудь. Порою вечером и выложу. Чтобы была красивая грудь, это постоянный трудоемкий процесс, одним кремом не обойдется.
    После ГК (малая после полугода отказалась и молоко перегорело) моя грудь с 3,5 размера уменьшилась на 2,5. Чему я очень рада. Я раньше, стеснялась что у меня большая грудь по сравнению с моей комплектацией, а сейчас все пропорционально. Уйка правильно заметила, при кормлении надо правильно прикладывать ребеночка. Последствия могут быть - непропорциональные сиси (одна меньше или больше).

13. Вверх #573
    Я не могу сказать что физические упражнения влияют на грудь,точно не в моем случае.Я спортсменка и у меня всегда была грудь 3го размера и от того что занималась спортом она только подтянутаябыла но всегда такая и не уменьшилась .
    А сейчас без физических нагрузок+еще и тяжелее стала она не такая как раньше..ВОт и думаю что после ГВ займусь опять спортом..Хуже думаю не будет

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    насколько знаю, запрещены все силовые нагрузки при ГК. Мазать, мазать спец кремами и лифон по размеру носить. А потом после кормления можно и отжимания и др упражнения для грудных мышц делать. Вместо гантелек, берем две литровые бутылки с водой - и делаем упражнения.
    После ГК (малая после полугода отказалась и молоко перегорело) моя грудь с 3,5 размера уменьшилась на 2,5. Чему я очень рада. Я раньше, стеснялась что у меня большая грудь по сравнению с моей комплектацией, а сейчас все пропорционально. Уйка правильно заметила, при кормлении надо правильно прикладывать ребеночка. Последствия могут быть - непропорциональные сиси (одна меньше или больше).
    ВОт и я сичтала свой 3й идеальным..И моя сейчас 4й меня огорчает так как появились растяжки((А после ГВ хотелось бы 3й обратно...
    А еще и вдобавок соски стали большие((причем левый(я левша ,может быть это связано как то)стал больше правогоИнтерессно ареолы потом уменьшаться или тоже останутся такими.Что посветлеют обратно это понятно ,а вот их размер..

15. Вверх #575
    ВОт и я сичтала свой 3й идеальным..И моя сейчас 4й меня огорчает так как появились растяжки((А после ГВ хотелось бы 3й обратно...
    А еще и вдобавок соски стали большие((причем левый(я левша ,может быть это связано как то)стал больше правогоИнтерессно ареолы потом уменьшаться или тоже останутся такими.Что посветлеют обратно это понятно ,а вот их размер..
    нужно обязательно носить бюстгальтер и днем и ночью, и при этом шлейки повыше чтобы были - чтобы нагрузка веса груди не шла на кожу! У моей мамы соски увеличились во воемя кормления и не уменьшились!

16. Вверх #576
    Небалуйка Аватар для уйка
    я вообще не понимаю, как можно без бюстгалтера ходить во время кормления... я только сплю без него... и то вечером в майке хожу, может, всего-то 30 мин, но чтобы лечь без мокрых пятен - такого не бывает...
    Бюст - согласна, +1.
    кто экономит на консультанте по ГВ - зря, с самого начала лучше вызвать, чтобы убедиться, что прикладывание верное, иначе ребёнок сам оттянет и соски и саму железу...
    а вот мазать - ничем не мажу. растяжек вроде нет... летом харит - жаарко... да и как: а потом-то ведь в бельё? пусть оно там всё преет?

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как можно без бюстгалтера ходить во время кормления... я только сплю без него... и то вечером в майке хожу, может, всего-то 30 мин, но чтобы лечь без мокрых пятен - такого не бывает...
    Бюст - согласна, +1.
    кто экономит на консультанте по ГВ - зря, с самого начала лучше вызвать, чтобы убедиться, что прикладывание верное, иначе ребёнок сам оттянет и соски и саму железу...
    а вот мазать - ничем не мажу. растяжек вроде нет... летом харит - жаарко... да и как: а потом-то ведь в бельё? пусть оно там всё преет?
    у мнея на теле за время беременности ни одной растяжки, но есть кожа которая к этому очень склонна и если выбирать парится в белье или растяжки, мне кажется лучше попариться )))
    если грудь не болше 2го спать можно и без него, кожа дышать должна все правильно, но больше 2го днем и ночью в бюсте

18. Вверх #578
    illusion
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    у мнея на теле за время беременности ни одной растяжки, но есть кожа которая к этому очень склонна и если выбирать парится в белье или растяжки, мне кажется лучше попариться )))
    если грудь не болше 2го спать можно и без него, кожа дышать должна все правильно, но больше 2го днем и ночью в бюсте
    У меня после первого ребенка никаких проблем не было. Правда я кормила не очень долго, в 7 мес дочка сама отказалась. Да грудь во время ГВ увеличилась, но не на много, потом вернулась к прежнему размеру. Растяжек нет ни одной даже после второй беременности. Сейчас кормлю вторую доцю (нам только 3 мес). А на счет белья: то я практически не до, не во время беременности бюсты не носила (благо грудь красивая и небольшая). Но теперь, когда кормлю, приходиться: у меня подтекает молоко, и я использую вкладыши в бюст.

19. Вверх #579
    User banned
    расстяжки чаще появляются после ГК. Грудь надо всегда холить и лелеять, как и лицо: утром и вечером. Независимо от того не кормившая грудью женщина или беременная.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    расстяжки чаще появляются после ГК. Грудь надо всегда холить и лелеять, как и лицо: утром и вечером. Независимо от того не кормившая грудью женщина или беременная.
    правильно ! с моим размер даже не предполагалось, что буду растяжки и кожа не склонна, но я все равно ухаживала за ней во время беременности и во время ГК, а также месяц после ( но это интенсивно), сейчас слежу за ней как и за всем телом!

Ответить в теме
Страница 29 из 1315 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права