Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2897 из 7817 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 3397 3897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57921
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    чем это я запугиваю? поясните, а то не могу понять ход Ваших мыслей...

ещё хочу уточнить, ответственный - это как в Вашем понимании?

и напоследок, таки управляют? Вы решили перейти на сторону заговора? У нас печеньки вкуснее?
    Понятно чем- восстанием обездоленных парикмахеров и шаурмистов.
    Ответственный это тот, кто обдуманно реагирует на вызовы времени и готов отвечать за свои поступки и решения. Поэтому так и называется.
    Любая власть управляет охлосом. Это не заговор, это официальная рутина. Вы крутитесь в колесе козы- брынза- базар и шаг в сторону ступить не можете. Вы абсолютно зависимы в каждом своем шаге но и без этого абсолютно безвредны. У вас есть отдушина- форум, и в этот свисток вы под неусыпным контролем сонма модераторов, супермодераторов и админов выпускаете свой пар- строго дозированно и в соответствии с правилами. Абсолютный гражданин, можно печать ставить. Approved.

3. Вверх #57922
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В основном это касается детей .
    Ну да, моряк перед рейсом не побежит покупать медотвод, это точно. Скорее, он спрячет свой диабет, сделает все положенные прививки и на полгода оторвётся от любой медицины.

4. Вверх #57923

Антиковидник форума

"Войти в ритм после карантина»

Друзья, решил написать несколько советов на основе того, что я наблюдаю сейчас. С 1 июня я возобновил прием пациентов и практически у 9 из 10 приходящих я вижу полнейший дисбаланс во всем организме, связанный с последствиями той информационной атаки, которую мы получаем из СМИ. За это два месяца нас буквально затравливали патологической информацией, усиливая прессинг день за днем. Если вы меня читаете, то знаете мой принцип, который заключается в следующем: информационные потоки — основа взаимодействия всего живого и неживого. Изменение информационных потоков всегда вызывает последующую физиологическую реакцию, которая зависит от направленности действия информации. То, что нас погрузили в абсолютную чернуху, направленную на дестабилизацию , у меня сомнений нет. Кто и зачем это сделал у меня нет желания разбираться, я далек от политики и от теории заговоров. Тем не менее, факт есть факт и из этого всего надо выходить с наименьшими потерями.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10218117747798768&id=1340110330

5. Вверх #57924
    User banned
    Вот есть у нас в Одессе такой человек, давно это было - точно не помню(( Вроде Корнев его фамилия. Так есть даже его книги. Так он утверждал, что население планеты-Земля делится на ЛЮДЕЙ и Зверей. Чуйствую я, что он был прав и звери начинают ДОМИНИРОВАТЬ!(((
    Последний раз редактировалось Frage?; 21.06.2020 в 09:44.

6. Вверх #57925
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ребята давайте хоть в воскресенье жить дружно.
    День медика, воскресенье.
    Сказали же отпразднуют и поднимут в день до 1000. Пока этого нет давайте и мы праздновать

7. Вверх #57926
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

Друзья, решил написать несколько советов на основе того, что я наблюдаю сейчас. С 1 июня я возобновил прием пациентов и практически у 9 из 10 приходящих я вижу полнейший дисбаланс во всем организме, связанный с последствиями той информационной атаки, которую мы получаем из СМИ. За это два месяца нас буквально затравливали патологической информацией, усиливая прессинг день за днем. Если вы меня читаете, то знаете мой принцип, который заключается в следующем: информационные потоки — основа взаимодействия всего живого и неживого. Изменение информационных потоков всегда вызывает последующую физиологическую реакцию, которая зависит от направленности действия информации. То, что нас погрузили в абсолютную чернуху, направленную на дестабилизацию , у меня сомнений нет. Кто и зачем это сделал у меня нет желания разбираться, я далек от политики и от теории заговоров. Тем не менее, факт есть факт и из этого всего надо выходить с наименьшими потерями.

Что и требовалось доказать!
    Ещё с мальства я слышал фразу:"Все болезни от нервов".

8. Вверх #57927
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    мэр Измаила Андрей Абрамченко заявляет о «резком ухудшении эпидемической обстановки в городе»: «Очаг заболеваемости COVID-19 — в Болградском районе. Наблюдается тенденция к росту количества заболевших, есть первые больные в Измаильском районе и Измаиле. По нашей просьбе Одесская областная государственная администрация рассматривает вопрос об остановке межрайонного и внутрирайонного пассажирского транспортного сообщения с Измаилом», — отметил он и призвал неуклонно выполнять требования относительно социальной дистанции и масочного режима в общественном транспорте, магазинах, на рынках.

Вспышка на западной Украине говорите? У нас все спокойно говорите? Ну-ну...

9. Вверх #57928
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ребята давайте хоть в воскресенье жить дружно.
    День медика, воскресенье.
    Сказали же отпразднуют и поднимут в день до 1000. Пока этого нет давайте и мы праздновать
    Предлагаете бахнуть по скляночке чистого медицинского спирта за упокой коронавируса?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

10. Вверх #57929
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Предлагаете бахнуть по скляночке чистого медицинского спирта за упокой коронавируса?
    В 10 утра? Ого. Может с коктельчика хоть начать

11. Вверх #57930
    User banned
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Бахнуть не надо! Надо размешать 2гр ванилина на 50мл спирта и нанести на кожу. Это рецепт уважаемого форумчанина.
    Реально, вчера просто АТАКА комаров была!!!
    ))) Продавщица сказала, что таки ДА! Они сволочи летят на запах ванили, потом в усмерть пьяными разбиваются на лету))

12. Вверх #57931
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    В связи со сложившейся ситуацией с распространением коронавирусной инфекции с 22 июня на территории всего Одесского региона запланированы усиленные контролирующие мероприятия по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий. Строгие проверки будут проводиться в транспорте, на пляжах, предприятиях общественного питания, рынках и других местах массового скопления людей, сообщил председатель ОГА Максим Куцый, передает Od-news
    а на пляжах то что? они ж официально разрешили туда приходить без масок... дистанцию будут измерять или как?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #57932
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а на пляжах то что? они ж официально разрешили туда приходить без масок... дистанцию будут измерять или как?
    Будут скорее всего пляжные ресторанчики и бары проверять и штраф накладывать .

14. Вверх #57933
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Будут скорее всего пляжные ресторанчики и бары проверять и штраф накладывать .
    пусть лучше проверят расстояние между шезлонгами ) и раздвинут их подальше...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #57934
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

и это вы сюда принесли в подтверждение своих уверенностей? получше и поубедительнее ничего не нашли?

16. Вверх #57935
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Бывают разные ситуации.и медотводов очень много .и сколько людей знаю ,что делали прививку от гриппа и потом переболевали в очень тяжёлой форме . Каждый организм индивидуум.
    Про прививку от гриппа и после нее переболевших гриппом я тоже знаю(
    Грипп вообще не самая простая болячка, и осложнений может быть достаточно.
    Но... сейчас «нужно» беспокоиться о другом
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #57936
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    У ответственного - не может быть много пониманий. Такой человек осознает и несет ответственность за свои поступки, действия, и , в том числе и ошибки.
    Чтоб тебе было легче пониять что такое безответственность - приведу тебе простой пример. 6 лет назад большинство жителей двух больших восточных городов вдруг решили что если позвать войну на свою больную и дурную голову то будет им счастье. Сейчас те из них кто еще не выехал их этой жопы мира живут в разрушенных и разграбленных городах где квартиры продаются по цене собачьей будки, нет работы, нет перспективы, все что можно разграблено и закрыто, зато есть коммендантский час, куча беспредельщиков с автоматами и очереди за просроченной российской гуманитарной тушонкой.
    Вот что бывает когда люди безответственно смотрят на этот мир и когда у них в голове вместо мозгов - перегной.
    Вот то, что ты описал, относится не к ответственности, а управляемости... большинство этих жителей ответственны: переходят дорогу по зебре, отрабатывают по кзоту 8 часов, нихрена не делают в церковные праздники... короче, соблюдают "устав"... и тут им сказали, что "устав" поменять надо... и вот мы видим, то что видим...

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Понятно чем- восстанием обездоленных парикмахеров и шаурмистов.
    Ответственный это тот, кто обдуманно реагирует на вызовы времени и готов отвечать за свои поступки и решения. Поэтому так и называется.
    Любая власть управляет охлосом. Это не заговор, это официальная рутина. Вы крутитесь в колесе козы- брынза- базар и шаг в сторону ступить не можете. Вы абсолютно зависимы в каждом своем шаге но и без этого абсолютно безвредны. У вас есть отдушина- форум, и в этот свисток вы под неусыпным контролем сонма модераторов, супермодераторов и админов выпускаете свой пар- строго дозированно и в соответствии с правилами. Абсолютный гражданин, можно печать ставить. Approved.
    можно Вас поправить?
    из колеса уберите брынза-базар, не угадали, извините...
    и рассуждать о моей зависимости, не будучи в курсе моей жизни, так же нелепо, как обсуждать жизнь на Марсе...
    хотя не отрицаю, что из своего окна Вы, возможно, видите очень много и главное, далеко...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #57937
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и это вы сюда принесли в подтверждение своих уверенностей? получше и поубедительнее ничего не нашли?
    Стихийному антимасочнику доктор- информационист -- лучший лекарь. Они из одной команды, спасают людей БАДами и натурпродуктами.

19. Вверх #57938
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот то, что ты описал, относится не к ответственности, а управляемости... большинство этих жителей ответственны: переходят дорогу по зебре, отрабатывают по кзоту 8 часов, нихрена не делают в церковные праздники... короче, соблюдают "устав"... и тут им сказали, что "устав" поменять надо... и вот мы видим, то что видим...

можно Вас поправить?
    из колеса уберите брынза-базар, не угадали, извините...
    и рассуждать о моей зависимости, не будучи в курсе моей жизни, так же нелепо, как обсуждать жизнь на Марсе...
    хотя не отрицаю, что из своего окна Вы, возможно, видите очень много и главное, далеко...
    Да, именно много и далеко. Мне все равно, что вы делаете с вашими козами- доите или ножом режете и шкуры выделываете. Сансара от этого не меняется.

20. Вверх #57939

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Про прививку от гриппа и после нее переболевших гриппом я тоже знаю(
    Грипп вообще не самая простая болячка, и осложнений может быть достаточно.
    Но... сейчас «нужно» беспокоиться о другом
    И я. При чем переболели именно те кто привились в тесном рабочем коллективе. Болели очень тяжело, больше никто не заболел.

21. Вверх #57940
    User banned
    Всем привет.Прочел,что с понедельника будут искать на пляже нарушителей карантина.Никак не могу понять,что является нарушением карантина на пляже.В маске надо быть?Или расстояние какое-то определённое соблюдать?Или эта новость просто очередная выдумка?

Ответить в теме
Страница 2897 из 7817 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 3397 3897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права