|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Меня тоже интересует стоимость услуг на индивидуальную съемку, съемку семьи на улице либо в студии.
Вот уже год как я с Вами
не верится, что пролетело столько времени. Я научился учиться и идти вперед. И в этом заслуга Ваша. Да, Ваша, мои друзья! Вы дали мне возможность сдвинуться с места и увидели во мне потенциал. Я благодарен всем, абсолютно всем, за то что дали возможность экспериментировать,и не зажиматься в стандартные рамки.
В этот год я многому научился... но! еще оч. многому придется...
Я, годовасик, который не уверенно, но уже стоит на своих ножках, искры счастья в глазах и задорная улыбка на лице.
В честь такого события на весь ноябрь месяц действует 30% скидка на студийную съемку
Буду рад видеть каждого![]()
Жизнь состоит из моментов
Отличные работы! Молодчина!!!!
До понедельника на второй фотосессии![]()
меня очень интересует студийная фотосьемка! Можно стоимость в ЛС?
и мне стоимость,плиз!!!!!
Добрый вечер, Петр!
Напишите, пожалуйста, и мне расценки за студийные фото в личку.
ответил в ЛС
пасиб всем поздравившим
желающие погулять со мной в парке и покупаться в осенних листьях, пока есть возможность - милости прошу. Всем рад
остальные фото - тут
скажите пожалуйста а где вы учились такому ремеслу)))))))00?
Напишите, пожалуйста, и мне расценки за студийные фото в личку.
21 ноября занимаю)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
учебы, как таковой, никогда не было. Как и все, в основном, учились по книгам, в интернете, пинкам колег или хвальбам (главное что б конструктивно). Сейчас активно практикуюсь и набиваю руку в съемке в разных ситуациях
Вижу свои слабые места и стараюсь сделать их сильными.
думаю, учиться не перестану всю свою жизнь. Вечный студент
написал.
![]()
а чем фотографируете?Скиньте пожалуйста сайты от куда вы исчерпывали информации если вы не фонат того чему научился сам другим не покажу)))))))))тоже хочеться все таки делать красиво а не от фонаря.Мне нравяться ваши работы а как долго вы этим уже занимаетесь,всмысле учебой фотомастерству
Привет!
Очень интересные работы!!!
хотелось бы узнать сколько стоит студийное фото для меня с мужем 10-15 шт. с пост-обработкой?
заранее благодарю)))
и мне пожайлусто напишите цену на фотосессию =)
Социальные закладки