Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1983
  1. Вверх #561
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это плацебо сотрудницы работает так креативненько.
    Чувство ответственности либо есть, либо его нет.Но в любом случае его можно просимулировать с
    мастерством, сравнимым с симуляцией оргазма %)
    Если она не чувствует фальши, то дело скорее
    в её желании видеть так, как она хочет видеть.
    NeMo, ну , а вот если оно есть, то в браке это ж всё -таки проявляется , правда?
    Мало того- в молодом возрасте вряд ли кто-то будет заниматься этой самой симуляцией в отношении к браку...
    Это потом здоровый цинизм появляется...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #562
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    NeMo, ну , а вот если оно есть, то в браке это ж всё -таки проявляется , правда?
    Так если оно есть, то оно и вне брака будет проявляцца.
    Для этого и катализатор никакой искусственный не нужен.

ЗЫ:
    Слово "брак" такое противное, ежли честно.
    Каждый раз с отвращением его "пережёвывать"
    приходицца %))

3. Вверх #563
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ЗЫ:
    приходицца %))
    назови "женитьбой" и по матрешкам...

апд
    еще можно "супружество" или "союз"
    ЗЫ надеюсь так "пережевать" будет легче )))))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 07.10.2007 в 19:32.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    приходицца %))
    А по-моему, слово "сожительство" звучит во много раз противнее, чем "брак".
    По сабжу - не одобряю. Иные жизненные принципы.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Уже 2 года живу с мужем, и год из них в официальном браке, но слова "Брак" "жена" мне режут слух, слово подруга или просто моя Лена звучат намного тепелее, чем штампованное "жена".
    Но опять же, вроде замуж не сильно хотелось, но и по залету выходить не хотелось, да и замужество все же для меня было подтверждением серьезности отношений и желанный социальный статус, так как консервативные взгляды в нашем обществе очень портят девушкам жизнь.
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А по-моему, слово "сожительство" звучит во много раз противнее, чем "брак".
    По сабжу - не одобряю. Иные жизненные принципы.
    "Сожительство" действительно гнусное слово, как и "брак".. сожительствуют соседи, а между двуми любящими людьми просто союз, с печатью или без нее.. Не обязательно на свои отношения ярлык цеплять..)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Многие девушки мечтают о двух вещах: лимузин и белое платье. Наверное, даже сама регистрация им не так важна, как эти символы невесты.

Сожительство считаю более приоритетно, чем брак. У мужчины сохраняется чувство свободного человека, что им так важно, хоть на самом деле он не свободен

Но беременной приятнее ощущать кольцо на безымянном пальце, чем без него

8. Вверх #568
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Но беременной приятнее ощущать кольцо на безымянном пальце, чем без него
    Только если беременная думает, что наличие кольца кого-то в чем-то сдерживает. Иначе ей все равно, наверно

9. Вверх #569
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Уже 2 года живу с мужем, и год из них в официальном браке, но слова "Брак" "жена" мне режут слух, слово подруга или просто моя Лена звучат намного тепелее, чем штампованное "жена".
    А мы наоборот подначиваем друг-друга словами «муж» и «жена». Без этой самой регистрации некоторые родственники мужа меня вообще не признавали. Что «брак», что «сожительство» — слова грубые, а «сожительница» это как из криминальной хроники, нечто презрительное и обидное. В отношениях после регистрации брака ничего не меняется, абсолютно. Мужу придаёт больше уверенности в том, что я вся его
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Ага, вот так без предварительного сожительства одна девченка вышла замуж и не успела получит свадебные фотки как через месяц развелась. Неужились

11. Вверх #571
    Новичок
    Конечно каждый сам для себя решает как ему жить, но если в такой семье рождаются дети, они должны иметь законных маму и папу, а не просто сожителей. имхо.

12. Вверх #572
    Конечный бенефициар
    А я вот познакомился с женой по интернету. Даже фото не видел до встречи. 7-й год вместе, сын растет
    Я уже писал, гражданский брак = сожительство. Она - сожительница. Он - сожитель. И никакие они не муж и жена в помине. Как бы они себя не старались позиционировать в обществе. Таких "жен" у меня в свое время было завались - полная записная книжка. Каждую неделю новая. Пока не женился, полноценно, в ЗАГСе, по любви, со свидетелями, костюмами и видеорепортажем. Если люди любят друг друга и есть возможность и желание (!) быть вместе, чего выдумывать ахинею под названием "гражданский брак"? Это просто люди себе легкий шанс к отступлению оставляют, сомневаясь в партнере...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А я вот познакомился с женой по интернету. Даже фото не видел до встречи. 7-й год вместе, сын растет
    Я уже писал, гражданский брак = сожительство. Она - сожительница. Он - сожитель. И никакие они не муж и жена в помине. Как бы они себя не старались позиционировать в обществе. Таких "жен" у меня в свое время было завались - полная записная книжка. Каждую неделю новая. Пока не женился, полноценно, в ЗАГСе, по любви, со свидетелями, костюмами и видеорепортажем. Если люди любят друг друга и есть возможность и желание (!) быть вместе, чего выдумывать ахинею под названием "гражданский брак"? Это просто люди себе легкий шанс к отступлению оставляют, сомневаясь в партнере...
    Полноценно, в ЗАГСе, по любви, со свидетелями...))))))))))) Сорри, но для кого-то и это полная туфта... Многие люди признают только союз, заключенный в церкви... Так что кто-то что-то всегда может назвать полной ахинеей..
    Последний раз редактировалось Ангелок; 08.10.2007 в 22:09.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #574
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Полноценно, в ЗАГСе, по любви, со свидетелями...))))))))))) Сорри, но для кого-то и это полная туфта... Многие люди признают только союз, заключенный в церкви... Так что кто-то что-то всегда может назвать полной ахинеей..
    Согласен - для многих важно венчание. Для некоторых достаточно светского брака (ЗАГС). Некоторым нужно и то, и то. А совместное проживание без всякого в течение некоторого времени - это что?
    Да, насчет полной туфты: когда вам по 18 лет и в кармане 3 гривны - таки туфта. И даже не думают на тему. А когда уж пожили, квартирку "сожители"-"гражданско-брАкеры" прикупили, машинку, еще кое чего. А потом кто то из "гражданско-брАкеров" решил: хватит! Второй "сожитель-брАкер" так и пойдет, ветром гонимый, несмотря на свой, быть может, и немалый, взнос в "общак"...

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Ага, вот так без предварительного сожительства одна девченка вышла замуж и не успела получит свадебные фотки как через месяц развелась. Неужились
    Как в страшилках...
    Кому как комфортно. Меня, например, слово "жена" нисколько не смущает - красивое слово. Конечно, если при прямом обращении - как то смешно или официально, но вполне достойно. Сожительство вообще для чего? Чтоб было комфортно вместе? Ну и на здоровье! Штамп действительно никого не держит. Если для людей он ерунда - я за сожительство. НО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КАК БЫ УСЛОВНО, подозревая, что можешь не прижиться - и не приживёшься... А некоторые много лет подходят друг другу - а потом... се-ля-ви...
    Честное слово, с девчёнками, не желающими замуж, активно голосующими за сожительство, в реальной жизни не общалась...

16. Вверх #576
    Согласен - для многих важно венчание. Для некоторых достаточно светского брака (ЗАГС). Некоторым нужно и то, и то. А совместное проживание без всякого в течение некоторого времени - это что?
    Да, насчет полной туфты: когда вам по 18 лет и в кармане 3 гривны - таки туфта. И даже не думают на тему. А когда уж пожили, квартирку "сожители"-"гражданско-брАкеры" прикупили, машинку, еще кое чего. А потом кто то из "гражданско-брАкеров" решил: хватит! Второй "сожитель-брАкер" так и пойдет, ветром гонимый, несмотря на свой, быть может, и немалый, взнос в "общак"...
    оки, женимся, чтоб достойно и по закону делить имущество... по ходу благородненько..))))
    А совместное проживание без печати, точно такое же как и проживание с печатью... На личном опыте говорю-совершенно ничем не отличаеца..)))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #577
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я уже писал, гражданский брак = сожительство. Она - сожительница. Он - сожитель. И никакие они не муж и жена в помине. Как бы они себя не старались позиционировать в обществе.
    Это сугубо Ваше мнение, либо мнение, претендующее на абсолютную истину?
    Таких "жен" у меня в свое время было завались - полная записная книжка. Каждую неделю новая.
    Хм... Таких - это каких? Если говорить о ГБ и о "гражданской" жене, то это не менее 2-ух лет. Либо у Вас книжка записная очень тонкая, либо лет Вам уже под 300.
    Пока не женился, полноценно, в ЗАГСе, по любви, со свидетелями, костюмами и видеорепортажем. Если люди любят друг друга и есть возможность и желание (!) быть вместе, чего выдумывать ахинею под названием "гражданский брак"?
    Странно, а я вот считаю ахинеей именно свидетелей, костюмы, видеорепортажи и ЗАГС, ибо ничем другим, как дешевым способом самоутвердиться сие не считаю.
    Это просто люди себе легкий шанс к отступлению оставляют, сомневаясь в партнере...
    А Вы оформляли брак именно для того, чтобы отрезать пути к отступлению? По-моему, все эти ЗАГСы-ШМАГСы имеют такое же останавливающее воздействие для "безответственного" мужа, как и бумажный бронежилет для пули АК-47.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Имущество. конечно, не повод для женитьбы. Делится оно одинаково. И проживание ничем не отличается (у меня тетя с мужем 27 лет прожили без регистрации). Но как то приятнее... для себя. Менталитет, может?

19. Вверх #579
    Конечный бенефициар
    На личном опыте говорю-совершенно ничем не отличаеца..)))
    Опыт, судя по всему, был не долог?

А совместное проживание без печати, точно такое же как и проживание с печатью..
    Проживание - да. Отношения - нет, кардинально иные.

20. Вверх #580
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А совместное проживание без печати, точно такое же как и проживание с печатью... На личном опыте говорю-совершенно ничем не отличаеца..)))
    а я считаю что отличается тем, что без печати перспективнее.
    Брак-это совместное разделение обязанностей, забот и кодекс .
    Свободный (не бракованный) полет двух живущих вместе людей-это полет не отягощенный мужским подсознанием пойманой женщины.
    Зависть богов...
    Все написано шутя.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права