Ну просто сказочные работы!!! Вот сразу видно, что человек занимается СВОИМ делом!!! Я теперь поклонница вашего творчества! Спасибо за темку![]()
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Ну просто сказочные работы!!! Вот сразу видно, что человек занимается СВОИМ делом!!! Я теперь поклонница вашего творчества! Спасибо за темку![]()
Красивые работы.
С душой,и профессионализмом.
Читаю тему задержав дыхание. Фотографии просто супер.
Можно поинтересоваться - сколько будет стоить фотосессия для девушки. Тема сьемки - 6 лет вместе.
Если можно стоимость в студии и без.
С Уважением,
Вячеслав
С Уважением,
Вячеслав
мне нужен фотограф на свадьбу
ой. я дико извиняюсь, что я со своей прозой бытия на ваш праздник жизни лезу, но меня очень интересует - вы занимаетесь предметной съемкой для каталогов?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.09.2009 в 22:49.
Можно ли нам фотосессию я,муж и малышка?И сколько стоит?
Тоже интересна семейная фотоссесия. Малышке 5 месяцев.
Какие сейчас условия? Есть ли время?
Спасибо.
Петр напишите плиз стоимость фотосессии для беременной с супругом в личку, условия, местонахождение студии и реально ли к вам попасть в октябре любой день чем раньше тем лучше так как уже 36 неделька!!!
спасибо всем заглянувшим и помогавшим в показе моих работ.
Сюда давно не заглядывал - много работы (за что прошу прощения). Надеюсь буду чаще появляться
А так парочка фотографий:
Жизнь состоит из моментов
замечательные фото так держать-не отставать в том что мило и радостно для души.Дарите тепло и радость вашим окружающим клиентам))))![]()
Здравствуйте,Петр,к сожалению на фотоссесию с пузиком,так и не попали к вам,о чем очень жалею...Зато теперь ждите нас уже с малышкой,обязательно прийдем))))))))))))))))))Ваши фото просто супер,я в восторге еще большем,чем раньше!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Нашему малышу 4 месяца, можно узнать, есть ли у вас время, и какая будет стоимость при участии мамы и ребенка.
Хочется сказать огромное спасибо Петру за фотосессию, которая, хоть и отличалась от запланированной (каюсь, из за менядоговаривались о студийной сьемке, но уже на месте решили, что грех упускать такие теплые последние деньки, так что пошли фотографироваться на улицу), но все равно прошла просто замечательно. Надо было видеть наши удивленные и восторженные лица, когда мы наконец получили фотографии. Фотки получились просто супер. Уж чего-чего, а такого мы не ждали. Ниже пара примеров (надеюсь Петр будет не против
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С Уважением,
Вячеслав
Жизнь состоит из моментов
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать стоимость фотосъёмки на улице точнее в парке,двух человек)
И сколько получается фотографий за 4-6 часов работы)
И можно ли воплотить мечту,фотосъёмки меня с собакой,если да то стоимость таковой)
Спасибо заранее!
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Здравстуйте!Мне понравились ваши фото. Можно получить в личку ваши условия и примерную цену. Хотим съемку в студии и на природе. Доченьке 4 года, муж и я.
Какая красотищааааааааааааааааааааааааааааа!!! Можно подробности... цена вопроса???
Петр! Ну просто нет слов..... ОООЧень здорово!!!! Давно любуюсь вашими работами и узнаю на них уже многих знакомых и друзей
Напишите плз и мне условия семейной фотосъемки![]()
Социальные закладки